親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

分屍三個月前就警告 里長:死者真的很冤枉

好吃咖哩又一家! 台中日光造咖 文青風格讓人驚艷愛上

2018-01-04 12:02udn走跳美食

文、圖/強生&小吠

強生小吠一直是咖哩料理的愛好者,有時候吃了一家咖哩覺得好吃就會回來繼續吃,這家開在崇德路的【日光造咖 咖哩製造所】也是我們喜歡的口味,日後應該都很有機會回來,北區也是我們負責的活動範圍之一(負責什麼啦!)

分享

店家沒有停車場,記得在太原路綠園道找車位再過來。

分享

當天我們11點50左右入座,還好有提早不然12點一到很多人進來都是要登記排隊的唷。

分享

分享

店內不大,還有吧台座位區

分享

分享

店內角落設計還蠻美麗。

分享

菜單如圖,價位平價,低消是79元現點現做。基本上咖哩醬料分為三種:黑咖哩、綠咖哩(小辣)、雙拼咖哩(兩種都有)。

分享

看完圖片的菜單,記得畫押手寫的菜單拿到櫃檯結帳。先點咖哩醬料口味,再點主菜,再點配菜。

分享

柴魚湯免費喝,好喝不會太鹹。

分享

店內也有販售罐裝飲料,有看到有些客人也會買來喝。

分享

杯子設計的還不錯,比一般的杯子高,適合裝湯又不會覺得太少,喝湯還有把手可以拿。

分享

左:雙拼咖哩搭配鹽酥雞+歐姆蛋NT148;右:雙拼咖哩搭配手工豬排+雪白菇NT183

另外加點小菜:和風青花椰NT35手工泡菜NT45

分享

小吠點的歐姆蛋做的好漂亮!搭配雙拼的綠咖哩還有黑咖哩顏色讓人開胃。

分享

鹽酥雞肉吃起來不會太多粉,然後眼睛一直被歐姆蛋抓走,擺盤厲害。

分享

雙拼醬另外的手工豬排強生覺得很棒,裡面厚切的豬肉搭配外面炸的酥脆的皮,別於一般炸豬排的口感,吃起來肉質還有一些脆脆的感覺,類似松阪豬,哈!

分享

還有一些配料,馬鈴薯好吃。

分享

黃金泡菜在口味上比較多的蒜泥,和風花椰口感清爽。兩人一起share吃這餐吃的很舒服~日光造咖開2個月左右第一次進來用餐感覺還不錯,附近也很多上班族和住戶,地點也開的不錯,就在孔陵一隻雞和7分so旁邊,如果剛好在北區出沒的話不妨來試試看囉!

分享

📌

日光造咖 咖哩製造所 カレーライス

📭 地址:台中市北區崇德路一段510號

📞 電話:04-2235-5030

🈺 營業時間:11:30-14:00 ; 17:30-20:00

🔵 FB:https://www.facebook.com/currylaboratory168/

文章來源:強生與小吠的Hyper人蔘~ FB:強生與小吠的Hyper人蔘

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖哩台中美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

熱門文章

基隆在地限定!珍奶這樣喝 網友笑翻大推

2018-06-18 20:01

八年級女生死黨自創韓式飄飄冰 多種獨創口味吸客

2018-06-19 22:00

香而不膩! 酥脆油蔥最特別的中壢客家古早味 老巷小館

2018-06-19 09:01

【板橋站】巷弄裡的噠噠聲 隱藏版美食「焦糖烤布蕾」

2018-06-20 11:56

不用吸管怎麼喝珍奶? 宜蘭三星蔥也來參一咖!

2018-06-18 20:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言