快訊

百萬戶險斷訊…有線電視大戰 蔡明忠、練台生和解

東北季風發威! 北北基大雨特報、桃園14.3度 周五再一波

世足賽/4:1擊敗韓國 巴西晉級8強迎戰克羅埃西亞

晚來買不到! 大溪市場超狂美食推薦「無名炸雞攤」 五隻雞翅100元 一營業就排好排滿

udn走跳美食/加小菲愛碎碎念

桃園大溪市場美食推薦

是不是每個菜市場都會有一間厲害的炸雞攤!(笑)隱身在大溪市場的無名炸雞攤是小菲的好姐妹強力推薦。上次來的時後撲了個空,這次終於讓我插旗成功。聽說每天一早剛開攤就很多人排隊,可能是因為今天下著大雨所以不用排。雞翅五隻一百,大家都是五隻十隻的買,他們家的炸雞酥香多汁入味不死鹹,帶回家用氣炸鍋復熱一樣好好吃啊!!!

無名炸雞攤

335桃園市大溪區民權路29號

營業時間:08:00–13:00(周一公休)

身為一個忠實的市場炸雞狂粉~到哪都想找好吃的市場炸雞!!!之前和好姊妹來大溪工作的時候,她就強力推薦我這間無名炸雞攤,結果我整個市場走來又走去怎樣都沒看到,原來是因為運氣很好沒有開(哭倒)

這次再訪大溪剛好遇到狂風暴雨,往市場這邊逛過來的時候忽然想起搞不好這間炸雞攤有開,還好因為下雨人潮不多,接近中午時分居然還有賣~實在是太讓人開心了啦!看別人的食記以前來這裡賣炸物也是要先搶先贏。

現在因為疫情的關係改成直接跟老闆點單就好,雖然等候速度會久一點但相信我等待是值得的啊!!!看了一下檯面上有價位的包括大腿 $60棒腿 $40雞翅5隻 $100

大腿就是一整隻的雞腿,一隻才$60有夠便宜,聽在地人說這間在拜拜的時候生意都爆炸好的。

除了雞肉之外其他還有花枝圈、地瓜薯條、喜相逢等,因為買完炸雞下一個行程就是要去吃飯,低頭看了看圓滾滾的小腹,最後只買了三隻棒棒腿和五隻炸雞翅,回來翻照片覺得很後悔~聽說他們家的喜相逢都是有蛋的耶(抱頭痛哭!!!)

顧不得剛剛才吃完油飯~還是買了香噴噴的炸雞,一口咬下卡滋卡滋的黃金酥香外皮超級加分。

醃漬入味的雞腿肉不會油膩又好Juicy!!!要不是晚一點要吃中餐我自己就可以吃三隻沒問題。

然後炸雞翅也很可以,不會炸到乾巴巴,然後裡面的肉肉也很飽滿,邊追劇邊啃雞翅是不是非常可以。簡單分享這家位於大溪市場內的人氣市場炸雞,來到大溪老街除了吃豆干也別忘了來吃厲害的炸物喔!

無名炸雞攤

335桃園市大溪區民權路29號

營業時間:08:00–13:00(周一公休)

文章來源:加小菲愛碎碎唸 FB:加小菲愛碎碎唸

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

炸雞 炸物 大溪老街 薯條 地瓜 桃園美食

相關新聞

竹北輕鬆半日遊!IG熱門厚食聚落、新瓦屋客家文化 悠閒度過午後美好時光

跟著 金魚豆花吃上隱 於 2022-06-23 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 JiNHer 今鶴-義式餐館、新瓦屋客家文化保存區、 厚食聚落 。 大家好!我們是金魚豆花🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ 是兩位在新竹唸書的愛吃大學生 也很喜歡探索任何好玩好逛的地方 接下來就是今天の推薦👇👇

桃園人快來賞芒! 絕美芒花搖曳「楊梅秀才登山步道」 登高望遠山海美景盡收眼底

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 桃園人好幸福,不用跑遠就有美麗的芒花欣賞,推薦桃園最佳賞芒步道-楊梅秀才登山步道,現在正值芒花盛開,整個山頭都開滿銀白色的芒花,真是美不勝收。健行步道有坡道平緩

登山者最愛的中部登山路線!檜山巨木群步道

位於新竹五峰鄉和苗栗縣泰安鄉交界處的「觀霧國家森林遊樂區」,海拔約2000公尺,這個景點最廣為人知並吸引許多登山客前往的原因如其名,就是能在樹林裡看見雲霧繚繞的仙境美景。其中園區內最受歡迎的一條步道就是「檜山巨木群步道」,也就是這次我們要挑戰的路線!

全台耶誕樹再加1!15米「新竹巨城耶誕樹」曝光,美拍最高還能獲3000元獎金

全台耶誕樹再加一,這回腳落新竹!超高15米「新竹巨城聖誕樹」已開始在各大社交軟體上曝光,不僅如此Big City遠東巨城還舉辦「第7屆 Big City 聖誕樹攝影比賽」,最高還能獲得3000元抵用金,快把握機會拍起來!

漢堡王第15間「火烤美味專賣店」苗栗開幕!為何外帶新店型受消費者青睞?

面對疫情、餐飲環境不景氣,觀察外帶、外送市場逆向蓬勃發展,漢堡王台灣董事長龔國權(Kung Kuo Chuan)嗅到市場商機,一手催生出「火烤美味專賣店」,透過新型態店舖和數位化銷售模式(包括線上預訂

中壢忠貞市場美食攻略!推薦13間人氣排隊美食,一次品嘗道地異國料理的好地方

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 每每提到忠貞市場,Ann總是有說不完的回憶!小時候最期待周末假日的到來,因為月桂姐都會和她好朋友到忠貞市場採買蔬果以及不少雲南、泰國的小吃美食回家;自己

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。