快訊

遭通緝6案!國寶總裁朱國榮傳藏身萬那杜 刑事局回應了

黃品源恢單11年驚爆再婚 絕美另一半曝光是俄羅斯鋼琴家

加碼快沒了!1億大樂透獎號出爐 春節百萬大紅包僅剩21組

平價森林系越式餐廳!綠意盎然「越啡Viet Cafe」百元初就能享用異國料理,有甜有鹹一次滿足

udn走跳美食/大海愛上藍天

想享受異國風味美食,來越啡就對了,越啡提供又酸又辣越式料理,讓人欲罷不能,這裡用餐環境舒適,享受被植物包圍的綠意盎然,店家很貼心還提供停車場,平價就能吃到異國料理,招牌必點鮮辣鮮蝦湯、酸辣河粉、涼拌海鮮烤雞腿,飯後還有甜點、咖啡可享用,有甜有鹹一次滿足你所有的胃,為桃園高CP值越式餐廳。

室內室外充滿花花草草,除了視覺充滿綠意,嗅覺也充滿芬多精,感覺像置身於大自然環境下。影片分享

最新DM,實際DM以店家為主,茶水自取,不收服務費。

假日不提供預約,只能現場等候。

涼拌海鮮150元,份量不多,但夠酸辣,超開胃。

烤雞腿乾河粉150元,一次滿足想吃河粉又想吃烤雞腿,適合一個人也可以享用。

酸辣鮮蝦湯110元,湯頭清爽 夠酸夠辣,喜歡酸辣的朋友可以來嚐鮮。

每人平均約百元初就可以享用異國料理,為桃園CP值高越南餐廳。

越菲提供專用停車場

青埔越啡 越南美食植物咖啡館

地址:桃園市中壢區民權路四段740號1樓

營業時間:11:00-20:00(周一公休)

文章來源:大海愛上藍天旅遊日記分享 FB:大海愛上藍天

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

中壢 咖啡 海鮮 烤雞 越南美食

相關新聞

龍年最應景!精選新竹「龍」名步道 春遊踏青好去處

【旅奇傳媒/編輯部報導】今年迎來農曆龍年,新竹縣擁有許多名稱中蘊含「龍」字的自然景點和健行步道,如橫山「騎龍古道」、新埔「飛龍步道」及寶山「迴龍步道」等,這些步道不僅環境幽美,更是迎接新春踏青的絕佳去

桃園燈會2月21日璀璨登場 賞燈祈福好運來

【旅奇傳媒/編輯部報導】今年為祥龍獻瑞吉祥年,結束歡喜的春節連假,接著是元宵佳節來到,在春節期間沒時間好好來桃園賞花、賞景、吃美食的民眾,趕快安排來桃園燈會走一趟,欣賞不一樣的城市燈會氛圍,延續新年的

正宗重慶麻辣火鍋!打卡IG夯店「好想你重慶蓋碗火鍋」 網美風「九宮格蓋碗」好吃又好拍 必點菜色一次看

udn走跳美食/阿東的東食西遊 Vida Cómoda 雖然今年冬天不太冷,但吃火鍋依舊要吃!這次前進中壢踩點食尚玩家、IG熱門打卡夯店「好想你重慶蓋碗火鍋」,以四川蓋碗泡茶為靈感,打造出網

客庄新亮點!火車頭園區完工 全區六月開放帶動苗栗觀光

【旅奇傳媒/編輯部整理】由客家委員會、內政部營建署、交通部、國營臺灣鐵路股份有限公司共同合作辦理的苗栗火車頭園區建置計畫,日前舉辦「苗栗火車頭園區竣工典禮」,行政院院長陳建仁在客委會主任委員楊長鎮等部

藏在橋下4.9顆星手作點心!常溫點心45元起,可麗露無敵好吃

udn走跳美食/艾瑪 手作甜點特別有魅力!藏在橋下這間手作甜點超低調,Google評論竟然有4.9顆星,如果不是導航帶路我也會錯過,店內精緻蛋糕、常溫點心都是老闆自己手作,老闆還會不定時到台北進

彷彿一秒來到日本的極致美人湯體驗!一覽新竹尖石鄉的特色溫泉旅館與湯屋

尖石溫泉源於雪山山脈的地下深層,屬於富含礦物質的碳酸氫鈉泉,且根據水質檢驗報告顯示,此處泉水中的碳酸氫鈉含量高過標準值5倍之多,同時還有硫磺與鈉,結合成品質更勝日本當地溫泉的美人湯!不僅如此,尖石鄉周遭的景點眾多,遊客可順道走訪景色優美的內灣、鴛鴦谷、錦屏大橋、李棟山古堡、司馬庫斯等地。想來一探究竟的人,不妨跟著以下推薦的新竹尖石溫泉住宿趕緊訂房吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。