親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

學生時代的回憶早點!豬肉蛋餅、漢堡、三明治激推

2018-05-07 08:02udn走跳美食

文、圖/Kiwi

念彰化的朋友們應該對彰商底下的頂好早餐店不陌生吧!記得從很早以前這家早餐店就一直都在,頂好早餐店特餐與金豆漿早餐店海盜餐兩家的餐點有些雷同,不過吃起來各有千秋,而且晚來可是吃不到呢!

分享

來到頂好早餐店要點的就是蛋餅、頂好特餐、特製漢堡、特製三明治,如果不加醬料可以事先告知店家呦!這回吃了蛋餅跟特製套餐,兩者都很好吃~很推薦呢!

分享

豬排蛋餅

豬排會直接放在旁邊,蛋餅則是自製的粉漿下去煎的喔!

分享

番茄醬口味的獨特醬汁,少量很喜愛~肉也很好吃,簡單但讓人感覺吃到就好幸福哈~~

分享

獨特的麵糊搭著特殊醬汁,很不錯,主要是薄型的麵糊並不是很有厚度的,但這樣吃一個就會想要再買第二個吃了啦!

分享

中式的頂好特餐有點像西式的感覺,需要刀叉並用,有豬肉、蔬菜、米飯、肉鬆、火腿、蛋~我很喜歡豬肉的醃漬,新鮮的沒話講,那簡單的肉品卻充滿著古早味~

分享

這樣吃完後還覺得超有飽足感~就推薦給你們啦!

分享

分享

文章來源:Kiwi 樂活食旅 FB:Kiwi樂活食旅

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早餐蛋餅彰化美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top