桃園早午餐推薦Top5!銅板價首選「好貳」,「Sol Wow」牽絲鹹派令人垂涎三尺

圖/儂儂提供    source: 悠食咖啡 Yours cafe@FB
圖/儂儂提供 source: 悠食咖啡 Yours cafe@FB

悠閒的午後,就是要找間美味的早午餐店來滿足自己疲憊的身心,除了餐點美味好吃之外,最重要的當然就是要有唯美的裝潢來拍幾張美照,這次,儂編要推薦5間位在桃園的美味早午餐店,不僅讓你吃的開心又能拍許多美照回家。

鄉村風「福森院子」

圖/儂儂提供    source: 福森院子 早午餐 咖啡 Fussen Coffee@FB
圖/儂儂提供 source: 福森院子 早午餐 咖啡 Fussen Coffee@FB

這間位在藝文特區巷弄裡的「福森院子」,店內的裝潢以鄉村風做搭配,天花板上還有乾燥花點綴,相當具有網美餐廳的風格,最令儂編感到驚訝的是,牆上的梵谷星空下咖啡館的畫作,那幅畫竟然是用粉筆畫的,也太厲害了。每個來到這間的客人除了被他們家的裝潢吸引之外,最有名的就是舒芙蕾熱鬆餅,鬆軟綿密的口感,忍不住讓人一口接一口,喜歡吃舒芙蕾的儂粉們,千萬不要錯過。

【福森院子】

地址:桃園市桃園區中寧街12巷16號

電話:03-358-3113

營業時間:09:00~17:00(週一~週日)

小清新泰式美食「悠食咖啡」

不用飛到泰國也能吃泰國美食的「悠食咖啡」,純白色系的裝潢搭配金色的元素,整間看起來充滿小清新的質感風格,完全就是拍美照的好地方。他們家除了主打泰式料理之外,他們家的早午餐拼盤也很特別,是可以客製化的,從主食、蛋類、炸物甚至培根之類的,都可以自己做搭配,瞧它豐富有美味的模樣,令人垂涎三尺,忍不住想要偷吃一口。

【悠食咖啡】

地址:桃園市桃園區同德二街122號

電話:03-346-8520

營業時間:10:00~19:30(固定週二公休)

大理石控必去「Sol Wow早午餐」

圖/儂儂提供    source: SOL WOW早午餐@FB
圖/儂儂提供 source: SOL WOW早午餐@FB

一間位在巷弄裡兩層樓的早午餐店,一樓的裝潢大多以大理石搭配大片落地窗為主,二樓的部分,則是搭配許多藝術家的畫作和木頭的元素,兩種風格給人不同的感覺,相當具有特色。他們家的餐點都是以蔬食為主,分別有吐司、法是薄餅和鹹派可以做選擇,看那鹹派牽絲的樣子,讓人忍不住口水直流,就連平常吃葷食的儂編也想去品嘗看看。

【Sol Wow早午餐】

地址:桃園市桃園區同德五街276號

電話:03-301-2178

營業時間:09:00~17:00(固定週一公休)

銅板價首選「好貳Coffee Home Cuisine」

圖/儂儂提供    source: 好貳Coffee Home Cuisine@FB
圖/儂儂提供 source: 好貳Coffee Home Cuisine@FB

鄰近中壢火車站的「好貳」,店門口的綠色盆栽搭配木質調的擺設,彷彿走在日本的街道,給人一種日式清新風格的感覺,舒服又放鬆。這間店的餐點相當具有特色,除了結合泡麵做成的蛋餅之外,還有時下很流行的盒裝吐司,通通只要銅板價就能吃到,是不是超棒的呢?更重要的是,還有套餐給你做選擇,想吃到更多不一樣的餐點可以考慮這個組合,超過金額都可以補差價喔。

【好貳Coffee Home Cuisine】

地址:桃園市中壢區元化路155號

電話:03-422-3288

營業時間:08:00~16:00

韓系質感文青風「伍伍森」

圖/儂儂提供    source: 伍伍森@FB
圖/儂儂提供 source: 伍伍森@FB

韓系質感風格的「伍伍森」,純白色系的裝潢配上暖色調的木質桌椅和少許的綠色植栽,簡約的搭配,令人感到相當舒適又好拍,特別是門口的網美打卡招牌,白色的底搭配黑色的字再加上一盞黃燈,好看又不失美感,完全就是拍美照的好地方,趕快約姊妹或另一半一起去吧!

