快訊

波特王、蘇打綠皆為名稱鬧上法院:經紀合約到底怎麼簽?

小S上吐下瀉掛急診 「小姐不熙娣」臨時取消錄影

「珍奶之父」凃宗和確診後辭世 茶界哀悼:人生圓滿

全台首創「拉麵吃到飽」在桃園!中壢山禾堂拉麵叉燒、溏心蛋、炸物359元無限任吃

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所

N年前,Ann可曾為了山禾堂拉麵的餐後甜點造訪,當初的「卡桑的麻糬燒」、「浦島太郎的玉手箱」真的深得我心,吃完一次又帶著蔬果姊妹再去吃一次,可以吃好吃的拉麵又可以DIY又可以拍美照,真的是一舉數得。而這一次,山禾堂拉麵竟然推出了全台首創的”拉麵吃到飽”,除了拉麵吃到飽還有蔥花、叉燒、溏心蛋、玉米筍、菠菜、高麗菜、豆芽、黑木耳、豆皮、筍乾、海苔絲、蒜泥等配料以及再加上5種涼拌小菜、5種唐揚炸物、飲料等無限量供應,且平日午餐時段每人只要359元就能盡情享用!

山禾堂拉麵中壢店,鄰近中壢藝術館,附近停車場或是路邊停車格都蠻多就是千萬不要隨意停在紅線上;若是搭乘大眾交通工具的朋友們,從火車站步行沿著元化路走看到長江路轉進來就到囉!

室内装潢

山禾堂拉麵中壢店的裝潢設計算屬簡約典雅的日式風格,在座位的設計安排上不會讓人感到擁擠,有四人座以及兩人座的用餐位置,茶水需要自取,涼拌小菜類則由服務人員隨桌服務喔!

菜單

改為吃到飽的山禾堂拉麵,用餐時間為90分鐘,拉麵、叉燒、溏心蛋、唐揚炸物、飲品等都是無限提供吃到飽,平日午餐收費為359元,晚餐及假日收費皆為399元,但0~3歲幼童是不收費;4~6歲的孩童則收100元;小一~小六的兒童以及銀髮族(65歲以上)則可打9折,以上費用皆須加收10%的清潔費。

餐點

山禾堂拉麵營業時間沒到,Ann和榜哥就已先來報到,想不到我們前面就已經有好幾組人在排隊等候了,就簡單跟大家分享那天我們的吃到飽的餐點!

●涼拌小菜

因疫情的關係,無限吃的涼拌小菜會由服務人員做隨桌服務,目前有韓式泡菜、涼拌海帶絲、涼拌芥末章魚、涼拌櫻花蝦、毛豆這五種涼拌小菜可以選擇。

●池袋醬油拉麵+叉燒

吃到飽的拉麵,每份的麵體會比以往少一半左右,主要是想讓客人多品嘗其他不同口味的拉麵。

而很少吃醬油拉麵的我們,原以為湯頭會很死鹹,想不到是有甘醇且帶點胡椒香氣,Ann是覺得還蠻不錯。

●蔥花

滿滿的蔥花,榜哥的最愛。

●溏心蛋

不得不說最近的蛋很貴,來到山禾堂拉麵還能這樣無限吃,真的是很富有的享受。

●叉燒

不想吃拉麵吃到飽的朋友可以選擇吃叉燒喔!叉燒的厚度不會因為改成吃到飽就變薄,榜哥都用叉燒包蔥花一起吃呢!

●豚骨拉麵

這份豚骨拉麵是榜哥有特別加註要加麵。然後呢?他就很花時間的在擺盤,先一片片的把叉燒將麵給蓋住,將蔥花放置在中間,接著又拿溏心蛋一個個擺放著如花朵綻放般的浮誇!真心說他沒去當創意料理設計師可惜了!相信這浮誇的擺盤一定深得山禾堂拉麵的心。

而我們夫妻倆就很努力的把這碗豚骨拉麵給吃完,說真的我還想吃辣味的拉麵,但真的吃不下了。

●唐揚炸物

據說山禾堂拉麵提供多樣炸物而每日隨機出5種,入座後會先供應一份,可無限量加點。這天我們的來訪則是有甜不辣、棒棒腿、杏鮑菇、咖哩可樂餅等炸物可以點選喔!

●手做壽司

這道手做壽司可是唯獨平日中午吃不到,晚餐或是假日來才可以吃到喔!手工現做壽司醋飯很Q彈,嚼起來很有口感。

●蒜香叉燒飯

不在菜單上的蒜香叉燒飯真心推薦好吃!滷汁熬煮的很夠味且飯很Q彈不會煮得過於綿細,均勻攪拌吃超讚的!

