微解封1人1公頃!苗栗「露營防疫泡泡」每天開放20帳 半日遊1人就成行

圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁

全台微解封首個週末即將結束,而全園區達40公頃的苗栗「勤美學」配合防疫特別推出限定「露營防疫旅遊泡泡」,即日起每日限量開放20頂帳篷,且限額40人,平均一人坐擁一座1公頃的足球場,完美超越社交距離,可安心享受防疫放鬆之旅。

圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁

勤美學疫前就是極為搶手的奢華露營區,如今因應微解封推出「防疫泡泡」,主打回歸自然的療癒旅行,特別於占地28公頃的原野森林開放20頂帳篷,每日限定40人入住,讓旅客於超寬敞環境賞景放電、徜徉大片綠意吸收芬多精。

此外,晚間還有超大尺度座位距離的「仲夏夜戶外餐桌」及彷彿走入奇幻世界的太空夢遊趣,隔日則有手作體驗,勢必讓大小朋友在山那村度過久違的兩天一夜輕旅行,活動預計截至7/31。

圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學臉書專頁
圖/勤美學官網
圖/勤美學官網

除了兩人成行的露營之旅,防疫期間若想短暫出遊,也可選擇半日遊行程。勤美學推出「森境微旅 三村體驗」,4小時內走訪山那村、森大、好夢里三大絕美村落,漫步竹編隧道、享用自然美食,還能在「樹屋」當一日藥草人,不必揪團一人就能預約,滿足疫情下渴望透透氣的心情。

延伸閱讀:

高雄場「奈良美智特展」開展日確定!線上預約&入場須知搶先看

微解封當哈利波特!台南十鼓「霍格華茲魔法工廠」開園,全新黃金貝殼沙池登場

露營

相關新聞

疫後放風!精選7間苗栗「豪華露營地」 還有全台首創帳篷湯屋

豪華露營是戶外旅遊最熱門的選項之一!不僅可以遠離城市的喧囂、避開人潮群聚機會,也能更親近大自然,專注於人跟人之的相處。全台的豪華露營區當中,苗栗可號稱是露營最大市場,不論是一般的紮營場地、帳篷豪華露營或是露營車,不同的露營方式應有盡有,今天ReadyGo精選了7間苗栗的豪華露營地,出發前不妨來看看哪一個最對你的胃吧!

每顆都比50元硬幣大! 竹北也有超大顆雞佛披薩,千葉火鍋「日式&泰式雞佛起司披薩」開箱

千葉火鍋竹北店在竹北的自強南路的喜來登飯店對面,疫情期間除了生食或熟食火鍋外帶外,還有推出披薩外帶,提醒大家披薩外帶只有限竹北店,新竹店是沒有的啊(詢問店員),以上我們的心得分享,雞佛起司披薩口味上其實還不錯(對有在吃雞佛的朋友來說),如果想要嚐鮮的朋友不妨可以試看看,提醒披薩皮再烤脆一點再吃會比較好唷~

小資嗜辣控最愛!新竹正宗「重慶酸辣粉」百元有找 夏天吃酸超醒胃

udn走跳美食/踢小米 <> 清華宵夜街上這家正宗重慶酸辣粉。拉麵可是一家人氣小店,酸辣度可以由客人來調整,夏天吃酸V一點很醒胃,冬天可以吃火辣辣一點暖暖胃,百元的價格也不貴可以吃蠻飽的,

微解封1人1公頃!苗栗「露營防疫泡泡」每天開放20帳 半日遊1人就成行

全台微解封首個週末即將結束,而全園區達40公頃的苗栗「勤美學」配合防疫特別推出限定「露營防疫旅遊泡泡」,即日起每日限量開放20頂帳篷,且限額40人,平均一人坐擁一座1公頃的足球場,完美超越社交距離,可

新竹市光臨藝術節將登場?東門城圓環主燈夜間試燈

新竹市光臨藝術節原訂7月9日登場,但碰上本土疫情延燒,市府在6月中旬以防疫優先為由宣布延期,燈節裝置藝術也未撤場,位於東...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。