親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

國軍T91步槍外流?國防部否認:槍管沒膛線

一天只賣五小時! 宜吉九層塔粉蔥餅 大甲人的台式下午茶

2018-07-22 11:01udn走跳美食

文、圖/Mika

大甲下午茶吃什麼??推薦這一家一天只賣五小時的九層塔粉蔥餅,這可是排隊小吃喔!每天下午2點準時出攤,賣完收攤,就在台灣銀行前面,一台藍色發財車,經常看到排隊人潮的就是了! 我也是經過數次,看到很難忽視的排隊人潮才注意到這一家;一吃就愛上了,因為這九層塔香氣好台又好美味,蔥餅外香酥內Q有嚼勁,越嚼越香,來一塊九層塔粉蔥餅搭配咖啡當下午茶最潮了。

分享

分享

難得遇到一個沒什麼人排隊的空檔,趕緊停車下來買。現點現做的香氣撲鼻,工作人員雙手幾乎沒停過,有標準SOP流程,各司其職忙碌的很。

分享

分享

蔥餅煎的赤赤赤,完全好吃樣。

分享

賣的品項很簡單,就是

九層塔粉蔥餅、粉蔥餅 40元

加一個蛋不夠要加兩顆只要加價10元 共50元

分享

看到煎的這麼香酥的顏色就很讓人受不了了~~~

分享

塗上辣醬更吸引人,醬真的是靈魂來著,多了這一味才完整。

分享

熱燙燙的拿到手,顧不得形象,被香氣迷到乾脆站在路邊大吃特吃。

分享

九層塔香氣很濃郁喔!其實就是熟悉的蔥油餅加上九層塔香氣這樣,但餅皮口感也很重要,外香酥內柔韌帶點Q,越嚼越香,是會上癮的滋味。

分享

宜吉九層塔粉蔥餅

地址:台中市大甲區順天路(台灣銀行旁)

電話:0912-371776

營業時間:14:00~19:00(售完為止)

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika咪卡出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

小吃台中美食下午茶

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top