親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

逼宮之夜:鎮壓黨內譁變 梅伊闖過「黨魁不信任投票」

東北季風持續影響 中部以北清晨低溫14度

台中「那個那個」森林系咖啡館 菜名讓你笑開懷

2018-08-01 11:00行遍天下

鑽進城市森林裡那個一下

圖/行遍天下
圖/行遍天下
分享

這陣子去台中,很容易被問一句話,你去那個那個了嗎?若非在地人解釋,還真不知道到底去台中需要哪個哪個!原來這是台中秀泰廣場S2館小書房裡的森林系咖啡館「那個那個咖啡」。來自嘉義的創意輕食「手在披薩」店舖,老闆把台式創意融入西式餅皮中而廣受歡迎,而這次則混搭著時下最流行的植物系裝潢,把整座森林搬入了台中店中。沒有圍籬與隔板,用大樹、用綠葉當成座位區界線。

圖/行遍天下
圖/行遍天下
分享

菜單的設計與取名也很「那個那個」,延續嘉義的文青小戲謔方式,有著如「爸爸的姊姊叫姑姑」、「比你媽媽還辣的辣肉醬義大利麵」、「不普通飲料」等好玩取名,一款富士山奶茶使用蝶豆花與白色奶泡,甚至在菜單內還提醒客人「不是每個人都喜歡這味道,想清楚再點,好嗎?」這樣可愛說法。不論是飲品或料理,都兼具視覺與味覺的概念創作,一上桌時還真有種恍如在森林裡用心吃料理的閒適氣氛呢!

圖/行遍天下
圖/行遍天下
分享
圖/行遍天下
圖/行遍天下
分享
圖/行遍天下
圖/行遍天下
分享

【撰文.攝影|行遍天下】

那個那個咖啡

地址🏠 台中市東區南京路76號(秀泰廣場S2館2樓)

電話☎️04-2215-2921

網址🌐 那個那個咖啡-台中秀泰店

時間🕙 週一至五11:00~22:00、週六日10:30~22:00

費用💲 比你媽媽還辣的辣肉醬義大利麵180元、燻鮭魚塔汀240元、富士山奶茶140元、奇異抹茶160元

資訊ℹ️ 所有店家資訊以其官網/粉絲專頁公告為主


旅遊推薦

彷彿來到沖繩,前進眷村享受恬淡靜好的時光


按讚追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡義大利麵奶茶台中美食文青

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top