快訊

北市已規劃防疫升「2.5級」SOP 有狀況就公布「春節做法」

賠更多!太陽花國賠案 二審判北市警局要賠近141萬

這家最酥!超薄餅皮疊出滿滿層次,「咖啡口味」超人氣大推薦

零食甜點經過這幾年的戰國時代不斷推陳出新,而其中的傳統與創新交互碰撞所產生的新形態甜品總是令人津津樂道,而這款千層脆餅,本體結合蛋捲的香氣,再加入100分的酥脆口感,對甜食最挑剔的你試過了嗎。

來自台中新社的「旺來極品手工千層脆餅」已經在網路上紅了好一陣子,雖然競爭對手這麼多,但是憑著獨家的「薄酥」口感還是讓很多老顧客吃過一圈之後又回頭續購,今天就出發到新社吃看看,到底有甚麼令人上癮的神奇魔力吧!

門市為在新社區的小徑上,老闆為了慰勞專門來此的客人,到店取貨或現場購買一律可以享受團購價呦,順便一路從新社大坑玩回去很划算。

▲手工脆餅一共有五種口味,分別為原味、芝麻、起士、咖啡、巧克力,每一種都很有特色,編輯對原味跟咖啡都很推薦。
▲手工脆餅一共有五種口味,分別為原味、芝麻、起士、咖啡、巧克力,每一種都很有特色,編輯對原味跟咖啡都很推薦。

首創結合手工蛋捲與薄餅融合出千層口感的脆餅,水滴的造型更讓一個餅乾可以吃 3 種口感:前酥、中脆、後飽滿,且使用無水奶油、奶粉及新鮮雞蛋大於麵粉的比例,創造出美妙的滋味,並非一般豬油與植物油製造可以比擬的。

慢慢品嘗及享受後發覺和一般不論蛋捲或時其他餅品相比,千層脆餅帶來的口感衝擊是:酥脆易碎,但結構崩解後所解放的則是蛋香如波浪般波波襲來,並衝擊舌尖留下難以忘懷的韻味,且吃完不會覺得膩口想佐茶抵銷油膩的殘留,反而是餘韻猶存讓人忍不住一口接一口。

以嗜甜的人來說巧克力一定是最先鎖定的對象,巧克力香濃厚實的甜香一入口就很明顯的展露無遺,但接著席捲的奶香很巧妙地將其調和的不過於甜膩,誰也沒有搶鋒頭,就像兩個配合很久、默契很好的舞者般,整齊的劃出曼妙的舞步。

咖啡也是常見但經典的口味,但這種越為人所知的口味處理起來反而越難處理,因為一旦味道調配不均過苦或過甜,那怕只有一絲偏差便會影響整個口感體驗。

所幸旺來千層酥餅不塊是其中的佼佼者,調配得恰到好處,舒爽的輕脆口感把咖啡濃郁的香氣烘實的更加到味,雖然相較其他口味蛋香較少,但獨樹一格的濃郁口感絕對讓你一吃再吃!

本身香氣就迷人又令人難忘的芝麻融入後果然不負眾望成為聲望最高的一員,蛋香的向性和芝麻可以說是最契合的,芝麻有炒焙過的濃濃香氣,讓本就擅長為其他食物添加風味的芝麻把蛋的風味一口氣提升了好幾個層次,入口時除了酥脆外緊接著便是芝麻席捲的暴風,有體會過芝麻蛋捲的威力就會知道可不是普通厲害,千層脆餅無論在酥脆度或是口感都比普通蛋捲更上一層樓,所引發的舌尖風暴在你嘗過後一定會愛上那個優雅卻爆發力十足的口感。

用於料理上起司是個性出眾的角色,不但以濃郁融化後的綿密口感深得人心,其香氣也營造的濃厚扎實,那麼融合進千層脆餅中可以說是開闢了一個全新的紀元,起司略帶鹹味的前奏踏出後,蛋香緊接在後,互不衝突的情況下營造出一個互相吸引同時持續反彈的高程度回饋,吃完口齒留香,不過於甜也不會太鹹,如同不越矩的優雅紳士般展先出迷人的風範。

