在地人都甘願排隊!苗栗頭份美食「鮮肉湯包」蔥爆多還能無限續

udn走跳美食/踢小米

每次來到頭份總是錯過這家蔥多多的鮮肉湯包, 這天因為要來頭份遊玩,就決定跟熊寶約好一大早就衝來這裡,嚐嚐蔥多多的滋味,果不其然一早就大排長龍,大家跟小米一起去看看吧, Go~

鮮肉湯包位置及停車方式

鮮肉湯包位於頭份的中正路上,開車的朋友們可以在頭份國小附近找白線停車位。

看看,這些是外帶的可怕排隊人潮~ 假日的早上來真的不用説,在門口就看到大排長龍實在是非常的壯觀。

鮮肉湯包環境介紹

提醒內用及外帶排隊是分開的,內用也是要排隊呢~由店員安排內用座位,不過還是會看到滿滿的人潮在等待內用的位子喔。

店裡面的格局就是傳統的小吃店,人多的時候可能還需要併桌唷。

特別注意喔,內用的朋友,可以坐在位子點餐不用排隊唷

在門口的位子就可以看到店員不停的包著滿滿的鮮肉湯包,真的是滿滿的蔥花唷!這樣子就可以吃到新鮮又美味的鮮肉湯包了。

LOOK ! LOOK ! 店員包的動超快的~咻~

鮮肉湯包菜單目錄搶先看

來看看他們的菜單吧,當然主打的就是湯包啦!另外還有貢丸湯跟蛋花湯,兩個湯都想吃的話,就直接點貢丸湯加蛋,另外他們還有豆漿紅茶等基本款飲料,肉就是用台灣豬啦!

要點冰的飲料可以直接去冰箱裡自行拿取唷,如果要點熱豆漿就跟店員加點就可以了囉!

點餐完後就可以到醬料區報到,自行領取屬於個人的口味的醬料,如果覺得湯包上的蔥不夠多的話,醬料區有兩大盆蔥,可以依個人口味加滿滿的蔥!真的,老闆蔥不用錢嗎?遇到蔥價很貴的時候老闆怎麼辦呀?

鮮肉湯包用餐心得分享

今天除了約熊寶哥一家人吃蔥多多的湯包外,當然還是有帶小結巴啊!

湯包60元,喜歡蔥的朋友,一定超喜歡他們家蔥肉的內餡,就算覺得蔥不夠,自己也可以加上滿滿的蔥,而且不用加價唷!這就是店家的特色,但是還是要提醒大家以自己吃的完為主,不然浪費食材就不太好。

然後再搭配他們自己做的辣椒醬就是一個完美的搭配,這樣子吃完這一盒湯包,說實在的真的是超飽!

來來來,看他們的鮮肉湯包真是非常的大顆呀,將它夾起來,像不像拎起湯包,拎起來的時候真的可以感覺到湯包承載滿滿的湯汁,所以食用時,小心不要口爆。

小米不要再歪樓了,鮮肉湯包就是要加蔥加辣才是老饕們最喜愛的組合。

小米也喜歡吃蔥,當然要塞滿滿的蔥呀,吃起來很爽!提醒一下他們的蔥肉屬於比較清爽一點的口味,所以搭配著辣椒醬或是大量的蔥花來吃,也覺得不會過鹹,調味的剛剛好!

當然咬下去也是會爆出湯汁,所以提醒一下小心燙口,湯包的內餡充滿豬肉的鮮甜味,搭配青蔥與辣椒這些辛香料的味道,真是完美的搭配!

他們的湯包是屬於比較薄皮的湯包,而且皮有一點Q,將完美比例的蔥肉內餡包裹起來,讓吃貨前來消滅他們。

最後來一碗貢丸湯加蛋35元,增加飽足感,讓小米的能量可以撐久一點。

話說這貢丸口感有點彈牙,想不到頭份也有好吃的貢丸呀,蛋花做搭配補充蛋白質,營養均衡一下。

以上就是小米的心得分享,記得點餐的小技巧,可以節省大家等待的時間。

鮮肉湯包

地址:苗栗縣頭份市中正路246號

電話:03 769 6114

營業時間:06:00-13:00

粉絲團:鮮肉湯包

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

湯包 小吃 走跳美食 苗栗美食

相關新聞

新竹湖口新豐美食!老皮牛肉麵「低消只要90元+豆花吃到飽」

udn走跳美食/隨裕而安 開車途經新竹的新豐一帶時,眼睛喵到這家老皮牛肉麵,令人驚訝的是,竟然有專屬停車場,而且一看裡面還不少人在用餐。我馬上覺得狀況一定不單純,因為牛肉麵店開到有專屬停車場

桃園早午餐推薦Top5!銅板價首選「好貳」,「Sol Wow」牽絲鹹派令人垂涎三尺

悠閒的午後,就是要找間美味的早午餐店來滿足自己疲憊的身心,除了餐點美味好吃之外,最重要的當然就是要有唯美的裝潢來拍幾張美照,這次,儂編要推薦5間位在桃園的美味早午餐店,不僅讓你吃的開心又能拍許多美照回

搭機捷能到!桃園「大古山野百合花季」登場 逾萬株雪白花朵+花海鞦韆必拍

北台灣純白花海加一!桃園5月除了有首屆繡球花季,蘆竹區公所「2021大古山野百合花季」即日起也已唯美登場,現場種有超過16000株野百合,搭配精美裝置藝術、精彩市集與農事體驗,勢必讓遊客美拍放電一網打

「新竹x苗栗」2天1夜! 一次分享舒服放鬆好拍景點+滅火爆雷景點

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-12-31 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 Linger131coffee.滯在咖啡所、新瓦屋客家文化保存區、辛志平校長故居。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

苗栗「黃金梯田露營區」免裝備露營好Chill!加碼銅鑼美拍景點推薦

你有多久沒去露營了呢?無論你是露營新手,還是想要懶人露營,免搭收帳、免攜帶配備的免裝備露營是最適合你的選擇。座落在苗栗觀光重鎮—銅鑼的「黃金梯田露營區」,提供舒適的盥洗環境和完整裝備,讓來露營的你只要跟好友輕鬆開心玩就好。小編幫你詳盡介紹營區環境還有附近的必去景點給你,讓我們來去黃金梯田露營區露營去!

去郊區就是要放空! 火炎山、舊山線、谷關溫泉 台中+苗栗私房景點玩不膩

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-01-14 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 火炎山、龍騰斷橋(魚藤坪斷橋)、舊山線八號隧道。 中部市區各大景點都去膩了嗎?快來走走郊區的私房景點哦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。