快訊

柯文哲積極拉攏國民黨人士 朱立倫抬轎或坐轎牽動出走潮

中國學生大喊「Free China!」倫敦響應白紙抗爭

高雄驚傳砍人案!疑債務糾紛 男吃早餐被砍傷雙腳凶嫌逃逸

桃園南平路低調的湯包店,皮薄肉汁多,內餡吃的到蔥香,記得先預訂否則要等很久

udn走跳美食/Irene

有次到桃園拜訪老妹新家時,發現附近這家四季香手作湯包,網路評價不錯,評語也蠻好的,剛好也喜歡吃湯包,就找了機會來試試看,營業時間蠻短的,太晚起床或太晚到就買不到了。

現包現蒸的湯包,一籠籠幾乎沒停過,生意很好,最好事先預訂,不要要等很久。

是現包的湯包不是冷凍湯包。

湯包一盒七顆(NT.60),買了兩盒一盒有加辣一盒沒有,裝盒的時候店家會直接加醬汁,四季香搭配的是油膏而非醬油,如果不想加醬請事先告知店家。

湯包皮算薄,夾取時還是要小心注意,以免皮開肉綻,湯汁都漏光了。

肉餡紮實沒有豬臭味,吃的到蔥香,夾帶充沛肉汁吃來很濕潤,單吃就很有味道,其實可以不用沾醬。

辣椒看起來很香,屬於麻香路線而非香辣路線,後勁蠻強的。

整體來說還不錯,皮薄不溼軟,肉餡也沒有明顯的腥味,尺寸不大,一盒很難吃的飽,想吃飽至少要兩盒以上吧。

四季香手作湯包

| 粉絲頁

電話:0987-774-168

地址:桃園市桃園區南平路595號

營業時間:06:30~10:00

文章來源:Irene's 食旅.時旅 FB:Ireneの吃喝玩樂

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

湯包 桃園美食

相關新聞

桃園人快來賞芒! 絕美芒花搖曳「楊梅秀才登山步道」 登高望遠山海美景盡收眼底

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 桃園人好幸福,不用跑遠就有美麗的芒花欣賞,推薦桃園最佳賞芒步道-楊梅秀才登山步道,現在正值芒花盛開,整個山頭都開滿銀白色的芒花,真是美不勝收。健行步道有坡道平緩

登山者最愛的中部登山路線!檜山巨木群步道

位於新竹五峰鄉和苗栗縣泰安鄉交界處的「觀霧國家森林遊樂區」,海拔約2000公尺,這個景點最廣為人知並吸引許多登山客前往的原因如其名,就是能在樹林裡看見雲霧繚繞的仙境美景。其中園區內最受歡迎的一條步道就是「檜山巨木群步道」,也就是這次我們要挑戰的路線!

全台耶誕樹再加1!15米「新竹巨城耶誕樹」曝光,美拍最高還能獲3000元獎金

全台耶誕樹再加一,這回腳落新竹!超高15米「新竹巨城聖誕樹」已開始在各大社交軟體上曝光,不僅如此Big City遠東巨城還舉辦「第7屆 Big City 聖誕樹攝影比賽」,最高還能獲得3000元抵用金,快把握機會拍起來!

漢堡王第15間「火烤美味專賣店」苗栗開幕!為何外帶新店型受消費者青睞?

面對疫情、餐飲環境不景氣,觀察外帶、外送市場逆向蓬勃發展,漢堡王台灣董事長龔國權(Kung Kuo Chuan)嗅到市場商機,一手催生出「火烤美味專賣店」,透過新型態店舖和數位化銷售模式(包括線上預訂

中壢忠貞市場美食攻略!推薦13間人氣排隊美食,一次品嘗道地異國料理的好地方

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 每每提到忠貞市場,Ann總是有說不完的回憶!小時候最期待周末假日的到來,因為月桂姐都會和她好朋友到忠貞市場採買蔬果以及不少雲南、泰國的小吃美食回家;自己

高CP值!桃園「青山雲隱」百元初享用南洋風味料理,擁有超美窗景的文青質感餐廳

udn走跳美食/大海愛上藍天 就是為了這片茶園窗景而來!龍潭中原路二段旁隱藏著一家文青風又有質感餐廳,光外型就超好拍的,裡面賣的居然是南洋風味料理,同時提供咖啡、甜點等多樣式選擇,打拋豬飯1

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。