快訊

3+11與800條人命無關?陳時中:硬連結要有證據

施打涵蓋率達6成可望降為一級警戒!八大行業開放已送審

微解封1人1公頃!苗栗「露營防疫泡泡」每天開放20帳 半日遊1人就成行

圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁

全台微解封首個週末即將結束,而全園區達40公頃的苗栗「勤美學」配合防疫特別推出限定「露營防疫旅遊泡泡」,即日起每日限量開放20頂帳篷,且限額40人,平均一人坐擁一座1公頃的足球場,完美超越社交距離,可安心享受防疫放鬆之旅。

圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁

勤美學疫前就是極為搶手的奢華露營區,如今因應微解封推出「防疫泡泡」,主打回歸自然的療癒旅行,特別於占地28公頃的原野森林開放20頂帳篷,每日限定40人入住,讓旅客於超寬敞環境賞景放電、徜徉大片綠意吸收芬多精。

此外,晚間還有超大尺度座位距離的「仲夏夜戶外餐桌」及彷彿走入奇幻世界的太空夢遊趣,隔日則有手作體驗,勢必讓大小朋友在山那村度過久違的兩天一夜輕旅行,活動預計截至7/31。

圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學官網
圖/勤美學官網

除了兩人成行的露營之旅,防疫期間若想短暫出遊,也可選擇半日遊行程。勤美學推出「森境微旅 三村體驗」,4小時內走訪山那村、森大、好夢里三大絕美村落,漫步竹編隧道、享用自然美食,還能在「樹屋」當一日藥草人,不必揪團一人就能預約,滿足疫情下渴望透透氣的心情。

延伸閱讀:

高雄場「奈良美智特展」開展日確定!線上預約&入場須知搶先看

微解封當哈利波特!台南十鼓「霍格華茲魔法工廠」開園,全新黃金貝殼沙池登場

露營

相關新聞

精選「桃園龍岡」魅力金三角4大必去景點!國旗屋、眷村賞滇緬文化

提到桃園旅遊,或許首先想到的會是充滿人文風味的大溪、湖上風光幽美的石門水庫,或是新興的商場重鎮青埔,但有一個地區蘊藏著濃厚的雲南滇緬風情,以及眷村、軍民文化,也讓這裡擁有獨特的多元文化以及異國美食,這

漫步桃園絕美湖泊!池塘小橋、落羽松美景好詩意,衛兵交接儀式必看

慈湖位於桃園大溪區,原名「新埤」,又稱作「埤尾」,佔地約30公頃,因先總統蔣公生前常駐,覺得當地景觀像極了故鄉奉化。民國48年完成「慈湖行館」,為紀念慈母王老夫人,故將此地改名為「慈湖」。民國64年奉厝後改為慈湖陵寢,後方山壁設有一處防空避難所,而如今假日慈湖陵寢的衛兵交接儀式已成為民眾爭相拍照攝影的一大亮點。

銅板價爆料餡餅!新竹美食「曾記餡餅」35元大口吃肉 滿滿韭菜好過癮

udn走跳美食/踢小米 新竹人超愛的爆料曾記餡餅回來啦~自從湳雅街那排鐵皮屋拆了之後,大家一直很關心曾記餡餅何時回來,小米看到要開幕的消息,當然要第一天就來報到為大家開箱啦!一樣的爆料,一樣的美

美好親子露營!復興鄉「奎輝營地」很近又很遠的共遊景點

跟著 April Ko 於 2021-03-13 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 奎輝營地、奎輝營地、奎輝營地。 桃園復興鄉奎輝營地,是孩子們很愛的營地,位置獨特,三鶯交流道下去之後,還得開很久才會抵達。是一個「很近又很遠」的營地。

誰說苗栗無聊!三義黃金景點報你知 手拉坏、擂茶DIY體驗一把抓

如果你也被三義樸拙又帶點粗曠感的木雕與陶藝給吸引,那你絕對不能錯過三義春田窯陶藝休閒渡假園!這是一個原本要廢棄的陶瓷工廠,因陶藝大師陳煥堂先生與一群愛陶人士,一步步改造為充滿人文氣息的陶藝休閒園區。

四季之美看多久都不會膩!東眼山森林遊樂區玩法推薦 還有能坐的藝術品

森林除了欣賞、吸收芬多精,還能「玩」!林務局從2019年開始跟淡江大學建築系師生合作,每年在東眼山園區製作兩樣大型木構,現已有6件,散落在不同步道周邊。特別的是,這不只是看的藝術品,更強調人與森林的互動性,到每一座時,解說志工廖運景就會鼓勵我爬上去體驗看看,「這些都是用台灣柳杉疏伐的木頭,減少碳足跡,也能認識森林資源的運用,永續經營!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。