快訊

楊文科涉貪被起訴…綠營鄭朝方、曾聖凱趁勢追擊 白票倉恐不缺席

調升基本工資、時薪失靈?台灣產出比日韓高但薪資超低…原因讓人心寒

愛奇藝買會員方案「看滿廣告」惹眾怒!官方回應引網酸:要支持盜版嗎

中壢日式居酒屋推薦!創意滿分「職人級無菜單料理」包你滿意

位於中壢元化路上的【名賀居酒屋】,在當地深耕超過20年,憑藉著老闆對於美食的堅持與用心,與職人團隊共同研發的創意日式無菜單料理,口味深得民眾喜愛,也吸引許多旅客慕名而來。

一進門就有滿滿的日本氣息,店內掛滿著日系燈籠,擺放著日本燒酒及日本公仔增加氛圍感,除了吧檯區跟四人桌外,也有獨立的圓桌包廂區,不論來此約會、聚會、慶生都很合適。

胡麻豆腐

老闆大力推薦的招牌料理─胡麻豆腐!是日式料理的經典冷盤,以店家特調胡麻醬製成,襯托豆腐軟綿滑嫩的口感,濃郁的滋味十分令人驚艷,吃起來卻格外清爽,讓人三兩下就吃得一乾二淨!

▲這可不是甜點,而是無菜單料理冷前菜─冰淇淋捲,搭配當日新鮮漁貨製作而成的配料,調配出海味滿滿的創意組合。
▲這可不是甜點,而是無菜單料理冷前菜─冰淇淋捲,搭配當日新鮮漁貨製作而成的配料,調配出海味滿滿的創意組合。

黑松露比目魚握壽司、日本赤海膽軍艦

來到日式料理餐廳怎能錯過握壽司呢?壽司添加金箔增添貴氣,「黑松露比目魚握壽司」將炙燒過比目魚鰭邊肉搭配鮮味濃郁的黑松露,鰭邊肉入口即化的口感,帶點微微的焦香,黑松露獨有的香氣緊隨其後,每一次咀嚼都是幸福滋味!

「日本赤海膽軍艦」一放入口中,便感受到滿滿大海的味道,赤海膽的鮮美讓人眼睛為之一亮!日本空運來台的好滋味,只為給客人最好的享受。

鮮度滿分的大生蠔光看就令人直流口水,搭配著烏魚子醬,最後擠上一點金桔增添酸韻與清爽,一口放入口中,先感受到生蠔的鮮甜與肥美,真的是一點腥味都沒有!鹹香烏魚子醬提升整體層次感,清新果香與酸味又將濃郁海味拉回來,使得整體滋味更加鮮明。

怎能錯過每日進口的新鮮生魚片呢?嚴選當日最新鮮的漁貨,每次前來都會吃到不一樣的生魚片組合,堅持提供大片、厚實、飽滿的生魚片,讓饕客吃到的每一口都會感到滿足!

【名賀日式料理】提供各種價位的日式無菜單料理,無論是食材的選用或是餐點的搭配,專注對於美食的精心雕琢,都能顧客感受到日式料理的匠心精神!


【名賀日式料理】

店家地址:桃園市中壢區元化路二段26號

店家電話:(03) 4250996

營業時間:11:00-1400,17:00-21:30

粉絲專頁:https://bit.ly/4avAoSI


延伸閱讀//中原大學美食新寵兒!獨門串燒風味 邀你共享味蕾狂歡饗宴!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

壽司 日式料理 黑松露

延伸閱讀

台南夏都城旅、老賴茶棧強強聯手 手搖飲變身美食迎盛夏

中壢這裡最大重畫區明年完工 地方:聯外道路拓寬快做

中捷砍人不敢掉以輕心 中壢警1天巡10次防模仿效應

桃園鐵路地下化計畫恐延後完工 中壢臨時站下月先啟用

相關新聞

步道健行趣!森遊竹縣走起來 完登送限量好禮抽智慧手錶

【旅奇傳媒/編輯部報導】為鼓勵民眾走出戶外認識新竹縣步道之美,新竹縣政府自2022年推出「森遊竹縣」登山集章活動,受到民眾好評,今年的登山集章活動結合台三線沿線客庄鄉鎮步道及國家級綠道「樟之細路」,並

這才是重頭戲!北台灣最美「高15米仙境瀑布」 追瀑者必朝聖「天然SPA」比海更消暑

這個暑假追瀑最Chill!朝聖北部仙境瀑布,「最壯觀的秘境瀑布群」就隱身在拉拉山風景區,陰錯陽差意外形成高達15公尺的絕美瀑布,雖然路程較為艱辛,但只要抵達終點的人無一不直呼「是仙境」、「不愧是拉拉山健行的重頭戲」。

矗立123年! 「白沙岬燈塔」造型最優美 全台本島唯一的國定古蹟燈塔

udn走跳旅遊/布魯 有些美的事物越是了解它,就越對它印象深刻,越是喜愛它。白沙岬燈塔就是其中之一。 白沙岬燈塔位於桃園縣觀音鄉,圓渾光滑的燈塔外觀,看不出它竟然已經矗立123年了。它是由紅磚

內用醋飯、湯品免費加!桃園中壢「鮨立手作壽司丼飯」隱藏版日式料理小店

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 桃園中壢美食「鮨立手作壽司丼飯」,隱藏版的生魚片丼飯專賣店,內用可以免費加湯加飯超佛心啦!店內只有少少六個座位,只有一個師傅要忙內場和外場,人力不足請多擔待,

中原夜市必吃蔥燒包!形似大顆水煎包,內餡像胡椒餅,外帶回家當早餐正合適

udn走跳美食/Irene 大家到中原夜市必吃必買的小吃是什麼呢?Irene每次到中原夜市必買的就是包好甲蔥燒包啦,除了現吃外,還要外帶好幾顆回家當早餐,無論是內餡吃起來像胡椒餅的蔥燒包,還

歡慶唐老鴨90周年~Xpark「Let’s Xparty!九十要派對!」今夏最搶鏡10大夢幻打卡點

【旅奇傳媒/編輯部報導】歡慶唐老鴨90周年,迪士尼首次與台灣水族館跨界合作,於桃園都會型水生公園 Xpark 推出暑期強檔迪士尼主題特展「Let’s Xparty!九十要派對!」,一系列精彩活動自7/

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。