快訊

海基會董事長多待退 綠營:鄭文燦是否入冷宮待觀察

準經長郭智輝:上任後將優先滿足電力急迫產業用電需求

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

竹北最台的套餐「大腸尬小腸」!超台味「皮蛋臭豆腐」推薦必吃

udn走跳美食/踢小米

這家「大腸尬小腸」,小米吃完以後覺得不只是大腸尬小腸,可以說臭豆腐尬大腸包小腸,兩種超台的美食小吃融合在一起,午餐或宵夜時間想要吃超台又重口味的朋友,可以來嚐看看~店家有皮蛋臭豆腐、米腸、香腸、烤松阪豬等餐點,不只下飯又下酒,快跟著小米一起去看看吧。

大腸尬小腸(珂蘿小吃)位置

大腸尬小腸(珂蘿小吃)位於博愛街,靠近光明一路口。

大腸尬小腸(珂蘿小吃)環境介紹

店內有用餐空間內用,也可以外帶。

大腸尬小腸(珂蘿小吃)菜單目錄搶先看

來看看菜單吧!餐點選擇性挺多的,像是大腸包小腸、皮蛋臭豆腐,還有湯包、蝦餃耶,想要吃豐盛的話可以點大拼盤套餐,集合五種超台味的小吃~

大腸尬小腸(珂蘿小吃)用餐心得分享

來開動吧!小米點的是店內很受歡迎的大拼盤套餐,套餐系列包含三種小菜。

大拼盤套餐(220元)分別用兩個紙盒盛裝,包含原味、皮蛋臭豆腐各2塊、豆包、米腸、香腸及配菜。超級重口味的皮蛋加上臭豆腐到底是什麼滋味呢?

他們的皮蛋小米還挺能接受的,沒有"很"皮蛋的怪味,加上外脆內軟、微臭的臭豆腐,兩者結合意外地沒有違和感。

不敢吃皮蛋的話,可以點原味臭豆腐,記得加辣更夠味!他們的辣椒有辣勁又有辣香,加上外酥內軟的臭豆腐非常搭~

台式泡菜屬於偏甜的酸V風味,搭配臭豆腐或炸豆包都很搭。

另一盒有米腸、香腸、烤松阪豬和三種配菜,大拼盤套餐我們兩個人吃還挺飽的。

香腸使用台灣豬肉製成,半肥瘦的比例,口感挺嫩的~香腸除了配蒜頭,還有菜脯可以一起吃,小米都想叫碗白飯來一起吃了。

香腸還可以搭配米腸一起吃,想要單吃大腸包小腸的朋友可以另外點喔!米腸使用天然腸衣和台灣優良米手工製作,並不是使用糯米,所以有腸胃消化不好問題的朋友的一樣可以食用。

烤松阪豬挺有脆度的,也是很好的下酒菜

配菜有豬耳朵、台式泡菜和炒時蔬。豬耳朵讓小米意外喜歡,煙燻風味挺濃郁的,下飯又下酒喔。

以上是我們的心得分享,喜愛吃超台味小吃的朋友不妨可以來試試大腸尬小腸,想要吃精緻或豪華任君選擇。

大腸尬小腸(珂蘿小吃)

地址:新竹縣竹北市博愛街210-7號

電話:0975 790 646

營業時間:平日16:00~22:30;假日15:00~22:30(每日米腸限量售完為止,周一公休)

現金交易/無收取服務費

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下酒菜 小吃 新竹美食 泡菜 湯包 臭豆腐

相關新聞

美到不真實!青林農場「神聖花田」登場了 比人還高的夢幻紫花海仙氣滿滿

花朵界正義使者來了!桃園熱門追花景點「青林農場」迎來馬鞭草開花季,高達一個人身高的夢幻紫花海,與青翠綠葉交織成一整片天然景緻,映入眼簾美到令人發出讚嘆聲「好像夢境」、「少女心噴發了」。

新竹第一家「油條麵包」只要銅板價!塞滿各種配料有如「麵包版蛋餅」

udn走跳美食/踢小米 到底油條麵包是什麼樣的美食呢?由兩位小米粉絲創立的店「小食光餐吧-油條麵包專賣」,就在民族路上。老闆先前在南投吃到很特別的油條麵包後,覺得非常美味,於是開始學習製作,

來釣蝦場不釣蝦!「長興釣蝦場」隱藏版臭豆腐吃過都說讚、鹹酥泰國蝦好大一盤超划算

udn走跳美食/艾瑪 這間釣蝦場老闆不務正業!釣蝦場不提供釣蝦?原來是餐飲部生意太好,乾脆改成餐廳,原本的釣蝦池變成錦鯉池,成了全台最有趣的釣蝦場,大家都跑來這吃飯,像臭豆腐是必點吃過都說讚

泰料控口袋名單+1!桃園新開南洋風文青質感泰式餐廳 高CP值「泰式打拋豬、烤松阪豬」超下飯

udn走跳美食/大海愛上藍天 喜歡泰式料理的朋友有福了,平價又好吃的泰美好又有最新力作蒔泰,地點就位在桃園大興路上,用餐環境更為寬廣舒適,還有家庭聚會的圓桌,具南洋風情,使用的餐具很有質感,平價

「桃園市兒童美術館」熱鬧開館 一起探險未來!精彩活動不間斷

【旅奇傳媒/編輯部報導】位於桃園中壢青埔特區的桃園市兒童美術館(兒美館)即起正式開館試營運,日前由桃園市市長張善政與貴賓共同揭幕。試營運期間除開館首展「探險未來!」之外,也將啟動各項計畫,展開一連串的

被牛排耽誤的炸雞店!全台最強「我家牛排自助吧」在這裡 懂吃必拿菜品1次看 還有「最狂水果吃到飽」吃回本

全網都敲碗!平價連鎖牛排「我家牛排」南崁店自3月中全新開幕,一開幕便成為吃到飽臉書社團的熱門話題,最低360元起吃到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。