快訊

洗腎婦人打疫苗後腦血栓腐爛 兒痛曝現況…衛生局、醫院回應了

華航「台灣意象」777貨機載運美捐疫苗 背後原因其實很單純

新竹隱藏版老宅餐廳!優質輕食甜點、咖啡美食「Hidden Off」 讓人充滿幸福感

udn走跳美食/魚妹

魚妹終於帶寶寶出門用餐啦!拜伊森媽的推薦,這回我又吃到了一頓讓人充滿幸福感的用餐體驗啊!為何用幸福感來形容呢?因為Hidden Off不僅充滿懷舊氛圍,更重要的是它們家的餐食非常好吃,一點都不雷,魚妹私心給予4.5顆星的評價啊!提醒吃貨們這間餐廳不提供訂位服務,想要來場老宅的用餐時光,請務必提早登記入店啊!

對了對了,Hidden Off位於新竹大遠百旁(新竹熱門咖啡店的一級戰區,也在李克承博士故居旁而已啊!)貼心提醒:如果是開車前往的人,車子可停大遠百旁的明志書院較方便,如果是中午過後較難有停車位,請留意!遠一點的停車也許可考慮步行約10分鐘的城隍廟附近。

這回我們有3個大人3個小孩,其中2位還是不到一歲的嬰兒;這需要大包小包的組合,感謝店家把我們安排在1樓畫室包廂。

我們這次點了蒜油蝦佐溫泉蛋洋芋泥、青醬乳酪燉雞附溫泉蛋、蛋莎拉三明治、烤一層黑糖牛奶,以上餐點總費用約新台幣800多元(每人低消一杯飲品限制)。以上的每一道餐時都很有溫度、特色與美味,由於餐點為現點現作,等待的時間會稍微長一些,只要是好吃的食物,相信對吃貨來說是可以等待滴:)

蒜油蝦佐溫泉蛋洋芋泥,這道餐食深得我心啊!Hidden Off這家店的其中一個特色是它們家的自製手作麵包,撕下一口手作的麵包配上爽辣十足的蒜末與橄欖油的醬汁=100分!鮮甜的鮮蝦,好吃到讓我覺得可以再叫一份XD。

但也別小看一旁的配菜蔬菜洋芋泥,用湯匙將溫熱的洋芋泥吞下肚,綿密的口感早已療癒了我。

青醬乳酪燉雞附溫泉蛋,此時此刻我腦海裡還飄出了滿口青醬味的濃郁,餐盤上的鮮蔬、菇類、櫛瓜、玉米與麵包,全部都配青醬就對了!這樣的萬惡組合對女孩來說肯定吃得完!

沙拉三明治,這道料理必點!不要看他的名字,以為好像是市售的蛋皮三明治,在伊森媽的強力推薦下,我也半信半疑的點了它,上桌後發現,整份都非常有份量!而且蛋沙拉好是溫熱的,一再證明都是現點現做的!

烤一層黑糖牛奶的外觀很吸睛,魚妹在聊天過程中一下就把它喝完啦!

吃完後我也走到二樓逛逛,也發現店內座位不多,二樓空間的採光明亮,難怪深受許多文青和網美們喜愛;整體來說Hidden Off由老宅改造,店內散發濃濃懷舊氛圍,你說怎能不納入美食清單呢!這回愉悅的媽媽取經聚會,讓我這新手媽感到幸福又溫暖。

菜單請參考

Hidden Off

地址:新竹市西門街135號(鄰近新竹大遠百)

電話:03-528-1110

公休:星期三、四

營業時間:上午十點半至下午八點半

粉專:https://www.facebook.com/Hidden-Off-1843364589084833/

文章來源:魚腦袋行走中 Walkingfoolish FB:魚腦袋行走中walkingfoolish

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麵包 三明治 沙拉 新竹美食

相關新聞

不只是戶外奢華級露營!苗栗隱藏版奇幻樂園 彷彿在太空漫遊

如果無憂無慮的野奢露營只是單純的吃吃喝喝,那就太無聊了!勤美學在苗栗隱密樂園香格里拉打造出Glamping風潮後,這處隱世的奢華野營區域就不斷地翻轉戶外露營的基本想像。

疫後最佳療癒行程!新竹「尖石景點大補帖」 登山玩水x擁抱原住民文化

閉上眼睛深呼吸再吐氣感受到每一寸肌肉的舒展,在山裡面我們可以像個孩子一樣快樂的、無限的、恣意的享受大山給我們的清新空氣和芬多精。一步步向前攀登的時候好好感受肌肉的酸脹與大汗淋灕,在山上的時光就是那麼的簡單純粹。跟著小編來到新竹尖石,帶你看看司馬庫斯的泰雅部落、鎮西堡的蒼天巨木、北得拉曼山的山毛櫸、芝毛台山的步道遺跡、踏踏梅花溪的溪水沁涼。新竹尖石景點大補帖,讓我們一起奔向山城懷抱!

相約疫後來當山的孩子! 新竹「芝生毛台山」難度、交通、行前準備

爬山有的時候很累,但你只要顧好自己的肌肉就好,反觀我們的日常生活有太多的不可控常讓我們疲倦又無奈。擁抱大自然拋開雜念享受肌肉的酸脹和大汗淋灕,生活也可以很簡單、很幸福。等疫情趨緩後跟著趣吧一起到位在新竹的芝生毛台山步道走走,享受走出室內接近自然的暢快。OK~廢話不多說跟著小編一起看看芝生毛台山的交通方式、簡介、沿途美景吧!

新竹老饕最愛!50年老店「南門臭豆腐」只要銅板價 獨家炸法皮酥水分足

udn走跳美食/踢小米 50年老店南門臭豆腐是許多老新竹人的美味回憶~新竹老饕們還記得10多年前在南門醫院附近這家臭豆腐呢?後來中興百貨的宵夜街不能擺攤後就搬來這裡了!他們特別之處是臭豆腐用

脆皮水煎包18元超大顆!新竹美食「老黃家水煎包」隱身鐵皮屋老店

udn走跳美食/踢小米 老黃家水煎包從湳雅街那邊的鐵皮屋搬走後,就來到湳雅街靠近鐵道路,這天小米來外帶對面的上海鮮肉包時順便買來嚐看看。喜愛他們的朋友可以來重溫一下口味了~不過提醒大家疫情之間,

甘醇順口! 中壢「孫師傅牛肉拉麵館」喝得到純粹的清燉牛骨湯頭 溫和又清爽

udn走跳美食/老錢 眾所周知,我們中壢地區的「牛肉麵」還蠻有名的,幾間名店都生意強強滾,還展店到其他外縣市去,不過最有名的那幾家其實都是走比較重口味的路線,吃起來鹹辣夠勁,擁有眾多的忠實擁

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。