親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

同台李艷秋 陳揮文揭密和李濤翻臉真相

苗栗法師佛寺內開男男性愛派對 大悲咒水竟改裝潤滑液

台中美食「九冠樓石頭火鍋」30年老店 每日開店4小時半

2018-07-24 10:59udn走跳美食

文、圖/強生&小吠

這家在地經營超過30年的九冠樓火鍋店,其實很多人都從小吃到大,哪像我們中年才開始吃到老(喂~誰理你)。每天只有營業4個半小時,下午5點到晚上9:30。然後一開門就人多的不要不要的,真的是很厲害。某天我們嘴饞就想要來吃看看,不誇張這是下午5點。不過還好這是個人火鍋,等一下大家就吃完可以進去了。

分享

抵達時只要看到裡頭空位不用問喔,直接先填寫候位表卡位先就對了!

分享

分享

裡頭座位區根本座無虛席,一個出去後一個又會立刻補上。

分享

價位幾乎平價,從200-280都有,單點的也不會太貴。

分享

點燒酒雞的就會有專人幫你先炒和爆香,不過強生小吠開車所以不太敢吃燒酒雞,還是下次有機會再來好了。

分享

同時也會送上醬料和蔥、辣椒大蒜等調味料讓客人自己添加。

分享

豬肉火鍋200元

這個是小吠的豬肉火鍋,鍋內的菜色還不錯蠻豐富的。主食點冬粉,另外沙茶醬是九冠樓自己做的非常香。

分享

分享

稍微滾過湯頭一次後,把豬肉丟到裡面,好餓好餓。

分享

雪花牛220元

這個是強生的,料也是蠻豐富。邪惡百頁豆腐和炸豆皮說:健身是明天的事,謝謝。啾咪!

分享

烏龍麵好吃搭配油花不會太多的雪花牛一起享用,滿足的晚餐就這樣easy。

分享

牛肉不會太柴請放心,沾沙茶醬或是直接吃都很棒。

分享

分享

麵條和豬肉都不錯,下次來真的要試試看他們的燒酒雞。就連我們去萬客什鍋一樣都沒吃燒酒雞怎樣,就是要和別人吃不一樣啊,而且聽說九冠樓燒酒雞還有附麻油炸蛋!

分享

鍋內的菜色真的是豐富,豆腐青菜、玉米筍、花椰菜、菇類都沒少。

分享

沙茶醬服務人員都會幫您用好,完全不要自己拿哦。自己拿可能多收100。

分享

以上就是九冠樓食記,還有什麼好吃的美村路美食記得和我們說嘿!最後順便來分享幾個美村路覺得不錯吃的店家,捧油們也可以收入口袋名單中~

-真好味烤鴨

-米亞諾

-昇鴻汕頭火鍋


九冠樓

地址:403台中市西區美村路一段231號

電話:(04)2301-9478

營業時間:17:00-21:30;週一公休


文章來源:強生與小吠的Hyper人蔘~ FB:強生與小吠的Hyper人蔘

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

火鍋烏龍麵小吃台中美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top