快訊

今增1本土在新北!中和媽媽解隔前陰轉陽 奶奶、女兒7日曾確診

校園取消宇美町式施打法「防暈針」?指揮中心回應了

台中社區餐廳端黑鮪 上腹料理美味不輸大飯店

「東方嘉磐」社區餐廳,今年趕上黑鮪魚盛產季,特以黑鮪「上腹」客製生魚片料理。記者趙容萱/攝影
「東方嘉磐」社區餐廳,今年趕上黑鮪魚盛產季,特以黑鮪「上腹」客製生魚片料理。記者趙容萱/攝影

台中豪宅社區服務愈來愈多元,據市調發現,以全天候供餐的餐廳最實用,有的社區公設規劃有頂級餐廳、廚房,不但設備完善,媲美國際飯店水準,甚至有的建商挖角名廚長駐社區,有的趕上黑鮪魚盛產季,推出黑鮪「上腹」客製生魚片料理,也有的連早餐、消夜共6餐齊備,讓住戶不用出門就能享受美食。

嘉磐建設董事長魏嘉銘說,去年底交屋的「東方嘉磐」,社區餐廳面對60米的台灣大道綠蔭,桌面為單片石材拋光,空中飄散檜木清香;專業料理空間約10坪,備有急速冷凍冰箱、四口爐、旋風式蒸烤箱等,並且挖角名廚到社區的餐廳長駐,提供住戶中、日、西餐與甜點。

魏嘉銘指出,「東方嘉磐」社區餐廳,今年趕上黑鮪魚盛產季,特以黑鮪「上腹」客製生魚片料理。該部位是日本老饕眼中的海鮮極品,鮮美甘甜,入口即化;東方嘉磐社區餐廳曾推出波士頓大龍蝦、頂級黑鮪料理、泰式料理等,都經過他試吃通過,才開放住戶點用,有住戶就是因為品嘗過家廚料理後,決定買下一戶當自宅。

雙橡園品味建築總經理魏櫂良說,根據雙橡園建設市調發現,社區公設以全天候供餐的餐廳最實用,例如七期南側雙橡園V1特區28樓為全天候餐飲服務的「瑪瑙廳」,有台北的知名餐廳進駐,提供社區住戶早餐、早午餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜一天6餐等頂級餐飲服務,讓住戶不用走出社區大門,就能享用飯店等級的美食,半夜也不怕找不到餐廳挨餓。

「東方嘉磐」社區餐廳,今年趕上黑鮪魚盛產季,特以黑鮪「上腹」客製生魚片料理。記者趙容萱/攝影
「東方嘉磐」社區餐廳,今年趕上黑鮪魚盛產季,特以黑鮪「上腹」客製生魚片料理。記者趙容萱/攝影
雙橡園V1特區28樓有台北知名餐廳進駐,提供一天6餐的頂級餐飲服務。記者趙容萱/攝影
雙橡園V1特區28樓有台北知名餐廳進駐,提供一天6餐的頂級餐飲服務。記者趙容萱/攝影

延伸閱讀

實價登錄 公設比、車位規範亂惹爭議

實價登錄2.0立院難過關? 張金鶚:公設分離計價可先做

台中豪宅「東方嘉磐」推出家廚客製料理 羨煞老饕

4大飯店吃到飽推海鮮大比拼!海鮮龍蝦全上桌 最低600元有找

相關新聞

彰化1.5公里「台灣欒樹金黃大道」登場!漸層隧道+綠油油稻田 空拍好療癒

全台最長「台灣欒樹巨龍」變色了!台灣欒樹每逢秋季即會依序染上黃、紅等鮮艷姿容,而彰化溪湖的人氣綠色隧道也悄然開出黃色小花,空拍時在綠油油的稻田加持下更顯療癒,令人屏息期待全區金黃的閃亮場景盡快登場。

不早到買不到!台中在地人激推的「瑞穗炸雞」 厚實招牌香雞排最欠吃

udn走跳美食/糖糖 台中豐原美食除了廟東夜市,這間瑞穗炸雞也是豐原在地人推爆的美食之一,還沒開攤就已經不少人在排隊等候,餐點現點現炸,除了招牌香雞排外,雞塊、魷魚及甜不辣也是人氣必點,常常不到

台中梧棲「高CP值現做早餐」!近20款超值套餐一律99元,熱騰騰開吃

台灣早餐界近年展店迅速後起之秀,以「美味來自手作,幸福源自堅持」為宗旨,A-bao成為全台知名的連鎖早餐店之一!足跡遍佈全台,而在台中梧棲同樣能品嘗到這份美味。

嘉義知名手搖飲插旗台中!「橙香綠茶」果香滿口,中科人最愛

炎炎夏日總是想來杯沁涼的飲品,一解令人煩躁的暑氣,手搖飲人手一杯的街景在台灣已成為常態,而手搖飲除了好喝為必要條件外還需兼顧健康,而「熊賀茶莊」堅持以新鮮水果原汁為基底,以健康、養生為出發點調配出一杯杯特色飲品!

台中超熱賣司康「1顆只要10元」 泰奶、薰衣草口味人氣必吃

開業5年,走遍台中各文創市集的B&C dessert於今年5月在西區五權路上開設實體店面了!提供大家一處悠閒、放鬆的空間,放慢步調享受B&C dressert甜點的美好滋味。

全台最夯賞楓地!「奧萬大」森林之美預備變新妝,楓紅、星空令人期待

「春櫻、夏瀑、秋月、冬楓,奧萬大一年四季都有不同風情!」在奧萬大工作八年的經理廖慶森,一一細數奧萬大山林不同時節的美貌,雀躍的語氣,彷彿永遠都看不膩。喜愛攝影的他,協助經營林務局「奧萬大情報站」臉書粉專,提供旅人山上楓紅、賞櫻的第一手情報,降低旅人撲空的機率。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。