最博大精深的口味其實非原味莫屬,沒有其他同伴的相互配合下,原味就是獨奏,是考驗演出者功力是否深厚的最佳時刻。

上述說了這麼多口味,原味的表現可謂完全不在他們之下,濃郁的蛋香在沒有其他的輔助下簡潔有力的碎裂出最純粹簡單的幸福滋味,酥脆的餅身在咬下的瞬間都能察覺到旺來細心極致的深厚功夫,一件基本的事做到千錘百鍊後,便是大事,原味的千層脆餅絲毫沒有馬虎敷衍的成分反而在其中找尋到用心良苦的極致精隨。

旺來極致手工脆餅堅持原則、不敷衍,每一快都能用細心製作後的最佳口感完美你的午茶時光,喜歡份熱情與精神的你趕快來試試「旺來極品手工千層脆餅」吧!

旺來位於新社花海、百菇莊、新社莊園古堡、香菇街、菇神火鍋、阿亮香菇園、薰衣草賽車場)附近

今年花海( 11 月 9 日到 12 月 1 日)盛大舉辦,接駁專車也可以到旺來門口喔!

花海期間周日照常營業!(平時周日公休)


旺來極品千層手工脆餅

門市地址:台中市新社區華豐街41號

電話:0970241038

營業時間:10:00~17:00 、周日公休

粉絲專頁:https://bit.ly/2mcKkyf


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

新社花海 咖啡 巧克力

延伸閱讀

秋季吃萬里蟹 推獨家口味料理、還能抽7777元鱻蟹宴

醬烤雙牛vs柚香脆雞! 麥當勞日式、韓風口味漢堡接力上市

東博會飄香 東協美食高人氣

瑞士三角巧克力變蛋糕!好市多新品「冷凍三角巧克力蛋糕」清爽酥脆口感必搶

相關新聞

台中最夯粉紅櫻花海!「武陵櫻花季」2/12開跑,10大最佳賞櫻點請收

位於台中的武陵農場是許多台灣人的度假勝地,尤其每年二月櫻花季,更是吸引大批遊客前來賞櫻,官方還特別公告出十大賞櫻景點,想知道有哪些景點就繼續看下去吧!錯過了櫻花季也不要緊,無論什麼季節都適合到武陵農場,因為隨著時節更迭,每個月的景色和活動也都能呈現武陵不凡的魅力!

埔里必買伴手禮! 「天子舒芙蕾」四種吃法讓人大開眼界 禮盒包裝精美網路超人氣

udn走跳美食/強生與小吠 相信大家每次來埔里玩耍的話肯定會來埔里鎮上這條最知名的慈恩街晃晃,因為這條街上有知名的的18度C巧克力工坊冰淇淋和生吐司,不過今天強生小吠要介紹的是同樣在慈恩街上

埔里「招牌梅干黃金塔」超猛!客香御餐坊創意特色客家菜 廚師刀工太絕

udn走跳美食/涼子是也 客香御餐坊這間埔里美食口袋名單是在 IG 上發現的,當時完全被造型獨特的招牌菜「梅干黃金塔」吸引,很好奇實際味道如何,加上查詢 Google 客香御餐坊有高達 4.4

在台中50年老診所喝咖啡!開在皮膚泌尿科的咖啡廳 菜單也是處方簽

udn走跳美食/ShengYao 台中又發現一間"反差感"強烈的餐廳店家了 !! 這家"診所咖啡"顧名思義就是診所裡頭賣咖啡,但店家可不是特別把咖啡店裝潢成診所的樣子喔,而是這裡本來就是一間診所

台中10間「霧峰平價小吃」大放送!沙茶蛋餅、魯肉飯、當歸羊肉,還有蔥油餅排隊必吃

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 元旦連假Ann全家人沒有安排跑太遠的行程,想說元旦當天一早出發到台中走跳應該不會太多人,就索性帶著玉米姐姐出發到我們自己也沒有很熟的台中霧峰走跳(檸檬妹

日月潭全新「清水模民宿」美翻!開放式圓形浴缸超狂,樓下還有拉麵館&免費Minibar

日月潭美景住宿亮點添一!南投魚池鄉近期新開一家猶如闖入桃花源的民宿「山久蒔x勺光」,低調於去年12月中旬開放營運。裝潢從裡到外走簡約質感路線,內部房型清水模設計、開放式浴缸亦成打卡熱點,入住起到隔天為

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。