快訊

破功?大甲媽遶境9天風平浪靜 今晚回鑾大甲街頭「多人打一人」

網美必來的歐風咖啡廳!「饅饅好食」新竹三民總店新開幕 開箱戶外「歐洲庭園、復古噴水池」

udn走跳美食/踢小米

這家在三民路和中央路交叉口附近的「Mum,Mum 饅饅好食」終於開了!小米在一年多前經過就發現店面正在裝潢,真的讓大家期待已久~

宛如歐洲建築的店面,絕對是網美必須要來拍的早午餐甜點店。饅饅好食以多種選擇的甜點為主打,現在還有早午餐、飯食、輕食等餐點,網美們中午就可以來拍網美照了。到底有多麼豪華呢?快跟著小米一起去看看吧。

饅饅好食-新竹三民總店位置

饅饅好食-新竹三民總店就在三民路和中央路交叉口附近。大家看到一棟歐式風格的建築就是他們了,晚上還特別的美~

饅饅好食-新竹三民總店環境介紹

用餐區分為室內和室外,室內裝潢典雅精緻,必定是網美們愛拍的地方,不管是白天還是晚上氛圍都很棒。

來這裡必須要拍個網美照的啦!

室外就像來到歐洲庭園一樣,中間還有復古噴水池,這是必定要拍網美照的地點。

美美的小彤來為大家示範怎麼拍網美照吧!

饅饅好食-新竹三民總店菜單目錄搶先看

來看看菜單吧!餐點不只有蛋糕甜點,還有早午餐和飯食,還有非常多飲料可供選擇喔!

蛋糕櫃有各式他們熱門的甜點,每一款都好想吃耶!

饅饅好食-新竹三民總店用餐心得分享

來開動吧!鹹食為全天候供應,下午前來一樣可以吃到早午餐、飯食,當然蛋糕也是必點的啦。

這個是最佳VIEW區,噴水池當背景超美的啦~

老派法式(318元)有帶骨香腸、蒜香橄欖油歐包片、法式松露炒蛋、香烤五蔬佐豆腐及每日例湯。+128元升級歐包片組合配餐(蒜香橄欖油歐包片*4片、冰美式咖啡、每日例湯獨享杯)。

個人特別喜歡嫩嫩的松露炒蛋,搭配麵包還挺不錯的喔。

剝皮辣椒雞肉鹹派(168元)附有生菜沙拉和和風醬。

鹹派塔皮帶有奶油香,加上燻雞、爽脆剝皮辣椒有鹹香的口感,配著甜點也挺不錯的,另外加點經典鍋煮伯爵鮮奶茶(180元)有茶香的鮮奶茶挺不錯的。來到這邊當然要吃甜點啦,在美美的噴水池拍蛋糕照特別有氣氛~

和風醬酸V的滋味有解膩的作用~

草莓生起司蛋糕(250元)屬於濃郁起司香的蛋糕,加上滑順鮮奶油、大湖草莓的酸甜,女孩子們應該會很喜歡。

QQ大燕麥提莎巧克力(220元)上頭是脆脆的麥提莎巧克力球,蛋糕體的巧克力很濃郁搭配燕麥香提內餡,喜愛巧克力的朋友不妨嚐看看喔。

以上是我們的心得分享,如此華麗的歐風建築網美們能不來嗎?大家快衝一波吧!

饅饅好食-新竹三民總店

地址:新竹市北區三民路2巷6號

電話:03 528 0258

營業時間:10:00–18:00 (週二、三公休)

粉絲團:Mum,Mum 饅饅好食

現金交易/10%服務費

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

巧克力 新竹美食 早午餐 甜點 網美 蛋糕

相關新聞

來釣蝦場不釣蝦!「長興釣蝦場」隱藏版臭豆腐吃過都說讚、鹹酥泰國蝦好大一盤超划算

udn走跳美食/艾瑪 這間釣蝦場老闆不務正業!釣蝦場不提供釣蝦?原來是餐飲部生意太好,乾脆改成餐廳,原本的釣蝦池變成錦鯉池,成了全台最有趣的釣蝦場,大家都跑來這吃飯,像臭豆腐是必點吃過都說讚

泰料控口袋名單+1!桃園新開南洋風文青質感泰式餐廳 高CP值「泰式打拋豬、烤松阪豬」超下飯

udn走跳美食/大海愛上藍天 喜歡泰式料理的朋友有福了,平價又好吃的泰美好又有最新力作蒔泰,地點就位在桃園大興路上,用餐環境更為寬廣舒適,還有家庭聚會的圓桌,具南洋風情,使用的餐具很有質感,平價

「桃園市兒童美術館」熱鬧開館 一起探險未來!精彩活動不間斷

【旅奇傳媒/編輯部報導】位於桃園中壢青埔特區的桃園市兒童美術館(兒美館)即起正式開館試營運,日前由桃園市市長張善政與貴賓共同揭幕。試營運期間除開館首展「探險未來!」之外,也將啟動各項計畫,展開一連串的

被牛排耽誤的炸雞店!全台最強「我家牛排自助吧」在這裡 懂吃必拿菜品1次看 還有「最狂水果吃到飽」吃回本

全網都敲碗!平價連鎖牛排「我家牛排」南崁店自3月中全新開幕,一開幕便成為吃到飽臉書社團的熱門話題,最低360元起吃到...

新竹尖石全新「星空漫漫」輕奢露營超大帳篷、精緻露營車 還有浪漫星空下的BBQ

udn走跳旅遊/豬飛小姐 新竹縣尖石鄉全新開幕輕奢華懶人露營【星空漫漫】開箱啦,幸運的話可以櫻花、夕陽、星空、雲海,同時滿足! 最近又多了一處新開幕的豪華露營【星空漫漫】,最大特色是帳篷超

泰國人掌廚!美味平價的泰國料理簡餐 單身友善餐廳一個人也可以吃

udn走跳美食/踢小米 這間由泰國人掌廚的平價泰式料理你們吃過了嗎?「泰食屋 ThaiCuisine 」有多種平價又美味的泰式料理、個人套餐,不管是一個人或多人聚餐都很適合,而且價格大都只要10

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。