親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

高市長抽籤韓國瑜1號籤王 2到4為陳其邁、璩美鳳、蘇盈貴

這樣排隊太誇張!彰化推薦必排宵夜美食 阿正爌肉飯

2018-08-10 10:58udn走跳美食

文、圖/Kiwi

太瘋狂了,竟然十一點不睡覺來排彰化小有名氣的宵夜排隊美食,阿正爌肉飯。

分享

火紅的阿正爌肉飯是宵夜必排美食,就跟夜市爌肉飯魚市爌肉飯一樣,排隊人潮超級無敵多的啦!

我們十點四十分過來看見還在排位子跟餐點準備中,就到其他地方晃晃,沒想到!!!!

這真的是十點五十八分的盛況,天阿!明明就是爌肉飯為何有如此大的魅力可以號招這麼多人來排隊啊!聽朋友說這家阿正爌肉飯可是非常厲害的,爌肉飯可以挑選部位,肉質軟嫩也不柴,皮QQ的不膩口~米飯也很好吃,是一碗很精髓的爌肉飯啊!

分享

看著老闆老神在在的為排隊的朋友們製作餐點,一點也不慌忙就是『按照順序』沒有插隊的問題為客服務。無論內用或外帶都需要排隊點餐,無一能倖免也不用擔心會出差錯,一輪二輪三輪,差不多兩三點就落幕,夜賣三小時真的跟彰化其他知名爌肉飯很有的車拼了。

分享

滿滿的爌肉已經讓人迫不及待地想點選喜愛的部位,Kiwi除了正常爌肉就屬腳筋是最愛的啦!這鍋不斷冒泡的滾燙肉部位,不由自主的惹人猛吞口水。

分享

除了爌肉飯以外也提供拉仔麵以及各樣的小菜與魯味~以宵夜來說已經很豐富了,滿足大眾味蕾的阿正爌肉飯,難怪一位難求,肯犧牲睡眠時間來排隊,簡直超強。

分享

分享

分享

彰化宵夜美食阿正爌肉飯價目表

入座後就等湯品與小菜上桌,價目表就在這兒啦!湯品、飯類、麵類、小菜都在這兒~價格上都很平價^^

分享

約十分鐘的盛況,是滿桌狀態,領取自己的米飯後若沒有座位就在旁邊等一下~~~Kiwi比較期待下次是拿著碗站在外面吃~立食的概念嗎?

分享

正常版比較瘦的咖扣,彰化的爌肉飯皮跟肉為分開的,所以會用竹籤固定住肉跟皮的部分,這打XX的感覺還真像方向盤。

分享

色澤看似很深的滷汁,實際上味道適中,很淡的香味但肉也給得大方,光這點就想私心推薦一下。皮的部分也很Q彈,重點是不太膩口,但那滿滿膠質好有彈性,油脂同樣不少,吃完後會不會皮膚就變好?老人家說的真的不可考啦!缺哪吃哪~正常吃最好啦!

分享

淋上甜辣醬,整體味道就顯得重,不過無違和感的吃法,是我們在地人的喜愛。

分享

絕對沒人想到連拉仔麵淋上肉汁同樣是很美味可口吧!

分享

攪拌均勻後,Kiwi吃一大半的麵條,才加上甜辣醬,不過我喜歡這麵條不軟不硬,加上肉燥,好吃。

分享

帶皮的肉燥是我喜愛的原因之一,其二就是晚上若不想要身體負擔大,選擇麵條應該比較好(朋友歐亂講的)。

分享

邊邊恰恰的荷包蛋很棒,熱騰騰~~

分享

龍骨髓是在地飯店的精華湯品之一,甜甜的枸杞及中藥材帶出湯的甜味,龍骨髓又稱龍筋,從豬脊椎骨抽出的骨髓,軟軟古溜古溜的直接滑入喉吞下去,壓根都不用咀嚼。

分享

茶碗蒸也很厲害,滿滿餡料沒有蛋味也是大推的餐點之一喲!

分享

比起其他爌肉飯來說,他們家的算是比較油但整體來說不膩口鹹度適中,總之就是個沒來由的喜愛,忍起睡眠時間來排隊真的很要命,但好吃到很值得下回再訪阿!夜晚找不到美食可以吃嗎?就快點來阿正爌肉飯吧!

阿正爌肉飯

彰化宵夜美食推薦

彰化市永福街35號

23:00-4:00

文章來源:Kiwi 樂活食旅 FB:Kiwi樂活食旅

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

宵夜排隊美食彰化美食小吃部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top