親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

全台最狂「龍蝦早午餐」原來在台中!

2018-09-24 09:01ShareLife分享生活

車水馬龍的文心路上,竟然有好料從早午餐一路賣到消夜!忙碌之餘給自己一點怠惰的額度,快來這裡享受慵懶時光吧!

(圖/台灣旅行趣)
(圖/台灣旅行趣)
分享

“Can’t sleep at night, can’t get up in the morning.”,晚上睡不著可以到慵懶先生喝一杯,早上起不來也能慢慢來一份早午餐,這是【慵懶先生】的精神標語,來這裡用餐最迷人的氛圍享受。「來不及、等一下、沒關係啦」在這裡,每個人都有慵懶的權利。

(圖/台灣旅行趣)
(圖/台灣旅行趣)
分享

對於這麼難停車的文心路來說,《慵懶先生》完全是佛心來著的!提供寬敞的用餐空間,還有超大間的會議室,另外停車場也是一大優點!

(圖/台灣旅行趣) ▲目前二樓空間須採用預約制,需要大型場地舉辦活動也很適合呦。
(圖/台灣旅行趣) ▲目前二樓空間須採用預約制,需要大型場地舉辦活動也很適合呦。
分享

英式工業風為主調,白天有大面自然採光的愜意舒適、夜晚充滿迷幻的餐酒氣息,不管哪個時段都可以讓用餐顧客都可以感受到愉悅、悠閒。

(圖/台灣旅行趣) ▲門口處等候區也很有質感
(圖/台灣旅行趣) ▲門口處等候區也很有質感
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲吧台區是店內最推的座位區,坐在超高高腳椅上品酒,時間就該浪...
(圖/台灣旅行趣) ▲吧台區是店內最推的座位區,坐在超高高腳椅上品酒,時間就該浪費在這種享受上!
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲滿滿的酒牆,今晚要用哪支小酌一下呢?
(圖/台灣旅行趣) ▲滿滿的酒牆,今晚要用哪支小酌一下呢?
分享

舒服自在、慵懶愜意的時光是【慵懶先生】想要帶給顧客的感覺,供餐時間特別長,一次從早午餐、午餐、下午茶、晚餐、酒吧,讓想來點好料的朋友們不管在何時都可以享用。早午餐部分提供到下午五點,晚餐供應至晚上九點半,之後的酒吧食段僅供應炸物、烤物、酒飲。

(圖/台灣旅行趣)
(圖/台灣旅行趣)
分享


龍蝦歐姆蛋

(圖/台灣旅行趣) ▲你沒看錯,早午餐裡有整隻的波士頓龍蝦,全台最狂的早午餐就在...
(圖/台灣旅行趣) ▲你沒看錯,早午餐裡有整隻的波士頓龍蝦,全台最狂的早午餐就在【慵懶先生】!一早就這樣犒賞自己會不會太有罪惡感?
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲烤龍蝦只用淡淡的鹹調味,肉質扎實鮮甜,足夠讓人回味整個早上...
(圖/台灣旅行趣) ▲烤龍蝦只用淡淡的鹹調味,肉質扎實鮮甜,足夠讓人回味整個早上。
分享

墨西哥巧克力辣肉醬歐姆蛋

(圖/台灣旅行趣) ▲其實巧克力與鹹食也能是天生一對,與肉醬燉煮後,巧克力的淡香...
(圖/台灣旅行趣) ▲其實巧克力與鹹食也能是天生一對,與肉醬燉煮後,巧克力的淡香在後面輕輕襯托鹹與辣,層次很豐富。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲【慵懶先生】用最細緻的傳統做法呈現歐姆蛋,在煎的過程中保持...
(圖/台灣旅行趣) ▲【慵懶先生】用最細緻的傳統做法呈現歐姆蛋,在煎的過程中保持外皮不破,中心嫩滑的狀態,吃起來非常香軟、濃郁。
分享

BBQ牛排早午餐

(圖/台灣旅行趣) ▲許多人愛點的早午餐選擇,餐牌裡有由進口的生菜沙拉、自製瑞士...
(圖/台灣旅行趣) ▲許多人愛點的早午餐選擇,餐牌裡有由進口的生菜沙拉、自製瑞士薯餅、鬆餅、太陽蛋。其中鬆餅還可換成可頌、貝果、軟法等,則有太陽蛋或是炒蛋可選擇。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲採用翼板牛排,煎至五分熟,外有油香肉質較Q。
(圖/台灣旅行趣) ▲採用翼板牛排,煎至五分熟,外有油香肉質較Q。
分享

黑松露野菌菇燉飯

(圖/台灣旅行趣) ▲用白醬、黑松露、白松露油、牛肝菌作成,使用的義大利米,有保...
(圖/台灣旅行趣) ▲用白醬、黑松露、白松露油、牛肝菌作成,使用的義大利米,有保留一些米芯的傳統口感,一點點的硬但吃起來很有嚼勁,整體味道充滿著道地的義大利風味!
分享