整體評價

好一陣子沒來山禾堂拉麵中壢店吃拉麵,整體的服務品質還算不錯,服務人員隨時都會注意客人的狀況,這次改成拉麵吃到飽,說真的有讓我驚艷!原以為就只是單純一碗碗的拉麵無限吃到飽,完全想不到是所有配料、唐揚炸物、手做壽司、飲品等都讓你無限吃喝到飽!

山禾堂拉麵中壢店,僅收現金無刷卡服務,吃到飽的用餐時間為90分鐘,提供了拉麵、叉燒、溏心蛋、唐揚炸物、飲品等無限提供吃到飽,平日午餐收費為359元,晚餐及假日收費皆為399元,但0~3歲幼童是不收費;4~6歲的孩童則收100元;小一~小六的兒童以及銀髮族(65歲以上)則可打9折,以上費用皆須加收10%的清潔費。

說真的山禾堂拉麵這次推出的拉麵吃到飽,真的是在中壢吃到飽來說是少見選項,很適合三五好友來這聚餐吃麵、吃肉、吃炸物,90分鐘讓您無限吃,真的可以很滿足的吃飽飽回家,至於減肥這件事情,就放在明天再說囉!

山禾堂拉麵(中壢店)

營業時間:午11:00-14:30 晚17:30-21:30

營業地址:桃園市中壢區長江路136號

營業電話:03-4270000

FB:粉絲專頁

文章來源:Ann‧榜哥‧生活事務所 FB:Ann‧榜哥‧生活事務所

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

拉麵 吃到飽 炸物 中壢 壽司 桃園美食

相關新聞

桃園發財車「開漳烤玉米」50元能吃到 南部白玉米+獨門醬汁炭烤入魂等也值得

udn走跳美食/艾瑪 當日沒有現採玉米就不賣? 講到桃園發財車烤玉米,應該很多人都認識這家,老闆很堅持,只使用當天一早現採玉米,不然他寧願公休不賣,「開漳烤玉米」在桃園各區固定點跑,剛好一

吃炸雞要拚手速!苗栗苑裡菜市場的「秒殺雞塊」 耕牛園炸雞一出爐人人搶夾

udn走跳美食/Mika出走美食日誌 這家每天只賣5小時的耕牛園炸雞,別名『秒殺雞塊』,每半小時出爐一次,因為沒分發號碼牌,也不用排隊,反正就努力擠進搖滾區等炸雞一出爐,比手速搶夾就對了,能搶多

吹海風、騎單車、逛動物園! 探索新竹市IG網美景點 跟著孩子視角玩一天好繽紛生動

跟著 CJ夫人愛度假 於 2022-05-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 南寮魚鱗天梯、南寮漁港、新竹市立動物園。 長年居住在自己熟悉的城市,為求省心,日常所需的一切幾乎都有了固定軌跡,即便嘗試走出家門探索新路線,可能也不知道從哪裡開始; 那就今天吧!跟著孩子視角,給自己一個新的機會,一大早來到適合騎單車的南寮漁港,吹吹海風、挑挑海鮮~再前往總是有人在健走、散步的新竹市動物園,以及綠地如茵大草皮與嘻笑聲的愛家農場放空一下午,玩一整天,心靈也不自覺變年輕了~

桃園香雞排蚵仔煎花枝羹 在地人經典不敗的「三寶下午茶套餐」隱身黃昏市場

udn走跳美食/Mika出走美食日誌 位於南崁黃昏市場內,很多人都是為了這一家而來。在地人從小吃到大,經典三寶 下午茶套餐,百吃不膩的古早味,至於我個人偏愛雞排跟煎的酥酥脆脆的蚵仔煎,花枝羹我真

新竹Basement Cafe新開網美級咖啡廳!隱藏版黑糖肉桂捲最驚艷 糯米小丸子嘗鮮爺爺家鄉味

udn走跳美食/踢小米 最近梅雨季節,大家是不是覺得下雨下到快發霉了,也因為下雨天的影響,有很多小吃美食沒辦法去採訪,於是小米就找了一家下雨天也很有氛圍的網美早午餐店分享給大家囉~ 這家「

被雲霧與山林環繞的新竹五峰「豪華夢幻營地」 一泊二食免裝備輕鬆去仙境

車子從竹東出發彎彎繞繞、在山林小徑還要1個多小時的路程,突然一陣雲霧飄渺襲來,甚至快看不見前方道路;彷彿穿透過雲層來到一處被綠色環抱的仙境,蟬說:霧繞的招牌才出現。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。