快訊

歐國盃/2:1踢倒英格蘭 西班牙4度封王

川普遭遇槍擊案調查若難服眾 代價恐難估量

報導刺殺川普為華男 紐郵記者:印刷錯誤 引華裔社區怒火

別再說苗栗無聊! 苗栗超狂「親子住宿推薦」 遊樂園、螢火蟲、溜滑梯通通有

當預計帶著小孩在台灣國內旅行的時候,大家會想到哪裡呢?除了台北、台中、高雄等大城市之外,其實苗栗也是不能錯過的目的地!本次就帶來最適合爸媽們帶著兒童入住的苗栗親子住宿推薦,不僅從大型豪華酒店到溫馨宜人的民宿小屋應有盡有,正在煩惱去處的人不妨趕緊作為實用的參考!

圖/ ReadyGo
圖/ ReadyGo

苗栗住宿-2家苗栗親子民宿推薦

兔子跳跳親子民宿

圖/ ReadyGo
圖/ ReadyGo

不管是住膩了大飯店、希望節省預算,還是想讓小孩子一踏入房間就驚喜歡呼,都能將兔子跳跳親子民宿納入住宿名單中。此處共備有房型各有所異的5間房,其中的溜滑梯房型更是吸睛有趣。若選擇包棟房案更是自在,不但能預先租借 Switch 遊戲機與麻將,還有戶外空地可供平日大啖烤肉,打造截然不同的出遊回憶。

地址:苗栗縣竹南鎮科專八路10號

電話:0903296846

南庄橄欖樹咖啡廳民宿

圖/ ReadyGo
圖/ ReadyGo

放眼苗粟大大小小的無數間民宿,南庄橄欖樹咖啡廳民宿應可說是設施裝潢最為優美的一家!不管是館內的咖啡廳、客房還是庭院,皆精心佈置成溫馨又優雅的歐洲鄉村小屋,讓人宛如置身於童話世界中,搭配周遭出沒的螢火蟲與小貓咪更添夢幻氣息,不少人甚至專程來此拍攝婚紗照,想一睹美景的不妨趕緊訂房!

地址:苗栗縣南庄鄉蓬萊村42份7-6號

電話:0919822379

苗栗住宿-4家苗栗親子飯店推薦

苗栗馥藝金鬱金香酒店 Golden Tulip Aesthetics

圖/ ReadyGo
圖/ ReadyGo

對於習慣入住於國際連鎖大飯店的人來說,來到苗栗的住宿首選莫過於馥藝金鬱金香酒店。Golden Tulip 是與法國 Louvre Hotels Group 合作的高級品牌,飯店內從硬體設施到軟體服務皆有一定程度的水準,且不時推出獨創新意的住房活動,例如與 Starbucks 星巴克攜手為房客提供濃郁香醇的現做咖啡,想必能瞬間洗去爸媽帶小孩出門遠行的疲勞。

地址:苗栗縣竹南鎮公園路106號

電話:03-7539888

尚順君樂飯店 Grand Royal Hotel

圖/ ReadyGo
圖/ ReadyGo

攜家帶口出門旅行時,最怕遇到的就是天氣不佳以及小孩子不配合。但在尚順君樂飯店絲毫不用擔心,這裏結合了號稱孩子天堂的尚順育樂天地,室內設置了大型綜合商場、電影院與兒童樂園,且涵蓋了偌大的魔法學園、刺激驚險的設施以及幼兒也能玩的遊戲,無論是任何年齡層都能玩上一整天!

