快訊

北韓再空飄垃圾氣球!韓聯社:落入南韓總統府內

賀錦麗領先川普2個百分點! 路透民調:44%比42%

厭倦了米其林儀式感?陸高薪年輕人改吃毛澤東家鄉菜

桃園多人聚餐首選! 獨家風格耳目一新 經典熱炒豐盛上桌

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

【羊!這個羊】坐落在桃園市區建國路上,為去年底新開幕的熱炒美食餐廳。憑藉著獨門手法製作的多樣熱炒料理,與截然不同的用餐環境,一開幕就能供吸引到許多饕客們前來光顧,更是有不少人因此一試成主顧!

店內整體環境相當寬敞、明亮,完全顛覆傳統熱炒店的既定印象,將室內空間裝潢出獨特美式工業風的特色,宛如流行藝術的時尚風格,讓前來享用的熱炒美食的饕客們感受到新穎的用餐體驗。

▲來店內用可以白飯無限吃到飽。
▲來店內用可以白飯無限吃到飽。

▲冰箱整齊擺放著多款酒水飲品任君挑選。   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
▲冰箱整齊擺放著多款酒水飲品任君挑選。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒。

店家提供的料理種類豐富,大致分成主廚推薦系列、經典熱炒系列、海鮮/炸物系列、三杯/鐵板系列、燒烤系列、涼拌系列、飯麵系列、蔬菜系列及湯鍋系列,多元化的美食選項,皆可自由搭配專屬的熱炒饗宴!

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

▲另外也有因應時節提供合菜方案。(圖片來源:店家粉專)
▲另外也有因應時節提供合菜方案。(圖片來源:店家粉專)

香酥白帶魚

愛吃海鮮的饕客們絕不容錯過的海鮮料理!採用漁船現捕的白帶魚,搭配主廚每日現炸的蒜酥,經過大火爆炒而成,上桌後撲鼻的香氣令人口水直流,吃起來外脆內嫩、鹹香宜人,絕對是海鮮控們的最愛!

招牌青菜沙茶羊

充分展現了師傅獨到手藝的招牌青菜沙茶羊,將沙茶醬與主廚特調醬汁完美融合,搭配嫩滑的羊肉,入口鮮嫩美味,讓人回味無窮,可謂是來店必點的熱門餐點。

番茄菇菇雞湯

清爽的番茄搭配鮮美的雞肉和新鮮的香菇精心熬煮而成的番茄菇菇雞湯,吃之前先喝一口熱湯,嘗起來鮮甜可口,番茄輕盈的甜味與濃郁的香菇雞湯完美中和,十分解熱消暑,是夏日用餐的最佳選擇!

▲雞肉也熬煮的相當軟嫩,入口即化。
▲雞肉也熬煮的相當軟嫩,入口即化。

澎湖冰卷

下酒菜首選的澎湖冰卷,搭配師傅每日現作的泰式醬,經過細心調配,散發出清新而微辣的香氣,沾上一口醬料大口吃下,除了能感受東南亞風情的同時,還能品嘗到新鮮食材的原味。

店家自開幕以來,始終秉持著新鮮食材、現點現做的好味道,不僅在經典的熱炒料理中加入主廚的獨家見解,食材選用與醬料搭配也都是親身嘗試後,覺得口味良好才納入菜單當中,期盼以最真誠、用心的料理手法和服務態度,帶給客人賓至如歸的美食享受。


※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

【羊!這個羊】

營業地址:桃園市桃園區雲林里建國路71號

營業時間:17:00–01:00(周一公休)

店家電話:0916622623

粉絲專頁:bit.ly/3WhRxMm


延伸閱讀//中原大學美食新寵兒!獨門串燒風味 邀你共享味蕾狂歡饗宴!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮 熱炒 饕客

延伸閱讀

桃園停電是系統性問題?台電:上千條饋線易受環境影響 狀況當然多

桃園大溪50年老市場排水堵塞陳情 議員會勘解決攤商笑了

桃園「改管猴群」清晨封路飆車 警連開11單怒罰7萬

明達醫投近10億元蓋桃園八德新廠 估2026年上半年完工

相關新聞

這裡的雞吃起來不一樣!中壢新開幕居酒屋,雞肉料理都使用「傳說中的雞」

udn走跳美食/老錢的老巢 「海柒居酒屋」是我家附近新開幕的居酒屋(我家住中壢SOGO附近)~最近從我家走去機捷環北站的時候路過就蠻有興趣的,上網查了一下發現評價很不錯,餐點定價都很合理,用

步道健行趣!森遊竹縣走起來 完登送限量好禮抽智慧手錶

【旅奇傳媒/編輯部報導】為鼓勵民眾走出戶外認識新竹縣步道之美,新竹縣政府自2022年推出「森遊竹縣」登山集章活動,受到民眾好評,今年的登山集章活動結合台三線沿線客庄鄉鎮步道及國家級綠道「樟之細路」,並

這才是重頭戲!北台灣最美「高15米仙境瀑布」 追瀑者必朝聖「天然SPA」比海更消暑

這個暑假追瀑最Chill!朝聖北部仙境瀑布,「最壯觀的秘境瀑布群」就隱身在拉拉山風景區,陰錯陽差意外形成高達15公尺的絕美瀑布,雖然路程較為艱辛,但只要抵達終點的人無一不直呼「是仙境」、「不愧是拉拉山健行的重頭戲」。

矗立123年! 「白沙岬燈塔」造型最優美 全台本島唯一的國定古蹟燈塔

udn走跳旅遊/布魯 有些美的事物越是了解它,就越對它印象深刻,越是喜愛它。白沙岬燈塔就是其中之一。 白沙岬燈塔位於桃園縣觀音鄉,圓渾光滑的燈塔外觀,看不出它竟然已經矗立123年了。它是由紅磚

內用醋飯、湯品免費加!桃園中壢「鮨立手作壽司丼飯」隱藏版日式料理小店

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 桃園中壢美食「鮨立手作壽司丼飯」,隱藏版的生魚片丼飯專賣店,內用可以免費加湯加飯超佛心啦!店內只有少少六個座位,只有一個師傅要忙內場和外場,人力不足請多擔待,

中原夜市必吃蔥燒包!形似大顆水煎包,內餡像胡椒餅,外帶回家當早餐正合適

udn走跳美食/Irene 大家到中原夜市必吃必買的小吃是什麼呢?Irene每次到中原夜市必買的就是包好甲蔥燒包啦,除了現吃外,還要外帶好幾顆回家當早餐,無論是內餡吃起來像胡椒餅的蔥燒包,還

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。