親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
中彰投美食
桃竹苗美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

【持續更新】新竹合庫遭搶男職員中槍亡 歹徒上吊命危

獨/吳敦義欲訪泰國遭「已讀不回」被迫取消行程

隱藏版美食!彰化這家「菜頭粿」大走日式文青風

2017-09-16 11:01udn走跳美食

文、圖/Kiwi

彰化北斗有一家隱藏版的Good Luck菜頭粿就位在中華路上楓坑咖啡對面,遠東戲院前方。

分享

文青的Good Luck菜頭粿讓停紅燈的車子總不忘多看幾眼,木造的攤位真的超可愛的。

分享

北斗美食Good Luck菜頭粿菜單

分享

菜單上我們點了一份銅板套餐,菜頭粿一份+紅茶+味噌湯=50元,又多點一份手作蛋餅跟一份紅茶。

分享

菜頭粿的原料簡單,是萊米磨成米漿製成,古早的方式炊粿,讓好多人都很喜愛紛紛跟他們做預定,也因為限量的菜頭粿,記得如果想吃還是提前預訂好。

分享

菜頭粿加蛋,餐盤與餐具都很日式風,雖然夏日炎炎要坐在外面吃東西稍嫌熱,不過看見這些療癒餐具都融化了。

分享

分享

吃得到菜頭絲的菜頭粿,有菜頭香,包著蛋剛剛好。

分享

蛋餅內用才有的醃漬小品。

分享

分享

聽說老闆他們從溪洲過來,Good Luck菜頭粿~Kiwi覺得還不錯,該有的菜頭香氣跟米香,下回應該會直接買冷的回家吃吃看,蛋餅有厚度,一人份量剛剛好,紅茶包裝也很可愛啦!就分享給跟Kiwi一樣喜歡吃菜頭粿的朋友們囉~

北斗美食推薦-Good Luck菜頭粿

地址:彰化縣北斗鎮光復路142號

停車:中華路路邊可以停

營業時間:週二到週五6:30-12:00,週六日7:00-12:00

文章來源:Kiwi 樂活食旅 FB:Kiwi樂活食旅

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋餅文青彰化美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

留言


Top