快訊

陳時中敗選後首露面拒絕採訪 坦言:剛經過一陣寒流

「白紙革命」延燒首爾 疫情翻轉在韓中國生想法

別再叫田議員!最胸準市議員發文澄清:我真的姓「顏」

根本在日本!桃園「井上豆花」在日本神社裡的寒天豆花店,秒飛日本過過癮

udn走跳美食/水晶

超好拍照的神社豆花店!前陣子朋友傳來一家開在桃園像是日本神社裡的豆花店「井上豆花」,太久沒去日本整個被環境給燒到,只賣三種口味豆花,不少人開車來到這,都是來吃豆花的!

井上豆花其實就位於桃園忠烈祠暨 神社文化園區內,周圍很好拍照。

面對神社的話井上豆花在右手邊,一秒到日本這句話真的不是隨便說,應該說根本在日本,有停車場但是車位不多,建議早點來,下午人可能會比較多。

井上豆花都是戶外座位,所以雨天無法營業,店面點餐取餐口小小一個,四周全是木質老宅建築,非常有味道,不過因為是戶外座位,蚊蟲有點多,記得帶防蚊液。

井上豆花的區域很小,吃完可以到旁邊神社逛一逛,建築很美,裡頭有導覽人員,建築外觀可以照相,檜木建築,建築技術與工法看起來非常精細,剛好遇到穿著盔甲的日本武士在演情境劇,好辛苦天氣熱,看到都覺得要中暑了。

神社裡手的手水舍也沒少,先洗手再參拜。

井上豆花點餐、取餐、回收餐具都自己來,回收台旁還有一口井,沒靠近看,不知道是真的還是假的。

附上的湯匙好特別,是魚的造型耶!

三種口味豆花價格都一樣一碗六十元,原味、抹茶、芝麻,口感吃起來不像一般豆花,加了寒天,比較像布丁,糖水不會太甜,芝麻口味跟糖水有點不搭,原味的最好吃,但是還是比較喜歡傳統豆花。

井上豆花的口感我不是很愛,但是環境沒話說,真的很日本,可以來拍拍照還不錯。

井上豆花

地址:桃園市桃園區成功路三段200號

電話:03-2872-793

營業時間:13:00–18:00 週一公休 雨天公休

文章來源:水晶安蹄 不務正業過生活 FB:水晶安蹄 不務正業過生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

豆花 抹茶 桃園美食

相關新聞

桃園藝文特區好吃臭豆腐!港式、麻辣、泰式酸辣臭豆腐統統有,太晚來只吃得到原味

udn走跳美食/Irene 桃園藝文特區周圍生意好到爆炸的臭豆腐專賣店,炸的煮的都有,當點心或是當正餐都ok,不想等最好先電話預訂再來取餐,不然生意很好現場要等比較久,只是店家忙碌時電話幾乎不接

新竹市區只剩巨城? 「中正台」曾是新竹人的逛街聖地 網友憶:沒落快20年了

近日正逢各地百貨週年慶檔期,一則報導「巨城周年慶業績衝5億」,顯示新竹人的消費力驚人,引發網友在社群熱烈討論,也因此促發年輕一輩的網友在「新竹大小事」社團發文,聽說「中正台」夜市曾是假日的逛街聖地,但

桃園超人氣IG網美餐廳 「走街串巷」川味養身麻辣串串鴛鴦鍋

川菜裡,辣椒、花椒與豆瓣有著千變萬化的味覺呈現,無論是麻辣、椒麻、酸辣或辣油,都能讓食材畫龍點睛,而當串串遇到鴛鴦鍋,前所未有的味蕾轟炸即將展開!

餐茶搭新食感 以甜品襯托茶香與底蘊的復興沙龍

近年餐飲有著時尚「餐酒搭」風潮,而在桃園龍潭一處閒適空間裡,經營者勾引出一種「餐茶搭」新食感,以茶為主、以甜品為輔的作法,期盼能重喚醒台灣年輕人對島內高品質「茶」的重視與喜愛。

竹北輕鬆半日遊!IG熱門厚食聚落、新瓦屋客家文化 悠閒度過午後美好時光

跟著 金魚豆花吃上隱 於 2022-06-23 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 JiNHer 今鶴-義式餐館、新瓦屋客家文化保存區、 厚食聚落 。 大家好!我們是金魚豆花🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ 是兩位在新竹唸書的愛吃大學生 也很喜歡探索任何好玩好逛的地方 接下來就是今天の推薦👇👇

桃園人快來賞芒! 絕美芒花搖曳「楊梅秀才登山步道」 登高望遠山海美景盡收眼底

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 桃園人好幸福,不用跑遠就有美麗的芒花欣賞,推薦桃園最佳賞芒步道-楊梅秀才登山步道,現在正值芒花盛開,整個山頭都開滿銀白色的芒花,真是美不勝收。健行步道有坡道平緩

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。