快訊

凱米開眼將轉雙眼牆 吳德榮:挾破壞性強風及致災性超大豪雨侵台

直播/風雨漸強!凱米颱風暴風圈將籠罩全台 氣象署8:40最新說明

颱風攪局小三通停航 陸方來不了陸船翻覆協商延期

清燉才更講究!最美庭園風「玻璃豪宅牛肉麵館」也有豆花吃到飽 饕客加碼一吃法味道超絕

圖/大鼎夏荷牛肉麵館粉絲頁、摘自Google地圖 網友Rita Chu和YU JU分享
圖/大鼎夏荷牛肉麵館粉絲頁、摘自Google地圖 網友Rita Chu和YU JU分享

豆花吃到飽牛肉麵店+1!牛肉麵店吹起豆花吃到飽的風氣,主打豪宅裡吃牛肉麵的「大鼎夏荷牛肉麵館」除了各式麵食吸引饕客聞香而來外,內用免費的豆花吃到飽更是深受歡迎,甜度適中的糖水不馬虎,還有老饕獨創新吃法,沒想到竟意外好吃一定要嘗試!

圖/摘自Google地圖 網友范字遠分享
圖/摘自Google地圖 網友范字遠分享

圖/大鼎夏荷牛肉麵館粉絲頁
圖/大鼎夏荷牛肉麵館粉絲頁

位在苗栗苑裡的知名牛肉麵館「大鼎夏荷牛肉麵館」以庭園風豪宅美食牛肉麵為人所知,整家店有如水上玻璃屋,周圍的清澈池塘裡還有鯉魚悠游,看起來十分豪華且愜意。除了吸睛的硬裝外,店內的各式麵食也擁有不少忠實顧客,有別於常見的紅燒湯頭,大鼎夏荷主推「清燉牛肉麵」,牛肉大塊且入味,湯頭順口不會過於清淡,而喜歡重口味則有「川味牛雜麵」的選擇,辣度剛好不嗆還夠味。

圖/摘自Google地圖 網友YU JU分享
圖/摘自Google地圖 網友YU JU分享

不僅有味道好的麵食,內用無限供應的豆花也是不少人探店開吃的目標,可依個人喜好加糖水,豆花質地綿密吃得到香氣,正好適合吃完麵當作甜點解解膩,另外也有饕客推薦在豆花中淋上川味牛肉湯,變身鹹口味也很搭,一口驚豔。

圖/摘自Google地圖 網友YU JU分享
圖/摘自Google地圖 網友YU JU分享

此外,吃飽喝足還能到庭院中走走消食,適逢荷花綻放期還能拍拍照一賞美麗荷花池喔。

圖/大鼎夏荷牛肉麵館粉絲頁
圖/大鼎夏荷牛肉麵館粉絲頁

圖/大鼎夏荷牛肉麵館粉絲頁
圖/大鼎夏荷牛肉麵館粉絲頁

大鼎夏荷牛肉麵館

地址:苗栗縣苑裡鎮四鄰35-1號

營業時間:週二至五11:00-14:00;週六日10:45-14:30、17:00-20:00(週一公休)

內用低消:每人150元

粉絲專頁:https://reurl.cc/YE5ORL

吃到飽 探店 牛肉麵 豆花 饕客

相關新聞

這裡的雞吃起來不一樣!中壢新開幕居酒屋,雞肉料理都使用「傳說中的雞」

udn走跳美食/老錢的老巢 「海柒居酒屋」是我家附近新開幕的居酒屋(我家住中壢SOGO附近)~最近從我家走去機捷環北站的時候路過就蠻有興趣的,上網查了一下發現評價很不錯,餐點定價都很合理,用

步道健行趣!森遊竹縣走起來 完登送限量好禮抽智慧手錶

【旅奇傳媒/編輯部報導】為鼓勵民眾走出戶外認識新竹縣步道之美,新竹縣政府自2022年推出「森遊竹縣」登山集章活動,受到民眾好評,今年的登山集章活動結合台三線沿線客庄鄉鎮步道及國家級綠道「樟之細路」,並

這才是重頭戲!北台灣最美「高15米仙境瀑布」 追瀑者必朝聖「天然SPA」比海更消暑

這個暑假追瀑最Chill!朝聖北部仙境瀑布,「最壯觀的秘境瀑布群」就隱身在拉拉山風景區,陰錯陽差意外形成高達15公尺的絕美瀑布,雖然路程較為艱辛,但只要抵達終點的人無一不直呼「是仙境」、「不愧是拉拉山健行的重頭戲」。

矗立123年! 「白沙岬燈塔」造型最優美 全台本島唯一的國定古蹟燈塔

udn走跳旅遊/布魯 有些美的事物越是了解它,就越對它印象深刻,越是喜愛它。白沙岬燈塔就是其中之一。 白沙岬燈塔位於桃園縣觀音鄉,圓渾光滑的燈塔外觀,看不出它竟然已經矗立123年了。它是由紅磚

內用醋飯、湯品免費加!桃園中壢「鮨立手作壽司丼飯」隱藏版日式料理小店

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 桃園中壢美食「鮨立手作壽司丼飯」,隱藏版的生魚片丼飯專賣店,內用可以免費加湯加飯超佛心啦!店內只有少少六個座位,只有一個師傅要忙內場和外場,人力不足請多擔待,

中原夜市必吃蔥燒包!形似大顆水煎包,內餡像胡椒餅,外帶回家當早餐正合適

udn走跳美食/Irene 大家到中原夜市必吃必買的小吃是什麼呢?Irene每次到中原夜市必買的就是包好甲蔥燒包啦,除了現吃外,還要外帶好幾顆回家當早餐,無論是內餡吃起來像胡椒餅的蔥燒包,還

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。