快訊

數位五倍券該不該共同綁定? 適合對象、好處、方法一次看

劉真離世1年半...辛龍臉書突發文 友人不捨「該走出來了」

桃園平價「老賊壽司」升級回歸!不畏疫情大排長龍 口味超過30種、茶碗蒸20元

圖/IG@eateraaaab授權、老賊壽司店臉書專頁
圖/IG@eateraaaab授權老賊壽司店臉書專頁

在地人會秒懂!桃園營業超過20年的「老賊壽司店」為當地民眾激推銅板價美食,想吃一般都要排隊,店家今年4月因整修暫時歇業,6月回歸後生意絲毫不受疫情影響,開業首週還一度大排長龍,讓老闆急喊務必維持防疫距離、離峰時間再造訪。

圖/IG@hh12034授權
圖/IG@hh12034授權

位於桃園中正路上的老字號名店「老賊壽司」主打一系列台式壽司,蛋皮、鮪魚、鮭魚、起司乃至燻鴨應有盡有,口味多達35種,最低25元吃得到手捲、單口味壽司介於35至50元,綜合版的大花壽司一盒只要70就能吃到各式口味,整體CP值極高,累積高人氣。而內行人不得不點份蒸蛋,20元的銷魂茶碗蒸滋味被盛讚為必吃第一名,搭配壽司超療癒。

圖/IG@eateraaaab授權
圖/IG@eateraaaab授權

值得一提的是,「老賊壽司」店面4月進入整修工程,內部裝潢質感升級、經典壽司玻璃展售櫃則維持原貌,6/1重新營業立馬吸引老饕前去購買。由於店家暫時不考慮與外送平台合作,防疫期間只提供外帶,讓超夯店面再度迎來訂購隊伍,令老闆每日呼籲大家排隊務必保持防疫距離、盡量離峰時間購買。

店家昨(20日)再度發文強調,期盼民眾真的保持防疫距離,感歎「警察每天都來啊,警察伯伯很忙了!不要麻煩人家,我們自己做好做滿才能超棒」。就近居民記得做好防疫措施、隨時守住社交距離,外縣市的壽司控可先列入清單疫後再出發。

圖/老賊壽司店臉書專頁
圖/老賊壽司店臉書專頁

延伸閱讀:

IG瘋洗版「拉麵布丁」超古錐!最有梗防疫甜點還附荷包蛋、醬油 全台送到家

嘉義老屋甜點「咖啡漫步」7月熄燈、陸續出清店內設備!網:有錢也吃不到了

壽司 桃園美食 排隊美食

相關新聞

美好親子露營!復興鄉「奎輝營地」很近又很遠的共遊景點

跟著 April Ko 於 2021-03-13 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 奎輝營地、奎輝營地、奎輝營地。 桃園復興鄉奎輝營地,是孩子們很愛的營地,位置獨特,三鶯交流道下去之後,還得開很久才會抵達。是一個「很近又很遠」的營地。

誰說苗栗無聊!三義黃金景點報你知 手拉坏、擂茶DIY體驗一把抓

如果你也被三義樸拙又帶點粗曠感的木雕與陶藝給吸引,那你絕對不能錯過三義春田窯陶藝休閒渡假園!這是一個原本要廢棄的陶瓷工廠,因陶藝大師陳煥堂先生與一群愛陶人士,一步步改造為充滿人文氣息的陶藝休閒園區。

四季之美看多久都不會膩!東眼山森林遊樂區玩法推薦 還有能坐的藝術品

森林除了欣賞、吸收芬多精,還能「玩」!林務局從2019年開始跟淡江大學建築系師生合作,每年在東眼山園區製作兩樣大型木構,現已有6件,散落在不同步道周邊。特別的是,這不只是看的藝術品,更強調人與森林的互動性,到每一座時,解說志工廖運景就會鼓勵我爬上去體驗看看,「這些都是用台灣柳杉疏伐的木頭,減少碳足跡,也能認識森林資源的運用,永續經營!」

南寮最美地標! 新竹漁港「波光市集」 嚐海鮮、賞夕陽及海岸最美夜景

波光市集;圖片提供/朱逸文 由嶼山工房設計師林聖峰設計,以海浪為主題的波浪狀屋頂設計,讓新竹漁港「波光市集」成為相當吸睛的漁港攤販市場。波浪狀的屋頂樣式,波浪之間的排水溝面不但可提高排水性也考慮到如

桃園竹圍漁港半日遊!彩繪村、生魚片旅遊美食不漏接,再用沙丘配夕陽

跟著 Amanda Lee 於 2021-02-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 女孩慢熱、坑口彩繪村、彩虹橋。 IG:amanda_stw

桃園新地標!永安漁港「純白海螺造型建築+半戶外觀景平台」仙氣感炸裂

桃園人隱藏版亮點搶先看!位於新屋區的全台唯一客家漁港「永安漁港」為不少人的休閒景點,如今北岸新增一處夢幻系純白建築「永安海螺文化體驗園區」,預計11月正式開幕,不僅會是集結客家文化的新地標,半戶外的觀

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。