快訊

拿破崙算什麼偉人?法國「紀念皇帝」兩百年論戰

國三土城段公車、大貨車、連結車連環撞 1女送醫封閉四線道塞爆

臭豆腐披薩吃過沒?新竹竹北「Pizza.shalom柴燒窯烤披薩」 露營座位嗑創意美食

udn走跳美食/踢小米

在竹北有一間以露營為主題的Pizza shalom 柴燒窯烤披薩,在這個水泥叢林中帶出一片綠地的戶外貨櫃屋的用餐地方!提供的手作披薩除了經典口味外,還有許多特殊創意口味,像是客家、台式及麻辣等,再加上美美的綠野環境,是追求美味及網美們會喜歡的地方,大家就跟著小米一起去看看吧!

Pizza shalom貨櫃屋柴燒窯烤披薩位置及停車方式

Pizza shalom 在竹北復興二路跟嘉豐七街路口,就是岩漿火鍋後方的停車場的斜對面,看到路口有很多樹木的地就是他們了。附近因為比較偏僻一些,所以路邊的停車格很好停。

Pizza shalom貨櫃屋柴燒窯烤披薩環境介紹

從門口走進石板的小路可以看到他們貨櫃屋的點餐位置,他們是採用先點餐付費再開始製作餐點。

旁邊是他們的柴燒窯,在等待餐點時會不時傳出食材的香氣讓人肚子咕嚕咕嚕的叫。

用柴燒的披薩就是特別香。

用餐的環境是以戶外為主,在最裡面還有一個帳篷,讓人感覺就像到郊外露營,天氣好時有涼涼的風真的很愜意,不過到夏天時建議晚上前來會比較好了,比較沒那麼熱。

走到最裡面還有一個小桌及後面的菜園,感覺老闆像是要退隱歸田,在水泥叢林中留下一片綠意樂土。

Pizza shalom貨櫃屋柴燒窯烤披薩菜單目錄搶先看

這裡賣的就是披薩,有鹹也有甜的口味,而且有不少創意風味的披薩,有客家、台式及麻辣等,每一款都好想來一份耶….(謎之聲: 小米你冷靜 ! )

不管內用或外帶有集點活動別忘記唷!

如果是外帶的朋友,店家有教學說明怎麼加熱抓回最佳口感。

不想等的朋友可以透過LINE群跟他們訂餐~

Pizza shalom貨櫃屋柴燒窯烤披薩用餐心得分享

在粉絲團看到老闆很強調他們麵皮到醬料都是全手工製作,價格不貴份量也蠻多的!起司多多小米就最愛了~

內用可能是用盒子或木盤,吃不完直接帶走很方便。

天氣好當然要自拍多一點啦,哈哈哈~~~~

台式臭豆腐是必點的口味,其他還有客家的鹹香三層也是很推的~

PS.在門口旁邊有一個保冰箱,可以自取汽水,記得投幣30元一瓶就好。

台式臭豆腐290元,在烤窯裡面時就不時傳出臭香了。

店家給的起司一點都不手軟,每一款的披薩都超會起司的!

豆腐是有臭香夠味,帶酥軟的口感咬下去時有”汁感”的,再加他特製辣醬是又臭又辣的口味小米很喜歡耶!還有底部有酸V帶甜的爽脆泡菜,讓這個披薩並不會油膩,而且沒想到臭豆腐跟起司沒有違和感耶~

吃這種像拿波里口感的披薩就是這樣將餅皮捲起來夾著料來吃,軟Q帶點微嚼勁的餅皮麵香又好吃18 (1).gif 即使冷掉也不會硬,有像歐式麵包的口感~

麻辣燙梅花 320元

起司的份量真的很多,超會牽絲的!

梅花豬有帶上甜甜的醬汁味,並不會辣但有帶小小麻的口感,下面還有濕潤的高麗菜配著吃也蠻不錯的耶。

鹹香三層 290元

客家的三層肉鹹鹹香香而且有脆度的口感挺不錯的,搭上蒜苗的香氣讓這個義式披薩充滿客家風味~這個也大推!

蜜餞番茄 290元,是屬於甜口味的披薩,裡面有小番茄、梅肉、化應子,夾起來一口吃會有小番茄的爆汁口感,梅肉跟化應子酸酸甜甜的,喜歡較甜的朋友不妨可以嚐看看。

Pizza shalom 柴燒窯烤披薩

地址:新竹縣竹北市復興二路嘉豐七街路口

電話:0978 532 326

營業時間:平日 11:00~13:30 14:30~20:00;假日 11:00~14:30 15:30~20:00

(禮拜一公休)(沒有服務費/只收現金)

粉絲團:Pizza shalom 柴燒窯烤披薩

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

披薩 貨櫃屋 客家 露營 火鍋 新竹美食

相關新聞

新竹湖口新豐美食!老皮牛肉麵「低消只要90元+豆花吃到飽」

udn走跳美食/隨裕而安 開車途經新竹的新豐一帶時,眼睛喵到這家老皮牛肉麵,令人驚訝的是,竟然有專屬停車場,而且一看裡面還不少人在用餐。我馬上覺得狀況一定不單純,因為牛肉麵店開到有專屬停車場

桃園早午餐推薦Top5!銅板價首選「好貳」,「Sol Wow」牽絲鹹派令人垂涎三尺

悠閒的午後,就是要找間美味的早午餐店來滿足自己疲憊的身心,除了餐點美味好吃之外,最重要的當然就是要有唯美的裝潢來拍幾張美照,這次,儂編要推薦5間位在桃園的美味早午餐店,不僅讓你吃的開心又能拍許多美照回

搭機捷能到!桃園「大古山野百合花季」登場 逾萬株雪白花朵+花海鞦韆必拍

北台灣純白花海加一!桃園5月除了有首屆繡球花季,蘆竹區公所「2021大古山野百合花季」即日起也已唯美登場,現場種有超過16000株野百合,搭配精美裝置藝術、精彩市集與農事體驗,勢必讓遊客美拍放電一網打

「新竹x苗栗」2天1夜! 一次分享舒服放鬆好拍景點+滅火爆雷景點

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-12-31 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 Linger131coffee.滯在咖啡所、新瓦屋客家文化保存區、辛志平校長故居。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

苗栗「黃金梯田露營區」免裝備露營好Chill!加碼銅鑼美拍景點推薦

你有多久沒去露營了呢?無論你是露營新手,還是想要懶人露營,免搭收帳、免攜帶配備的免裝備露營是最適合你的選擇。座落在苗栗觀光重鎮—銅鑼的「黃金梯田露營區」,提供舒適的盥洗環境和完整裝備,讓來露營的你只要跟好友輕鬆開心玩就好。小編幫你詳盡介紹營區環境還有附近的必去景點給你,讓我們來去黃金梯田露營區露營去!

去郊區就是要放空! 火炎山、舊山線、谷關溫泉 台中+苗栗私房景點玩不膩

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-01-14 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 火炎山、龍騰斷橋(魚藤坪斷橋)、舊山線八號隧道。 中部市區各大景點都去膩了嗎?快來走走郊區的私房景點哦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。