快訊

砍人醫專生仿鄭捷行兇 選中捷原因:北捷人太多高捷民進黨執政

賴清德總統力推雙語政策 過半學生:拔尖不扶弱

2歲專班推不動出現托嬰人球 家長擔心無法銜接幼兒園

全台最大「萬聖城」在桃園!演唱會踩街美食表演統統都有

圖/桃園市政府觀光旅遊局提供
圖/桃園市政府觀光旅遊局提供

準備好迎接奇幻的魔法之夜了嗎?今年,桃園市政府再次隆重舉辦第4屆「桃園萬聖城」,這場嘉年華將從10月21日一直歡樂延續至10月31日,為大家呈現今年最盛大萬聖節慶典。藝文廣場將以「魔幻廚房」為主題,為遊客帶來萬聖節的獨特美味體驗。當地還將舉辦豐富多彩的活動,包括萬聖變裝演唱會、萬聖變裝大賽、電音派對、萬聖踩街、親子活動以及各種主題市集,每一天都將充滿不同的驚喜,親子同樂超哈皮!

圖/桃園市政府觀光旅遊局提供
圖/桃園市政府觀光旅遊局提供

在「桃園萬聖城」的「邪惡無害、恐怖可愛」主題下,今年將引入五位搞怪可愛的原創角色,每個角色都代表著桃園地區不同的美食特色。從喜歡躲在棺材裡睡覺的「阿財吸血鬼」到愛吃麵食、把麵條捆在身上的「麵麵木乃伊」,以及熱愛拍照踩點魔幻咖啡廳的「泡泡糖女巫」,這些角色將給您帶來難以忘懷的食物體驗。此外,現場還設置了六座萬聖節必拍裝置藝術,包括「吸血鬼血紅之屋」、「彩虹女巫咖啡屋」、「木乃伊中餐廳」、「南瓜萬聖QQ球」、「萬聖小屋」以及主舞台「貪吃大嘴巴」,享受拍照也享受美食。

圖/桃園市政府觀光旅遊局提供
圖/桃園市政府觀光旅遊局提供

圖/桃園市政府觀光旅遊局提供
圖/桃園市政府觀光旅遊局提供

「2023桃園萬聖城」已經成為桃園不可或缺的指標性活動之一。今年市府特別擴大活動規模,邀請大人小孩一同參與。從周一到周五,活動將設計不同主題之夜,而周六和周日則有「萬聖節變裝大賽」、 「踩街大遊行」以及全台唯一的「萬聖變裝演唱會」等精彩節目。每個晚上還將上演精采的展演動畫,絕對不容錯過!歡迎全家一同參加,享受視覺和聽覺的雙重饗宴。桃園萬聖城將於10月21日至10月31日開城,平日下午5點至晚間10點,假日中午12點至晚間10點。詳細活動資訊請持續關注臉書專頁「樂遊桃園」。

2023桃園萬聖城

活動日期:10/21(六)-10/31(二)

活動時間:假日12:00-22:00、平日17:00-22:00

活動地點:桃園藝文廣場及藝文綠園道

圖/桃園市政府觀光旅遊局提供
圖/桃園市政府觀光旅遊局提供

延伸閱讀:

中秋節快來!佐登妮絲城堡「萬聖趴」限定,夜間時段免費入場

內部裝潢曝光! 「Pokemon Center 台北」12月進駐新光三越A11 「代表寶可夢」是快龍+皮卡丘

咖啡廳 市集 萬聖節 裝置藝術 踩街

相關新聞

桃園最大日本物產展!北海道、博多、東京名店伴手禮台茂一次打包 職人現場實演日式甜點等你吃

前陣子剛結束的日本物產展,這回輪到桃園台茂囉!從5/16到5/29舉辦的美食物產展,將日本各地的人氣伴手禮一網打盡,還有鯛魚燒、貝比蜂蜜蛋糕、烤糰子、蕨餅等日式零食小攤等著大家,在微笑廣場讓大家重溫在日本逛街的樂趣,還有一個禮拜的時間,趁著這週末來去邊吃邊逛+採買囉~

一卡皮箱就能輕鬆露營 一泊四食連和牛、龍蝦都吃得到

近年苗栗已成為豪華露營重鎮,一座座獨具特色豪華露營陸續開幕,其中位於三灣的「斑比跳跳頂級豪華園區」,佔地2萬坪寬闊園區,以獨創80%露營、20%飯店比例,結合在地生態資源,帶行李就能直接露營的頂級露營車設施,並依照季節變化提供在地食材,同時使用日本和牛、波士頓龍蝦等,提供一泊4食的頂級豪華露營體驗。

舊山線自行車換個角度看斷橋 住進慢活旅宿玩藍染饗時光

苗栗三義2016年經過國際慢城組織總部認證,正式加入國際慢城行列,來到這裡,就是要放慢腳步,慢慢走。慢城的第一站,來到知名的龍騰斷橋,雖橋樑早已因地震變得斑駁殘缺,仍不減她的美,一座座支柱相連、在山中形成一道美麗的暗紅色弧線,甚至有人將之譽為鐵道的藝術品。

走讀桃園「忠貞新村」! 體驗少數民族文化、品嚐蘊含故事的「遷徙滋味」

桃園市觀光旅遊局特別於4/23假忠貞新村文化園區舉辦媒體踩線團,帶大家換上傳統服飾,一起走讀忠貞市場、眷村口、龍岡清真寺與異域故事館,體驗雲南少數民族的香料文化與熱情。

CP值太頂了!生態公園旁「超大坪牛肉麵店」 90元享受「豆花飲料吃到飽」 還能免費加湯加麵

牛肉麵店新看點!前有連鎖麵店推出豆花吃到飽後,不少牛肉麵店也吹起「豆花自助吧」風潮,鄰近中原大學的一間牛肉麵店,不僅擁有挑高舒適的用餐空間,...

市區一樣好玩! 遛小孩必訪生態行程,還要品嚐在地定番美食

想在新竹市中心親近生態,就得到新竹動物園走一趟!新竹動物園是目前台灣現存最老動物園,有超過80年歷史,經過2年半時間整修,於2019年重新開幕,以「沒有籠子的動物園」、「對動物友善的動物園」為概念設計,讓旅客如同漫步公園般愜意,同時還能近距離欣賞各種動物生態,並設有圖書館、餐廳、咖啡廳設施,打造成親子友善的環境。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。