快訊

陳吉仲續掌農委會 農業圈分析是「這原因」:一點都不意外

高雄鳳山佐丹奴服飾一折特賣 清晨大火慘變「出清」

傳陳菊推薦史哲任文化部長 監察院這樣說

桃園藝文特區好吃臭豆腐!港式、麻辣、泰式酸辣臭豆腐統統有,太晚來只吃得到原味

udn走跳美食/Irene

桃園藝文特區周圍生意好到爆炸的臭豆腐專賣店,炸的煮的都有,當點心或是當正餐都ok,不想等最好先電話預訂再來取餐,不然生意很好現場要等比較久,只是店家忙碌時電話幾乎不接,內用時聽到電話一直響,預訂不了也只能衝現場囉,只能說Mr.臭麻辣臭豆腐的人氣真的很高。

店內不大,仍提供內用區,目測約十個位子左右,大多數的人都是外帶

除了酥炸臭豆腐外,還有麻辣跟少見的泰式,另外頦有炸水餃、湯餃等,選擇性上還不算少。

怕外帶冷掉影響風味,所以先點兩份內用,酥炸臭豆腐(切三角形)(NT.55)和港式酥炸臭豆腐(NT.55)很相像,只差在外型不同,吃起來是一樣的。

有些人喜歡吃切成三角形的臭豆腐,酥脆面比較多,就可以選酥炸臭豆腐(切三角形)。

個人偏愛港式酥炸臭豆腐,方方正正的酥炸臭豆腐,炸好後在中間挖個洞,加入蒜泥跟醬汁還有小黃瓜,光看就十分可口。

酥酥脆脆的臭豆腐,香氣四溢,一點都不油膩,小黃瓜還會解膩,蒜泥很夠味,吃完嘴巴都是蒜味,無論口感或是整體調味都到位。

另外外帶了一些餐點給家人當晚餐,本來以為水餃用炸的不會好吃,但Mr.臭麻辣臭豆腐的酥炸水餃(NT.65)意外還不錯,餃皮酥脆不會太硬,高麗菜餡很清爽,一旁還有泡菜可搭配解膩。

麻辣臭豆腐細粉(NT.100)很夠味,辣度還好不會太辣,臭豆腐吸滿麻辣湯汁,一咬下去孔隙超爆汁,入味好吃。

泰式口味的臭豆腐第一次見,老妹也大推這家的泰式酸辣臭豆腐王子麵(NT.95),吃起來酸辣香,有泰式香茅味,比起麻辣臭豆腐來的更有特色,好吃推薦。

才五點不到脆皮麻辣臭豆腐跟脆皮泰式臭豆腐就賣光!只剩港式臭豆腐可以吃,想吃的話最好一開門就來,不然想吃的口味可能就吃不到囉。

Mr.臭麻辣臭豆腐 | 粉絲頁

電話:0901-034-904

地址:桃園市桃園區同安街326號

營業時間:11:30–13:30, 16:00–22:00(平日);16:00–22:00(週六)

文章來源:Irene's 食旅.時旅 FB:Ireneの吃喝玩樂

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水餃 外帶 泡菜 桃園美食 炸物

相關新聞

新竹城隍廟深夜寵物友善居酒屋 季節限定「月見生鹿肉」開賣

位於新竹城隍廟靜謐巷弄中的【一心隱食堂】日式居酒屋,不僅可盡情大啖山珍海味,也是一間寵物友善餐廳還能與毛小孩共度一段美好「食」光!倘若現在前來還可享用日西合併的限定新品「月見生鹿肉 」,喜愛嘗鮮的朋友萬萬不可錯過!

寶山水庫半日遊!「沙湖壢咖啡館+漣漪書屋」竹林深處、湖景第一排,享受書香湖景不限時

udn走跳旅遊/Mika 我很少來新竹寶山,這次來才知道原來這裡這麼美!光是寶山水庫就夠逛半天了,加上竹林深處 湖景第一排 磚瓦老宅的沙湖壢咖啡館+漣漪書屋,充滿書與咖啡香,還有湖景可以看,重點

新竹人氣韓食再現經典!搖滾飯捲、水源肋排炸雞 美味讓人直呼:瑪希妲

誰說新竹是美食沙漠,鄰近竹科園區的關埔商圈就有間眾多饕客都推薦的人氣餐館【瑪希妲韓式餐酒館】,除了有多款韓式炸雞口味外,搭配的鍋物、飯捲、韓式烤串都有著外頭吃不到的美味!

湖口超人氣手工鮮肉包!「賴家上海手工鮮肉包」現桿現包、每日限量

udn走跳美食/踢小米 賴家上海手工鮮肉包在湖口可是有超強人氣,每天早上都可以看到大排長龍的人潮。他們家最大的特色就是麵皮現桿現包,口味上也有許多選擇。菜肉綜合是最受歡迎的口味,有菜又有肉,

被橘樹環繞的浪漫玻璃屋 走入橙香森林莊園享午後時光

過年期間例行性的拜訪親友與拜廟招財,年年如此都過膩了,今年不妨換個親近大自然又能討個大吉大利好彩頭的遊程,山野登高、夢幻橘子園採果、美拍踏青三個願望一次滿足!

來吧營業中拍攝地!「穿龍老屋豆腐坊」聽著流水聲、吃著現做熱豆腐、豆花及豆漿

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 苗栗公館美食「穿龍老屋豆腐坊」,店家使用契作臺灣無毒黃豆,採集海水日曬鹽鹵!主要販售現做熱豆腐、豆花和豆漿!也是「來吧營業中」的拍攝地,節目播出後更吸引不少外

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。