桃園版聖多里尼!龍潭玻璃屋餐廳「夏夕夏景」試營運爆紅 夕陽夜景度假感MAX

圖/IG@mindythelife授權、IG@wiwihu_148授權、IG@alisaaaa_tw授權
圖/IG@mindythelife授權IG@wiwihu_148授權IG@alisaaaa_tw授權

桃園時下最熱門景點!龍潭乳姑山上近期新開一家玻璃屋景觀餐廳「夏夕夏景」,憑藉無敵視野的美景及用餐環境,讓人直呼彷彿置身地中海度假,剛開始試營運就躍升最夯打卡點,11月份訂位全滿到月底,但開放現場候位,口袋名單必添一。

圖/IG@alisaaaa_tw授權
圖/IG@alisaaaa_tw授權
圖/IG@wiwihu_148授權
圖/IG@wiwihu_148授權

「夏夕夏景」以白色為主色調打造室內外場景,除了象徵地中海的棕櫚樹,戶外還有錯落交疊的白皙墻壁及夢幻水池,搭配夕陽畫布作為背景,就像秒飛希臘聖多里尼。而建築本體為一棟俐落感十足的玻璃屋,包含屋頂都是透明落地窗,採光極佳,坐在室內就能欣賞無遮蔽物的景色,好天氣加持還能俯瞰桃園市區。

圖/IG@guang_wanniii授權
圖/IG@guang_wanniii授權
圖/IG@mindythelife授權
圖/IG@mindythelife授權

除了藍天白雲,夕陽渲染的天空更是許多人的朝聖必拍,若待到晚上還能拍到乳姑山的療癒夜景。值得一提的是,室內區圓形座位區十分特別,而上方還掛有月球燈飾,入夜亮燈時映照在玻璃像極了滿月高掛夜空,從早到晚都能拍到手機記憶體飽滿。

圖/IG@guang_wanniii授權
圖/IG@guang_wanniii授權
圖/IG@bear8412授權
圖/IG@bear8412授權

由於餐廳目前處於試營運期間,店內流程及開幕準備仍在籌備中,此階段不收服務費,而晚上17:30以前只供應飲品,餐點部分等候時間較長,大家可斟酌需求安排時間再造訪。

夏夕夏景 Summer Land

地址:桃園市龍潭區楊銅路二段588-1號
試營運營業時間:16:00-02:00(週一公休)

延伸閱讀:

「台北最美關東煮」秒飛日本!東區最新深夜食堂 屋台座位+療癒平價美食

港式吃到飽只要599!新葡苑台北復興店改裝回歸 港點無限供應不限平假日

咖啡 桃園旅遊 桃園美食 熱門打卡 熱門景點 網美

相關新聞

苗栗三義約會景點! 森林系網美必拍「鹿角Cafe」景觀巴士咖啡廳,悠閒散步邊欣賞植栽

udn走跳美食/jason 鹿角Café 苗栗三義深山內的植栽景觀巴士咖啡廳,一台巴士內外種植滿是盆栽綠意的用餐空間,提供咖啡、甜點和鹹食,很適合在這裡耗上一個下午,在這可以買多肉植物回家

苗栗一日輕旅行! 6大銅鑼鄉「在地美食景點+必買伴手禮」好吃好玩推薦

udn走跳美食/加小菲愛碎碎念 苗栗銅鑼小旅行一日遊推薦!位於苗栗的銅鑼鄉這幾年越來越受大家喜愛,無論是冬季炮仗花、春季的五月雪油桐花,或是秋天壯觀的杭菊。追花的同時當然也不能少了吃吃喝喝的行程

超浮誇排骨滑山! 新竹「跨國越泰美食」霸王級烤肉串 外層酥脆,咬下軟嫩多汁

udn走跳美食/踢小米 天氣漸漸炎熱,小米為大家分享很適合夏天吃的泰國料理餐廳。餐廳的店名非常特別叫「跨國越泰美食」,因為老闆是泰國人、老闆娘是越南人~所以店家供應的是泰國和越南風味結合的美

只賣4品項! 新竹隱身巷弄「我家小籠包」爆汁味美、份量飽足 晚來一步吃不著

udn走跳美食/踢小米 愛吃小籠包的朋友一定不能錯過我家小籠包!老闆其實是很久以前在民族路上的姐妹小籠包第一代老闆,後來休息一陣子後,悄悄的重開隱身在民生路的巷弄裡,也改名為我家小籠包~一般

新竹湖口免門票親子景點!「好客文創園區」磚紅復古老街、巨大水果超好拍

到新竹旅遊不是在市區城隍廟附近吃喝玩樂,就是走海線吹海風看海或者往山區踏青嗎?其實新竹湖口也有很多在地景點、美食,像是台灣現存老街中保存最完整的湖口老街、適合約會看夜景的景觀餐廳、以及充滿客家文化風情景點,今天ReadyGo就要帶大家一探究竟新竹湖口好客文創園區裡有什麼好玩?下個假期不妨來一趟新竹湖口一日遊吧!

誰說苗栗很無聊?隱藏的日式建築、遠眺通霄夜景和苑裡小鎮美食一籮筐

跟著 喜愛浮雲的人 於 2022-04-09 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 通霄王煎包、苑裡菜市場耕牛園炸雞、山腳國小日治後期宿舍群。 🔎IG帳號:lin.ming.chi 🔎IG連結:https://www.instagram.com/lin.ming.chi 有人常說苗栗很無聊,沒什麼景點跟美食。來到苗栗海線的兩個城鎮:通霄、苑裡,就是來打破這迷思。暫離都市的繁華喧囂,深度體驗純樸的小鎮風情與在地小吃美食。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。