快訊

打高端11月底恐無法去美國 陳時中:世界不是只有美國

今增1本土在新北!中和媽媽解隔前陰轉陽 奶奶、女兒7日曾確診

怎麼可以吃「柴柴」...糰子 超可愛一中街造型料理IG總是燒

超可愛「柴犬糰子燒」有頭有屁股非常呆萌。IG@polly_hsu_提供
超可愛「柴犬糰子燒」有頭有屁股非常呆萌。IG@polly_hsu_提供

近年來由於IG打卡蔚為風潮,各式各樣可愛的動物系料理,總是讓人難以抗拒。日前有介紹了台中療癒系「柴犬冰店」,IG網友也分享,在一中街商圈內,有家生意很好的平價日式料理「小町日和料理所」,店內所提供的柴犬造型料理飯糰跟糯米糰子,幾乎隔幾日就有人打卡分享,讓不少吃貨在滑手機時一直被燒到。

最吸引小編目光的,就是IG網友分享這款超可愛柴犬糰子燒,一顆糰子是頭頭造型、另一顆是圓滾滾的柴犬屁屁,QQ的糯米糰沾黑糖、花生粉、紅豆一起吃,如此呆萌的柴犬,實在讓人捨不得咬啊,少女心都跟著噴發了。

超可愛「柴犬糰子燒」捨不得吃。IG@polly_hsu_提供
超可愛「柴犬糰子燒」捨不得吃。IG@polly_hsu_提供

而「小町日和料理所」提供的主食餐點,很像我們在日本卡通和節目中,看到的巧手媽媽製作的造型便當。其招牌是「柴犬炸雞飯糰定食」,走清爽的家庭料理路線,採每日限量販售,重點是造型可愛好拍超吸睛,一定能抓住少女的心,也很適合親子點購。

限量的「柴犬炸雞飯糰定食」相機食先。IG@polly_hsu_提供
限量的「柴犬炸雞飯糰定食」相機食先。IG@polly_hsu_提供

其他更飽足的還有相撲鍋、起司鍋或咖哩飯、焗烤類等餐點選擇,點主餐可加購升級套餐,不怕吃不飽。「小町日和料理所」店面人潮不少,前往消費也可先電話洽詢。

哪裡吃

地址:台中市北區一中街143號

電話:04 2225 8328

IG 便當 日式料理

相關新聞

彰化1.5公里「台灣欒樹金黃大道」登場!漸層隧道+綠油油稻田 空拍好療癒

全台最長「台灣欒樹巨龍」變色了!台灣欒樹每逢秋季即會依序染上黃、紅等鮮艷姿容,而彰化溪湖的人氣綠色隧道也悄然開出黃色小花,空拍時在綠油油的稻田加持下更顯療癒,令人屏息期待全區金黃的閃亮場景盡快登場。

不早到買不到!台中在地人激推的「瑞穗炸雞」 厚實招牌香雞排最欠吃

udn走跳美食/糖糖 台中豐原美食除了廟東夜市,這間瑞穗炸雞也是豐原在地人推爆的美食之一,還沒開攤就已經不少人在排隊等候,餐點現點現炸,除了招牌香雞排外,雞塊、魷魚及甜不辣也是人氣必點,常常不到

台中梧棲「高CP值現做早餐」!近20款超值套餐一律99元,熱騰騰開吃

台灣早餐界近年展店迅速後起之秀,以「美味來自手作,幸福源自堅持」為宗旨,A-bao成為全台知名的連鎖早餐店之一!足跡遍佈全台,而在台中梧棲同樣能品嘗到這份美味。

嘉義知名手搖飲插旗台中!「橙香綠茶」果香滿口,中科人最愛

炎炎夏日總是想來杯沁涼的飲品,一解令人煩躁的暑氣,手搖飲人手一杯的街景在台灣已成為常態,而手搖飲除了好喝為必要條件外還需兼顧健康,而「熊賀茶莊」堅持以新鮮水果原汁為基底,以健康、養生為出發點調配出一杯杯特色飲品!

台中超熱賣司康「1顆只要10元」 泰奶、薰衣草口味人氣必吃

開業5年,走遍台中各文創市集的B&C dessert於今年5月在西區五權路上開設實體店面了!提供大家一處悠閒、放鬆的空間,放慢步調享受B&C dressert甜點的美好滋味。

全台最夯賞楓地!「奧萬大」森林之美預備變新妝,楓紅、星空令人期待

「春櫻、夏瀑、秋月、冬楓,奧萬大一年四季都有不同風情!」在奧萬大工作八年的經理廖慶森,一一細數奧萬大山林不同時節的美貌,雀躍的語氣,彷彿永遠都看不膩。喜愛攝影的他,協助經營林務局「奧萬大情報站」臉書粉專,提供旅人山上楓紅、賞櫻的第一手情報,降低旅人撲空的機率。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。