親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

獨/搭檔出面當證人 指控洩女星裸照的兇手就是她!

台股巨「震」 這檔股票瞬間爆7,643張大量

台中美食「西裝大叔雞排」穿西裝襯衫賣雞排 炸的黃金外脆內多汁

2019-01-18 12:38udn走跳美食

文、圖/Mika

台灣的雞排真的多如便利商店,想吃雞排走幾步路甚至幾條街就有,但我第一次看到用這麼尊敬又堅持的態度對待雞排跟客人的老闆,就算賣雞排也要很有態度的概念,難怪雞排這麼好吃。雖然是熟悉的協力旺,但這一家西裝大叔賣的雞排真的不一樣。

分享

分享

採用百分之百的國產雞肉,你們知道台灣的雞肉跟豬肉跟國外比起來質感好很多,尤其是豬肉,沒有豬肉味又好吃。就連日本也比不上的優質肉,別的我不敢說,但台灣的養殖業其實真的很用心。

分享

老闆夏天會穿這樣,襯衫加上西裝褲,每天!冬天會加上西裝外套,沒有因為只是賣雞排就隨便。

分享

而且堅持只賣雞排,因為怕賣其他東西,油鍋混味會影響雞排的香氣。你看看就連攤位也是擦得很乾淨,不放太多雜物,這種態度我很欣賞,老闆真是好樣的。

分享

旁邊有放醃好的雞排,有客人點後才會沾粉下鍋油炸。

分享

分享

炸的香酥,是黃金色澤。

分享

灑上胡椒跟辣粉,熱燙燙香噴噴。

分享

咬下去會噴汁!成功鎖住雞汁,肉質扎實軟嫩,外脆內多汁。雞排好吃的我吃的可多了,但這麼有態度的老闆我是第一次見!這家雞排店不推不行,雖然現在已經天天排隊了,但老闆值得這麼多欣賞他的客人。

分享

搭配後面的松島飲料冰品一起享用剛好,前面有桌椅,雖然不多,但如果有需要在現場享用也是很可以。

分享

為了怕吃雞排上火,點了仙草茶退火。一邊吃雞排上火一邊喝仙草茶退火,我人生就是充滿這種矛盾。

分享

小桃桃眼裡只有仙草茶了現在。這一家就在友人家附近,每次看到不買很難過,西裝大叔雞排讚讚。

分享

協力旺松竹店

地址:台中松竹路二段跟松竹路二段107巷交叉口

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika咪卡出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

炸物小吃台中美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

「全台第一家石頭火鍋」回來了!歷經半世紀的好滋味

2019-04-08 12:00

佛心業者被飆漲租金打敗!20元正修蛋包飯5月31日熄燈

2019-04-09 11:19

超大黃金果亮相! 居然一顆可達兩斤重

2019-04-09 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top