【伍伍森】

地址:桃園市桃園區信光路120號

電話:03-358-6779

營業時間:09:00~17:00 (公休日公布在FB和IG的粉專上)

 編輯整理:劉馨雅

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:不許再說桃園無聊了!最美咖啡廳「邸家咖啡」成打卡熱點,偽出國歐洲美照來這裡拍!

延伸閱讀:台北質感系早午餐Top5!玻璃貨櫃屋、夢幻純白建築美到讓你拍照到手軟

相關新聞

口袋名單! 享受「東眼山小百岳」森林浴 值得疫後再訪補充仙氣

跟著 Claire 於 2021-04-03 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 8 個景點,其中包含 東眼山、東眼山國家森林遊樂區自導式步道、東眼山三角點。 終於把心目中的口袋名單完成一項了‼️這裡真的是一個非常值得來、很舒服的地方

桃園平價「老賊壽司」升級回歸!不畏疫情大排長龍 口味超過30種、20元蒸蛋必吃

在地人會秒懂!桃園營業超過20年的「老賊壽司店」為當地民眾激推銅板價美食,想吃一般都要排隊,店家今年4月因整修暫時歇業,6月回歸後生意絲毫不受疫情影響,開業首週還一度大排長龍,讓老闆急喊務必維持防疫距

不只是戶外奢華級露營!苗栗隱藏版奇幻樂園 彷彿在太空漫遊

如果無憂無慮的野奢露營只是單純的吃吃喝喝,那就太無聊了!勤美學在苗栗隱密樂園香格里拉打造出Glamping風潮後,這處隱世的奢華野營區域就不斷地翻轉戶外露營的基本想像。

疫後最佳療癒行程!新竹「尖石景點大補帖」 登山玩水x擁抱原住民文化

閉上眼睛深呼吸再吐氣感受到每一寸肌肉的舒展,在山裡面我們可以像個孩子一樣快樂的、無限的、恣意的享受大山給我們的清新空氣和芬多精。一步步向前攀登的時候好好感受肌肉的酸脹與大汗淋灕,在山上的時光就是那麼的簡單純粹。跟著小編來到新竹尖石,帶你看看司馬庫斯的泰雅部落、鎮西堡的蒼天巨木、北得拉曼山的山毛櫸、芝毛台山的步道遺跡、踏踏梅花溪的溪水沁涼。新竹尖石景點大補帖,讓我們一起奔向山城懷抱!

相約疫後來當山的孩子! 新竹「芝生毛台山」難度、交通、行前準備

爬山有的時候很累,但你只要顧好自己的肌肉就好,反觀我們的日常生活有太多的不可控常讓我們疲倦又無奈。擁抱大自然拋開雜念享受肌肉的酸脹和大汗淋灕,生活也可以很簡單、很幸福。等疫情趨緩後跟著趣吧一起到位在新竹的芝生毛台山步道走走,享受走出室內接近自然的暢快。OK~廢話不多說跟著小編一起看看芝生毛台山的交通方式、簡介、沿途美景吧!

新竹老饕最愛!50年老店「南門臭豆腐」只要銅板價 獨家炸法皮酥水分足

udn走跳美食/踢小米 50年老店南門臭豆腐是許多老新竹人的美味回憶~新竹老饕們還記得10多年前在南門醫院附近這家臭豆腐呢?後來中興百貨的宵夜街不能擺攤後就搬來這裡了!他們特別之處是臭豆腐用

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。