地址:苗栗縣頭份市育樂街6號

電話:03-7539555

<泰安觀止溫泉會館/b>

圖/ ReadyGo
圖/ ReadyGo

如果想全家一起好好放鬆,就推薦來到苗栗富有盛名的泰安觀止溫泉會館。從建築物融入大自然的外觀設計,就能感受到令人身心舒暢的氛圍,還可以在搭配蟲鳴鳥叫與水流聲中,沈浸在寬廣舒適的溫泉池、足浴池以及游泳池中,若再預約一次手法專業的頂級 SPA 療程,更是能夠藉著旅遊的機會徹底充電一番。

地址:苗栗縣泰安鄉圓墩58號

電話:03-77941777

享沐時光莊園渡假酒店 Shine Mood Resort

圖/ ReadyGo
圖/ ReadyGo

如欲造訪景色優美的苗栗縣苑裡鎮,就不可不提座落於此的享沐時光莊園渡假酒店。此飯店佔地遼闊,備有露天風呂、個人湯屋、KTV 等舒壓設施,更為家庭旅客們準備了各種親子活動,例如今年兒童節舉辦的闖關得獎遊戲,都能讓大人小孩共同創造出難忘又有趣的珍貴回憶。

地址:苗栗縣苑裡鎮錦山八鄰8-1號

電話:03-7539888

延伸閱讀>>南投住宿|擁抱湖光山色美景還能讓孩子玩得盡興!緊鄰日月潭的最佳推薦

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 民宿 酒店

延伸閱讀

藍花楹花開 苗栗造橋已故前鄉長黃純德遺願美麗初現

苗栗公設解編還地於民 首波公辦市地重劃頭份10.88公頃

苗栗三義停業民宿2間房凌晨付之一炬 4名移工及時逃出

都四訪了!苗栗「馬那邦山」 眼前美景令人永生難忘

相關新聞

這才是重頭戲!北台灣最美「高15米仙境瀑布」 追瀑者必朝聖「天然SPA」比海更消暑

這個暑假追瀑最Chill!朝聖北部仙境瀑布,「最壯觀的秘境瀑布群」就隱身在拉拉山風景區,陰錯陽差意外形成高達15公尺的絕美瀑布,雖然路程較為艱辛,但只要抵達終點的人無一不直呼「是仙境」、「不愧是拉拉山健行的重頭戲」。

矗立123年! 「白沙岬燈塔」造型最優美 全台本島唯一的國定古蹟燈塔

udn走跳旅遊/布魯 有些美的事物越是了解它,就越對它印象深刻,越是喜愛它。白沙岬燈塔就是其中之一。 白沙岬燈塔位於桃園縣觀音鄉,圓渾光滑的燈塔外觀,看不出它竟然已經矗立123年了。它是由紅磚

內用醋飯、湯品免費加!桃園中壢「鮨立手作壽司丼飯」隱藏版日式料理小店

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 桃園中壢美食「鮨立手作壽司丼飯」,隱藏版的生魚片丼飯專賣店,內用可以免費加湯加飯超佛心啦!店內只有少少六個座位,只有一個師傅要忙內場和外場,人力不足請多擔待,

中原夜市必吃蔥燒包!形似大顆水煎包,內餡像胡椒餅,外帶回家當早餐正合適

udn走跳美食/Irene 大家到中原夜市必吃必買的小吃是什麼呢?Irene每次到中原夜市必買的就是包好甲蔥燒包啦,除了現吃外,還要外帶好幾顆回家當早餐,無論是內餡吃起來像胡椒餅的蔥燒包,還

歡慶唐老鴨90周年~Xpark「Let’s Xparty!九十要派對!」今夏最搶鏡10大夢幻打卡點

【旅奇傳媒/編輯部報導】歡慶唐老鴨90周年,迪士尼首次與台灣水族館跨界合作,於桃園都會型水生公園 Xpark 推出暑期強檔迪士尼主題特展「Let’s Xparty!九十要派對!」,一系列精彩活動自7/

小鎮內也有法式風格甜點!早到搶座位,手作甜點精緻好吃,推薦必點「法式布丁塔」

udn走跳美食/Mika出走美食日誌 純樸苑裡小鎮內開了一家充滿鄉村浪漫的法式風格甜點,精緻美味,而且生意超好,大家真的很懂吃!這家的甜點不輸日本,奶油也是香甜不膩口,很爽口的那種,其中讓我們整

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。