全桃園最好吃的紅豆冰、綠豆冰!中壢50年老店「蓬萊仙島」 傳統綿綿冰真材實料

udn走跳美食/Mika

比起新店我更愛古早味,畢竟可以賣這麼多年的店,踩雷機率真的比較低,經得起市場與時間考驗,古早味也最雋永。像這一家位於元智大學、興仁國小附近的蓬萊仙島紅豆冰、綠豆冰就是一家50年老店,是傳統綿綿冰的口感,真材實料,可以說是全桃園最好吃的紅豆冰、綠豆冰也真的不為過。

蓬萊仙島

地址:桃園市中壢區興仁路二段67巷79弄10號(地圖

(興仁國小對面巷子200公尺)

電話:03-4350091

時間:12:00–21:30

粉絲團:蓬萊仙島

位於元智大學周邊,在興仁國小對面巷子內。這裡真的很巷弄,不是很好停車,附近都是住宅區居多。

除了紅豆冰、綠豆冰以外還有賣傳統豆花跟綠豆薏仁、綠豆湯。

傳統豆花才40元,可以任選3種配料,真的好便宜。

配料也很古早味。

當然我們就是衝著網友說全桃園最好吃的紅豆冰、綠豆冰而來。這種冰品算是傳統綿綿冰的一種,口感綿密,其實也蠻有冰淇淋的口感。

綜合冰 | NT$.50元

紅豆冰&綠豆冰各一大球只要50元,只是用類似便當盒的那種保麗龍裝比較不環保。但也可能也是因為保麗龍會比較可以保冷,所以才選擇這種材質。

真的很大一球,然後紅豆、綠豆顆粒都看得到,可見有多真材實料了,這個真的吃的會飽。

口感綿密、每一口都吃得到顆粒,然後冰的部分很細緻很綿,很爽口不會太甜。

傳統綿綿冰其實也不是這麼容易吃到,這種古早味只能且吃且珍惜,很怕以後吃不到。

而且這麼真材實料,兩大球才50元,難怪網友直呼這是桃園最好吃的紅豆冰、綠豆冰。夏天快到了,快來這裡吃冰,用新台幣支持老闆繼續開下去。

下次想吃吃傳統豆花跟綜合粉圓,這次光吃綜合冰就被飽到,下次烙人再來。

蓬萊仙島

地址:桃園市中壢區興仁路二段67巷79弄10號(興仁國小對面巷子200公尺)

電話:03-4350091

時間:12:00–21:30

粉絲團:蓬萊仙島

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

古早味 豆花 中壢 冰品 便當 桃園美食

相關新聞

IG爆紅新點!純白系「Chubby Doo Donut Store」超浮誇義式爆漿甜甜圈,必吃濃郁「珍奶口味」

udn走跳美食/艾瑪 IG爆紅是甜甜圈?還是現代版一線天? 在市區就能拍出現代版一線天!桃園新亮點“阜山聚落”,外觀超美純白的俐落建築,目前有三層獨立空間,最吸引我的是「Chubby Do

根本在日本!桃園「井上豆花」在日本神社裡的寒天豆花店,秒飛日本過過癮

udn走跳美食/水晶 超好拍照的神社豆花店!前陣子朋友傳來一家開在桃園像是日本神社裡的豆花店「井上豆花」,太久沒去日本整個被環境給燒到,只賣三種口味豆花,不少人開車來到這,都是來吃豆花的!

2022桃園夢幻打卡景點「桃園神社良緣祈願祭」免出國就能感受日本漫天飛舞風鈴祭

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 找一天來桃園神社祈求姻緣,感受現場超浪漫氛圍,桃園神社最新良緣祈願祭,有七彩繽紛風鈴漫天飛舞搖曳在空中,讓我們免出國就能感受日本風鈴祭,走在風鈴廊道上,風一吹過,風

桃園慈湖「火舞光影季」10月登場! 5大特色燈區、精彩火舞表演、夢幻旋轉木馬打造夜間光影季

假日喜歡前往北橫遊玩的民眾關注起來!北橫公路必經景點慈湖園區,桃園市風景區管理處,將於10月1日起舉辦一系列精采活動。北橫風景相當優美,慈湖為北橫沿線重要觀光景點,為豐富北橫地區旅遊型態,連續幾年打造

木長梯超好拍!被山林包圍的小木屋「霖咖啡」 一週只營業四天 手工甜點有水準

udn走跳美食/艾瑪 藏在山林小木屋咖啡! 週末想出門又不想跑太遠,不想塞車&塞人,又想來點小景觀咖啡?這時我不是往大溪山區、復興鄉、蘆竹大古山移動,就是林口61西濱公路的海景咖啡,今日來

歡度2週年!火炎山下與溫泉有約 來一趟享沐美人湯之旅

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著時序入秋,來個暖心又治癒的溫泉之旅,緩解生活壓力,是最理想的秋日養生提案!來到中台灣,位於火炎山山腳下的享沐時光莊園,其溫泉泉質為碳酸氫鹽泉,屬PH8.2-8.3 弱鹼性的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。