微解封1人1公頃!苗栗「露營防疫泡泡」每天開放20帳 半日遊1人就成行

圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁

全台微解封首個週末即將結束,而全園區達40公頃的苗栗「勤美學」配合防疫特別推出限定「露營防疫旅遊泡泡」,即日起每日限量開放20頂帳篷,且限額40人,平均一人坐擁一座1公頃的足球場,完美超越社交距離,可安心享受防疫放鬆之旅。

圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁

勤美學疫前就是極為搶手的奢華露營區,如今因應微解封推出「防疫泡泡」,主打回歸自然的療癒旅行,特別於占地28公頃的原野森林開放20頂帳篷,每日限定40人入住,讓旅客於超寬敞環境賞景放電、徜徉大片綠意吸收芬多精。

此外,晚間還有超大尺度座位距離的「仲夏夜戶外餐桌」及彷彿走入奇幻世界的太空夢遊趣,隔日則有手作體驗,勢必讓大小朋友在山那村度過久違的兩天一夜輕旅行,活動預計截至7/31。

圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學官網
圖/勤美學官網

除了兩人成行的露營之旅,防疫期間若想短暫出遊,也可選擇半日遊行程。勤美學推出「森境微旅 三村體驗」,4小時內走訪山那村、森大、好夢里三大絕美村落,漫步竹編隧道、享用自然美食,還能在「樹屋」當一日藥草人,不必揪團一人就能預約,滿足疫情下渴望透透氣的心情。

延伸閱讀:

高雄場「奈良美智特展」開展日確定!線上預約&入場須知搶先看

微解封當哈利波特!台南十鼓「霍格華茲魔法工廠」開園,全新黃金貝殼沙池登場

露營

相關新聞

桃園竹圍漁港半日遊!彩繪村、生魚片旅遊美食不漏接,再用沙丘配夕陽

跟著 Amanda Lee 於 2021-02-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 女孩慢熱、坑口彩繪村、彩虹橋。 IG:amanda_stw

桃園新地標!永安漁港「純白海螺造型建築+半戶外觀景平台」仙氣感炸裂

桃園人隱藏版亮點搶先看!位於新屋區的全台唯一客家漁港「永安漁港」為不少人的休閒景點,如今北岸新增一處夢幻系純白建築「永安海螺文化體驗園區」,預計11月正式開幕,不僅會是集結客家文化的新地標,半戶外的觀

桃園觀音半日遊!爽拍台版撒哈拉沙漠,趕上花季吃蓮花餐

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-08-05 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 鶴茶樓- 鶴頂紅茶商店(中壢中山店)、蓮荷園休閒農場 蓮子冰.蓮子餐、觀音草漯沙丘。 疫情趨緩之際,想要出門透透氣的人們,推薦到「2021桃園觀音蓮花季」去感受夏季之美,體驗坐大王蓮花,沐浴大自然氛圍及大啖美食蓮花主題餐。

桃園再飄9月雪!梯田式雪白花田好詩意 韭菜花海+田野風光仙氣十足

純白「韭月雪」浪漫景致為許多花控的人氣平地雪必拍,而作為韭菜花田朝聖地的桃園大溪,今年搶先於8月底耀眼綻放,陸續吸引民眾遊賞拍攝。無論近期是否有計畫欲親自造訪,先透過照片一睹2大韭菜花海花姿過過癮就對

桃園龜山單車小旅行!綠意隧道、稻田 彷彿闖入世外桃源

udn走跳旅遊/茶花小屋 立秋以後,早晚已經有點涼意了。從八月到十一月這段時間,溫度漸好、濕度較佳,適合騎單車旅行。沒有時間大山大海的奔走,一些小村落反而是比較好的旅行選擇。住在北北基桃,其

四季拜訪都可以! 一次收齊「觀霧」絕美八景+三大經典步道健行

位在新竹、苗栗交界的觀霧國家森林遊樂區,海拔約2000公尺,四季景觀分明,是夏季避暑的好去處。而處在許多美景的交集地-觀霧山莊,除了在每年三月花季時,可以欣賞全台最大株的霧社櫻盛開、枝頭掛滿如白雪的花朵的景色之外,天氣好還能遠眺著名的聖稜線,及沒有光害下、入夜後滿天的璀璨星空,豐富的生態環境加上園內擁有維護良好的六條登山步道,還有入園免門票費用,這些原因都讓觀霧近年來一直出現在許多台灣人週末輕旅行的口袋清單裡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。