快訊

盜2億國安秘帳逃亡已20多年 國安局:劉冠軍潛逃大陸投敵

員林親子餐廳/戶外大草皮、二樓高滑梯 小孩盡情殺體力的好地方 遊戲方塊PLAY食堂

文、圖/飛天璇

員林親子餐廳:遊戲方塊PLAY食堂

彰化員林開了一間新的「遊戲方塊PLAY食堂」親子餐廳,12/25才熱騰騰的正式營業哦!這天從娘家北上回台中的路上,原本是打算帶小櫻桃到「KokoMo私房惑櫃」的,經過這間「遊戲方塊PLAY食堂」發現好多人,上網一查才知道是新開幕的親子餐廳耶!

「遊戲方塊PLAY食堂」位於員林條和街和條和三街口,路邊的停車格還滿多的,不然對面也有停車場,還滿方便的…

這天假日人好多,所以建議假日前來要事先預約,我們當天等了一個小時才有位子…

一進門就看到這個「動力砂區」,這個可以讓小朋友發揮創造力,小櫻桃超愛的,玩到不想離開…

等待的時候可以先玩遊戲設施,我覺得這點很貼心,小朋友比較不會無聊…玩累了大概也餓了,剛好可以吃多一點…這個動力砂不會黏手,也不會把手用的髒髒的,而且旁邊就有水龍頭可以洗手,非常好!

「遊戲方塊PLAY食堂」由很多的貨櫃屋組合設計,中間有一個戶外大草皮,空間還滿大的哦!

二樓就是餐廳了,有分為一般用餐區和包廂區,包廂區可以事先預約,滿適合人多一起聚餐的…

下次來我會提早訂位的,看著別人吃肚子好餓!

從二樓可以居高臨下看一樓的景緻,這個草皮超適合小朋友放風殺體力的…結果我相機拍到一半就沒電了,改用手機拍…(也太殺底片!)

二樓高的溜滑梯完全是小孩子的最愛,玩過一遍又一遍,根本不會累啊!而且這個坡度不會太陡,讓當媽的很放心…

還有一個大黑板,讓小朋友塗鴉發揮創作力,不過要小心避免小孩子不懂把粉筆放嘴裡了…

草皮上有兩顆大球,還有很多的小球,小朋友追趕跑跳碰,認識不認識的都玩在一起…草皮旁邊都有座位區,我們只要坐在旁邊看著小朋友玩就好,不用盯來盯去,真愜意啊!

這個波利和安寶小車車也很可愛,小女孩很愛哦!

壘球區,小孩子應該不太會玩這個吧?我很怕被小櫻桃K到捏!

還有小小溜滑梯,這個應該只適合三歲以下的小朋友,太大隻了會卡住

因為是親子餐廳,所以還有哺乳室和尿布檯…

遊戲區…(我發現這區小男生比較愛~

這個小魚池只可以觀看哦!不可以戲水和釣魚…

等我好不容易拍完外觀的時候,連手機都沒電了…(嗚~崩潰大哭)

所以我連menu也沒辦法拍,只好到店家粉絲頁下載…然後餐點也沒拍,因為完全沒電!我們這天點了一個"黃金香酥雞腿"和"美白牛奶鍋",餐點都滿好吃的,不是使用調理包,以親子餐廳來說,真的算很有水準…

(有興趣的人可以上店家的粉絲頁看一下,餐點照片等我有機會二訪再補了,Sorry~)

沒想到員林有這麼棒的一個親子餐廳,而且有戶外大草皮,這天天氣很好,小朋友玩得很開心大人也很開心…

「遊戲方塊PLAY食堂」是一個不管環境還是餐點都很不錯的親子餐廳,只是因為是貨櫃屋的關係,比較擔心夏天會不會比較悶熱?(是說現在有冷氣,所以我會不會根本想太多!?)

遊戲方塊PLAY食堂

粉絲頁:https://goo.gl/TKs5pH

地址:彰化縣員林市條和街67號

電話:(04)836-1938

營業時間:週一至週日10:30~22:00

備註:低消$80元,不收服務費

文章來源:飛天璇的口袋 FB:飛天璇

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

親子餐廳 貨櫃屋 戲水 彰化美食 部落客推薦

延伸閱讀

星夢郵輪首度來台!機+船再送迪士尼門票萬元有找

夏天、雨天都適合「板橋玩具銀行」超寬敞的遊戲空間

韓國首爾親子景點 踏進去就無手空手回「東大門文具玩具街」

影/3樓高八爪章魚滑梯 元旦連假開放親子刺激體驗

相關新聞

「超大塊腱子肉」入口即化!中捷市政府站人氣牛肉麵店 特製紅燒湯頭好誘人

在台中開業已有12個年頭,「可口牛肉麵」在大墩路上耕耘許久,經歷過金融海嘯後的低迷時期,也見證了台中捷運的開工、建設、直到今日的通車,多年來老闆對料理始終保持初心,可口牛肉麵也在街坊鄰居及饕客的口耳相傳中,建立起穩固的口碑。

蚵仔粥、太空紅茶冰!台中「第五市場」8間銅板美食精選 到市場吃好料

傳統市場裡總是藏著最道地的在地美食,而台中除了聞名遐邇的第二市場外,第五市場也是美食集散地,台中第五市場位在忠孝國小後方,是個已有76年歷史的「老菜市仔」,並且擁有三星認證,而且第五市場鄰近台中文學館,吃美食的同時還可以順便來踩點拍美照!

拜東張西望所賜! 不按日程表的「彰化小旅行」 轉角遇上炸蔥油餅、槓子頭美食

跟著 BOWZ 於 2020-09-19 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 12 個景點,其中包含 捷運臺北101/世貿站、正宗員林肉圓、大俠綠豆沙牛乳 彰化員林店。 各種delay😘

南投埔里「童話城堡」成打卡最夯地標!近看如天空之城,俯瞰像極樂高建築

南投作為台灣絕美山城小鎮之一,除了有天空之橋、忘憂森林、落羽松等朝聖必訪亮點,全縣市也散佈許多特色城堡莊園。而近期埔里有處隱藏版打卡美景,搶眼的城堡讓人彷彿誤闖童話世界,外觀也神似樂高積木,成為洗版I

台中「捷運水安宮站」9間美食推薦!搭捷運就能大啖燒肉烤鴨、在水上庭園喝茶

捷運水安宮站位於美食一級戰區「公益路」的附近,又有家樂福文心店可以覓食,美食幾乎可以說是應有盡有!

台中小京都、工地風美術館!台中西區8大精選 在地人都這麼玩

台中西區的熱鬧程度堪比台北市,咖啡廳和網美打卡店一間一間開,也一個比一個有特色,無論是在地台中人或是外地人來台中玩,總能覺得煥然一新!如果不知道去台中玩什麼,先來這裡準沒錯,精選的西區必玩8大景點,讓你再次愛上台中!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。