快訊

威力彩連34摃 下期頭獎衝9.2億

東奧桌球/氣走強敵中國 日本混雙淚贏史上桌球首金

脆皮水煎包18元超大顆!新竹美食「老黃家水煎包」隱身鐵皮屋老店

udn走跳美食/踢小米

老黃家水煎包從湳雅街那邊的鐵皮屋搬走後,就來到湳雅街靠近鐵道路,這天小米來外帶對面的上海鮮肉包時順便買來嚐看看。喜愛他們的朋友可以來重溫一下口味了~不過提醒大家疫情之間,去買外帶時記得要戴好口罩及消毒雙手唷!

老黃家水煎包位於湳雅街靠近鐵道路,就是上海鮮肉包的對面,開車的朋友這裡真的不好停,可能要停到鐵道路靠近金雅那邊才有停車格了……

聽說”黃”X水煎包在新竹有3家?(如有錯網友請幫小米指正),聽說是當年黃媽媽傳承下來的手藝,每一家都有他們喜愛者~這家老黃家水煎包聽朋友說已經有幾十年的歷史,也是我朋友從小吃到大的!

現包現煎就是美味的水煎包精髓所在!

這裡買水煎包是自助式,客人自己夾自己算錢,鍋爐旁邊有註明菜包或是肉包,特別提醒大家現在不管買外帶或外出,都要戴好口罩唷!

水煎包菜包或肉包統一一顆18元,此外還有賣冰或熱豆漿(15元)。

包水煎包時別忘記要加他們的醬料唷~

一顆水煎包還挺大顆的!感覺一個人吃兩顆應該很飽。

肉煎包18元

內餡的鮮肉多汁又有新鮮肉甜味 還有那個煎得酥酥的外皮再帶點嚼勁的包子皮就是一個好吃的水煎包耶

菜煎包18元

喜歡吃高麗菜的朋友就必點了!滿滿的脆甜高麗菜吃起來很過癮~還有帶點肉末讓菜包不會顯得單調呢!

老黃家水煎包

地址:新竹市北區湳雅街160號

電話:0936 999 062

營業時間:06:00–14:00(禮拜一公休)

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮 上海 包子 小吃 走跳美食 新竹美食

相關新聞

桃園「巨無霸拼盤壽司」萬人激推!「大叔壽司」最低一顆免8元,線上訂購8種拼盤任選

壽司是台灣人非常喜愛的日式料理之一,各家壽司品牌在全台滿地開花,也常常因應節慶或是台灣人喜好推出特色的壽司料理,造成許多排隊人潮。這回UDN小編要推薦位於桃園中壢區的「巨無霸」份量的人氣壽司店「大叔壽司」,每每開放訂購就火速搶購一空,號稱擁有「秒殺」的人氣,一起來瞧瞧吧!

疫後放風!精選7間苗栗「豪華露營地」 還有全台首創帳篷湯屋

豪華露營是戶外旅遊最熱門的選項之一!不僅可以遠離城市的喧囂、避開人潮群聚機會,也能更親近大自然,專注於人跟人之的相處。全台的豪華露營區當中,苗栗可號稱是露營最大市場,不論是一般的紮營場地、帳篷豪華露營或是露營車,不同的露營方式應有盡有,今天ReadyGo精選了7間苗栗的豪華露營地,出發前不妨來看看哪一個最對你的胃吧!

每顆都比50元硬幣大! 竹北也有超大顆雞佛披薩,千葉火鍋「日式&泰式雞佛起司披薩」開箱

千葉火鍋竹北店在竹北的自強南路的喜來登飯店對面,疫情期間除了生食或熟食火鍋外帶外,還有推出披薩外帶,提醒大家披薩外帶只有限竹北店,新竹店是沒有的啊(詢問店員),以上我們的心得分享,雞佛起司披薩口味上其實還不錯(對有在吃雞佛的朋友來說),如果想要嚐鮮的朋友不妨可以試看看,提醒披薩皮再烤脆一點再吃會比較好唷~

小資嗜辣控最愛!新竹正宗「重慶酸辣粉」百元有找 夏天吃酸超醒胃

udn走跳美食/踢小米 <> 清華宵夜街上這家正宗重慶酸辣粉。拉麵可是一家人氣小店,酸辣度可以由客人來調整,夏天吃酸V一點很醒胃,冬天可以吃火辣辣一點暖暖胃,百元的價格也不貴可以吃蠻飽的,

微解封1人1公頃!苗栗「露營防疫泡泡」每天開放20帳 半日遊1人就成行

全台微解封首個週末即將結束,而全園區達40公頃的苗栗「勤美學」配合防疫特別推出限定「露營防疫旅遊泡泡」,即日起每日限量開放20頂帳篷,且限額40人,平均一人坐擁一座1公頃的足球場,完美超越社交距離,可

新竹不是美食沙漠!竹北在地「必吃美食7選」 秒飛美食綠洲

雖然竹北位在號稱是美食沙漠新竹的郊區,不過竹北可以說是新竹的美食綠洲,從傳統的客家美食、古早味點心、少女咖啡廳到異國風味料理,讓你在新竹也能從早吃到晚,這個周末就跟著小編的美食地圖,一起走訪竹北的人氣必吃美食吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。