快訊

道瓊漲逾500點 市場對恒大債務危機的疑慮有所緩解

美國會通過 「中國通」康達出任國務院亞太助卿

脆皮水煎包18元超大顆!新竹美食「老黃家水煎包」隱身鐵皮屋老店

udn走跳美食/踢小米

老黃家水煎包從湳雅街那邊的鐵皮屋搬走後,就來到湳雅街靠近鐵道路,這天小米來外帶對面的上海鮮肉包時順便買來嚐看看。喜愛他們的朋友可以來重溫一下口味了~不過提醒大家疫情之間,去買外帶時記得要戴好口罩及消毒雙手唷!

老黃家水煎包位於湳雅街靠近鐵道路,就是上海鮮肉包的對面,開車的朋友這裡真的不好停,可能要停到鐵道路靠近金雅那邊才有停車格了……

聽說”黃”X水煎包在新竹有3家?(如有錯網友請幫小米指正),聽說是當年黃媽媽傳承下來的手藝,每一家都有他們喜愛者~這家老黃家水煎包聽朋友說已經有幾十年的歷史,也是我朋友從小吃到大的!

現包現煎就是美味的水煎包精髓所在!

這裡買水煎包是自助式,客人自己夾自己算錢,鍋爐旁邊有註明菜包或是肉包,特別提醒大家現在不管買外帶或外出,都要戴好口罩唷!

水煎包菜包或肉包統一一顆18元,此外還有賣冰或熱豆漿(15元)。

包水煎包時別忘記要加他們的醬料唷~

一顆水煎包還挺大顆的!感覺一個人吃兩顆應該很飽。

肉煎包18元

內餡的鮮肉多汁又有新鮮肉甜味 還有那個煎得酥酥的外皮再帶點嚼勁的包子皮就是一個好吃的水煎包耶

菜煎包18元

喜歡吃高麗菜的朋友就必點了!滿滿的脆甜高麗菜吃起來很過癮~還有帶點肉末讓菜包不會顯得單調呢!

老黃家水煎包

地址:新竹市北區湳雅街160號

電話:0936 999 062

營業時間:06:00–14:00(禮拜一公休)

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮 上海 包子 小吃 走跳美食 新竹美食

相關新聞

銅板價爆料餡餅!新竹美食「曾記餡餅」35元大口吃肉 滿滿韭菜好過癮

udn走跳美食/踢小米 新竹人超愛的爆料曾記餡餅回來啦~自從湳雅街那排鐵皮屋拆了之後,大家一直很關心曾記餡餅何時回來,小米看到要開幕的消息,當然要第一天就來報到為大家開箱啦!一樣的爆料,一樣的美

美好親子露營!復興鄉「奎輝營地」很近又很遠的共遊景點

跟著 April Ko 於 2021-03-13 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 奎輝營地、奎輝營地、奎輝營地。 桃園復興鄉奎輝營地,是孩子們很愛的營地,位置獨特,三鶯交流道下去之後,還得開很久才會抵達。是一個「很近又很遠」的營地。

誰說苗栗無聊!三義黃金景點報你知 手拉坏、擂茶DIY體驗一把抓

如果你也被三義樸拙又帶點粗曠感的木雕與陶藝給吸引,那你絕對不能錯過三義春田窯陶藝休閒渡假園!這是一個原本要廢棄的陶瓷工廠,因陶藝大師陳煥堂先生與一群愛陶人士,一步步改造為充滿人文氣息的陶藝休閒園區。

四季之美看多久都不會膩!東眼山森林遊樂區玩法推薦 還有能坐的藝術品

森林除了欣賞、吸收芬多精,還能「玩」!林務局從2019年開始跟淡江大學建築系師生合作,每年在東眼山園區製作兩樣大型木構,現已有6件,散落在不同步道周邊。特別的是,這不只是看的藝術品,更強調人與森林的互動性,到每一座時,解說志工廖運景就會鼓勵我爬上去體驗看看,「這些都是用台灣柳杉疏伐的木頭,減少碳足跡,也能認識森林資源的運用,永續經營!」

南寮最美地標! 新竹漁港「波光市集」 嚐海鮮、賞夕陽及海岸最美夜景

波光市集;圖片提供/朱逸文 由嶼山工房設計師林聖峰設計,以海浪為主題的波浪狀屋頂設計,讓新竹漁港「波光市集」成為相當吸睛的漁港攤販市場。波浪狀的屋頂樣式,波浪之間的排水溝面不但可提高排水性也考慮到如

桃園竹圍漁港半日遊!彩繪村、生魚片旅遊美食不漏接,再用沙丘配夕陽

跟著 Amanda Lee 於 2021-02-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 女孩慢熱、坑口彩繪村、彩虹橋。 IG:amanda_stw

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。