米蘭雞胸佐青醬義大利麵

(圖/台灣旅行趣) ▲店內招牌之一,字面是雖然是「青醬」,但是可以吃的到兩種醬哦...
(圖/台灣旅行趣) ▲店內招牌之一,字面是雖然是「青醬」,但是可以吃的到兩種醬哦!淋上紅醬焗烤的鮮嫩雞胸肉搭上濃郁青醬的義大利麵,是味道超融洽的一道料理。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲麵條是採用羅馬很受歡迎的一種pasta,直條狀,有些許厚度...
(圖/台灣旅行趣) ▲麵條是採用羅馬很受歡迎的一種pasta,直條狀,有些許厚度但卻很Q彈,很適合與濃稠的醬汁搭配。
分享

巨人戰斧豬排

(圖/台灣旅行趣) ▲豬排用大量水果醃製,肉質吃得出鮮甜且厚實。搭配烤時蔬享用,...
(圖/台灣旅行趣) ▲豬排用大量水果醃製,肉質吃得出鮮甜且厚實。搭配烤時蔬享用,油脂跟菜甜平衡得剛剛好。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲超引人矚目的戰斧豬,隨餐會附上麵包、主廚湯品、沙拉、蛋糕、...
(圖/台灣旅行趣) ▲超引人矚目的戰斧豬,隨餐會附上麵包、主廚湯品、沙拉、蛋糕、錫蘭紅茶(可點選其餘飲品折抵)。
分享

明太子烤雞翅

(圖/台灣旅行趣) ▲先滷再烤,上面鋪滿了明太子醬,外皮酥脆,整體些許微辣。
(圖/台灣旅行趣) ▲先滷再烤,上面鋪滿了明太子醬,外皮酥脆,整體些許微辣。
分享

香草洋甘菊茶

(圖/台灣旅行趣) ▲【慵懶先生】的花草都有特別去中藥行挑選,而此款不僅僅是使用...
(圖/台灣旅行趣) ▲【慵懶先生】的花草都有特別去中藥行挑選,而此款不僅僅是使用茶包,添加的洋甘菊,增添了濃醇的花草香,讓人覺得很舒緩、放鬆。
分享

綜合水果汁

(圖/台灣旅行趣) ▲純天然的鳳梨果醬與現切的百香果、柳橙、檸檬、蘋果製成,滿滿...
(圖/台灣旅行趣) ▲純天然的鳳梨果醬與現切的百香果、柳橙、檸檬、蘋果製成,滿滿的水果大平台,讓這杯熱帶風味的水果茶呈現原汁原味。
分享

Oreo巧克力冰沙

(圖/台灣旅行趣) ▲現打的巧克力冰沙,上面蓋滿了鮮奶油與Orea餅乾、脆笛酥,...
(圖/台灣旅行趣) ▲現打的巧克力冰沙,上面蓋滿了鮮奶油與Orea餅乾、脆笛酥,屬於甜食控的螞蟻人肯定會喜歡。
分享

芒果火果冰沙

(圖/台灣旅行趣) ▲新鮮芒果與火龍果打成冰沙,加上鮮奶油,攪拌均勻後再飲用,一...
(圖/台灣旅行趣) ▲新鮮芒果與火龍果打成冰沙,加上鮮奶油,攪拌均勻後再飲用,一整杯甜度剛好,果香明顯,而且非常消暑解膩呢!
分享

覆盆子泡泡

(圖/台灣旅行趣) ▲覆盆子果醬慢慢堆疊蝶豆花,絢麗的漸層色,沁涼又解渴。
(圖/台灣旅行趣) ▲覆盆子果醬慢慢堆疊蝶豆花,絢麗的漸層色,沁涼又解渴。
分享


總是睡不下去、爬不起來、提不起勁、想不出來,你需要的不是作息特效藥,而是屬於你的【慵懶先生】,從早到晚用美食陪伴你,滿足口腹之慾,療癒心情。

(圖/台灣旅行趣)
(圖/台灣旅行趣)
分享


【慵懶先生廚房】

地址:台中市北屯區文心路四段585號

電話:04-2247-7177

營業時間:週日~週四10:00~01:00、週五~週六10:00~02:00

粉絲專頁:https://bit.ly/2w5N29V


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早午餐巧克力台中美食

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

熱門文章

「全台第一家石頭火鍋」回來了!歷經半世紀的好滋味

2019-04-08 12:00

佛心業者被飆漲租金打敗!20元正修蛋包飯5月31日熄燈

2019-04-09 11:19

超大黃金果亮相! 居然一顆可達兩斤重

2019-04-09 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top