親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

別再酸鬼島! 他一張圖讓人秒懂台灣醫療「屌打各國」

逢甲必吃!榮獲全國爌肉飯第2名 台中大豐爌肉飯

2018-01-02 08:04udn走跳美食

文、圖/強生&小吠

大豐爌肉飯在河南路和西屯路交叉路口,近逢甲夜市的店面每天幾乎人潮絡繹不絕,可以說是店面開的好,人潮自然好。大豐爌肉飯也是在西屯world gym附近走路約2分鐘就到了,如果運動完的朋友也很適合來吃飯(喂!運動完吃爌肉飯對嗎?)

分享

其實來這邊吃飯也是搜尋GOOGLE想說給他試一下。這裡不好停車臨停店門前的朋友記得留電話。

分享

大豐爌肉飯97年度贏得全國爌肉飯第二名和人氣王第一名,另外中午還有便當可以買,在西屯路/河南路二段附近上班族可以考慮。

分享

菜單如圖,這是強生一人份的餐點沒有運動或代謝不好不要follow喔,噗。注意看便當類有三樣菜可以選擇(左邊),右邊是只有主菜和飯。

分享

對了,如果是便當外帶,可以在店門前選菜,不過這次來內用就不用選。

分享

上桌囉!爌肉飯 NT55是一定要點,炸雞腿 NT60是想說怕吃不飽(?)所以多一份,可惜看到單點價格是NT60覺得有點貴,因為雞腿飯是NT70而已,另外點了白菜滷和豬血湯都是NT20

分享

結帳時後小姐會問要瘦、中間、還是肥?看著自己越來越大的肚子點了“中間” 看能不能消滅一些罪惡感。爌肉飯就是要瘦肉+肥肉一起享用啊!

分享

為了讓大家看清楚,特別從別的客人挖一些肉上來打開埋在肥肉內的瘦肉們,其實瘦肉還是很多捏,好吃且搭配肥肉基本上不會到油膩的感覺,蠻平衡的口感,搭配酸菜還有多點的滷蛋,好吃好吃!

分享

凹嗚,看著圖片又餓了。

分享

豬血湯內的豬血蠻Q,好吃湯頭也不會太鹹。

分享

分享

白菜滷個人比較沒感覺,1人吃還有點鹹可能強生白飯扒太快沒的配。

分享

雞腿蠻大隻,很喜歡吃炸的骨頭都有點酥脆的地方,好吃啊!連皮一起吃也蠻下飯,值得一試。

分享

以上就是在河南路上的大豐爌肉飯食記,記得運動完偶爾吃就好,哈哈。對了,對面還有一家也是開很久的黑肉麵,吃過好幾次,有機會也會來寫個食記推薦一下~以上給大家參考囉!

大豐爌肉飯

地址:台中市西屯區河南路二段333號

電話:04-2452-5330

營業時間:11:00-20:00

文章來源:強生與小吠的Hyper人蔘~ FB:強生與小吠的Hyper人蔘

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

便當逢甲夜市台中美食部落客推薦走跳美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top