親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

手工蘿蔔糕很厲害!台中西區美食 雲記古早味手工蘿蔔糕.肉羹推薦

2018-11-05 10:10udn走跳美食

文、圖/Kiwi

台中西區位在英才路與西屯路一段交叉口的雲記古早味手工蘿蔔糕.肉羹,是看網路才知道有這家店。他們的手工蘿蔔糕很厲害,所以從彰化衝來台中吃這麼一早餐後再回家~心滿意足。

分享

手雲記古早味手工蘿蔔糕.肉羹當初看電視播報才知道的店,不過因為住址報錯,所以讓Kiwi網路找了許久才找到。

分享

雲記古早味手工蘿蔔糕.肉羹菜單

分享

雲記古早味手工蘿蔔糕.肉羹菜單寫得很清楚,價格上也都很親民,可以選手工蘿蔔糕或是肉羹,都很不錯,所以挑了幾樣餐就這樣分食著,有時候外出用餐還是需要小幫手一起來,不然很快就會變成不歸路的圓滾滾。

分享

雲記古早味手工蘿蔔糕加顆半熟蛋,有點焦香的外衣,還不錯。

分享

加了半熟蛋的蘿蔔糕很特別,喜愛蘿蔔糕的可別錯過這家,因為蘿蔔糕是有蘿蔔味。在古早味上總是會加點粉,不過那味道卻是很自然的啦!

分享

沾滿蛋液的手做蘿蔔糕格外的好吃,Kiwi很喜歡這一味兒~

分享

醬汁上有點番茄醬的特調感覺,手作蘿蔔糕又別有番滋味在。

分享

肉皮處理的也不錯,加點薑絲,就好喜翻~可是每次吃肉皮就好想來一碗白飯。

分享

蔬菜加點蒜淋上肉燥攪拌就不錯了。

分享

乾麵

分享

肉羹醬汁偏淡,不過柴魚片跟筍絲,味道較為清爽。肉羹用魚漿做成,整體來說味道上就比較一般般。

分享

水晶餃湯,現成的個人就覺得普普,不過湯頭還不錯。

分享

沒有特殊又醒目的招牌,卻是在地喜愛的美食,如果喜歡蘿蔔味道的手作蘿蔔糕,不妨可以來這兒試試看味道啊!

分享

雲記古早味蘿蔔糕.肉羹

台中早餐推薦

台中市西區西屯路一段199號

早上07:00左右開始到賣完

文章來源:Kiwi 樂活食旅 FB:Kiwi樂活食旅

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

古早味早餐小吃台中美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top