快訊

9月底、10月初有望開放邊境?指揮中心這樣說

不只柬埔寨?他分享在中國南京遭軟禁的7天詐騙經歷

竹北市露天電影院7/2起開播 10部人氣電影免費看

竹北市長何淦銘(右)與代表會主席林啟賢(左)化身為冒險家,共同為「2022竹北市露天電影院」活動宣傳。圖/竹北市公所提供
竹北市長何淦銘(右)與代表會主席林啟賢(左)化身為冒險家,共同為「2022竹北市露天電影院」活動宣傳。圖/竹北市公所提供

邁入第7年舉辦的竹北市露天電影院,已成為竹北市年度重大活動之一,市公所規畫在10處公共場所播放10部超人氣戶外電影,今晚7點將在隘口里集會所前廣場率先開播,活動將持續到8月27日,每場次有童玩闖關趣及摸彩等活動,有機會能把iPhone13、Apple Watch 7等大獎帶回家。

竹北市長何淦銘表示,竹北市露天電影院連辦7年,已成為市民引領期盼的年度重大活動之一,今年匯集各里長、社區理事長的意見後,根據需求精選推出10部超人氣戶外電影放映,讓竹北地區大小家庭享受愉快的周末假期「CHILL生活」。

竹北市民代表會主席林啟賢鼓勵市民周末假期晚上帶著小朋友,到竹北優質公園綠地及戶外空間,回憶童年在戶外看電影的樂趣,也不忘提醒市民做好防疫。

市公所特別在每場次活動規畫帶動跳及氣球魔術表演,現場並發送活動紀念扇和免費古早味冰棒,設置「童玩體驗趣」闖3關成功可獲得文創紀念品,參加「童玩大對抗」優勝者可獲威秀電影票2張。

另外,民眾可以身分證領取集點卡,集滿2點兌換1張摸彩券,電影放映完畢後進行抽獎,幸運兒將能把iPhone13、Apple Watch 7、Switch遊戲機等獎品帶回家。

竹北露天電影院場次分別為,7月2日隘口里集集會所前廣場:叢林奇航。3日蓮華寺:蜘蛛人無家日。23日停十八停車場:尚氣與十環傳奇。24日新崙公園:寶貝老闆家大業大。30日停十五停車場:靈魂急轉彎。

8月6日竹仁公園:比得兔兔。7日廣四停車場,王者理查。20日尚義里山腳福德宮:脫稿玩家。21日麻園里天師府:尋龍使者拉雅。27日竹北國中:歡樂好聲音2。

竹北市露天電影院活動邁入第7年,市公所規畫在10處公共場所播放10部超人氣戶外電影,7月2日搶先在隘口里集會所前廣場開播。圖/竹北市公所提供
竹北市露天電影院活動邁入第7年,市公所規畫在10處公共場所播放10部超人氣戶外電影,7月2日搶先在隘口里集會所前廣場開播。圖/竹北市公所提供

延伸閱讀

竹縣府擬爭2億整治竹北豆子埔溪 預計明年2月開工

竹北自強七街立體停車場啟用 智慧系統便民停車

竹北自強七街立體停車場啟用 596車位紓解停車問題

獨/連郁婷表態選新竹縣長! 喊話綠營:也可禮讓我

相關新聞

在地熱賣40幾年! 樹林「三輪車 大腸包小腸」碳烤古早味 各種創意口味想怎麼搭都可以

udn走跳美食/Mika出走美食日誌 這一家位於工業區內的大腸包小腸,真的是很好吃欸。碳烤古早味很香,而且環境整理的還蠻乾淨的,選擇也比較多,反正主角就是大腸跟米腸,至於你想怎麼搭,甚至不加任何

超消暑!苗栗「良美豆花」在地冰品老店推薦 古早味豆花+香濃黑糖挫冰 手工配料自己選

udn走跳美食/涼子是也 昨天天氣超好,正中午出門熱到我汗流浹背,當VC問我想吃什麼午餐的時候,我一心一意只想著:吃冰吃冰吃冰,所以一吃完中餐立馬往良美豆花前進。 良美豆花是苗栗卓蘭在地的

森林系請跟上!竹苗兩天一夜搭帳露營去:高聳松木露營區美翻、日新島湖景看到飽

跟著 我是女友陳阿容 於 2022-06-12 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 4 個景點,其中包含 柴木屋咖啡、松濤意境(春天農場)、松濤意境(春天農場)。 炎炎夏季,不只人在都市待不下去,連狗狗都快熱瘋啦~如果不想只是待在家吹冷氣,就快跟上阿美的腳步。這次我們前往露營超興盛的竹苗地區,一起來踩點森林系景點,在夏天認真當隻「森林系狗狗」吧!

新竹城隍廟周邊美食地圖! 精選11間傳統小吃+飯後甜點+飲料 在地人才知道的隱藏美味

說到新竹美食地圖,絕對少不了城隍廟夜市,城隍廟夜市眾所皆知,但你知道有哪些必吃的城隍廟美食嗎?ReadyGo幫大家整理好了新竹城隍廟美食攻略,傳統小吃、飯後甜點、飲料,甚至離開前的伴手禮都有,照著這篇城隍廟美食攻略吃準沒錯!

澎派的水果雪花冰! 新竹竹北復古風「尋庄懷舊冰店」 特推抹茶雪花冰配西瓜球

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 新竹竹北美食「尋庄懷舊冰店」,竹北超夯的雪花冰專賣店,Google上有4.3顆星的高評價(846則評論),店內有六款雪花冰的基底,可以任選配料,也有新鮮的水果

野餐賞花、漫步歐風街頭! 桃園大溪一日遊推薦 午後細品宏都拉斯咖啡

說到桃園大溪,不外乎就是聯想到吃豆花、買豆乾、逛老街和老茶廠的觀光客路線,但其實有機會也可以試著避開人群,感受在地生活樣貌。這次,ReadyGo為大家安排了非典型的大溪一日遊行程,與我們一起前往一個綠手指可以挖寶的好地方,以及宛如置身在歐洲的咖啡館等私房景點,漫步走進大溪人的日常吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。