全台首家「乾燥花農場」在桃園!水上三角玻璃屋、彩色花海50元爽拍,還能全額折抵

麥桿菊別名為七彩菊、蠟菊,屬於天然乾燥花,永不凋零。圖/IG@bing__ben授權、IG@lichia_lin授權、IG@chloe_c_yang授權
麥桿菊別名為七彩菊、蠟菊,屬於天然乾燥花,永不凋零。圖/IG@bing__ben授權IG@lichia_lin授權IG@chloe_c_yang授權

桃園新興夯點必收!觀音區隱身一家以天然乾燥花為主題農場,目前彩色麥桿菊、紫色花海怒放中,園內還有水上玻璃屋,成為最新美拍聖地,喜歡動物的民眾還能賞見呆萌草泥馬,建議大家搭配截至5月的最佳花期,把握時間列入出遊行程!

圖/IG@dardar831031授權
圖/IG@dardar831031授權

這座「青林農場」原身為向日葵農場,轉型後成為全台獨創的乾燥花主題農場,讓花控們不僅能賞花,還能親自採花、DIY專屬乾燥花盆。園區內主打的麥桿菊花況極佳,白、橘、粉各色花朵營造出繽紛花園,不論獨照或放閃合照都能完美襯托唯美氛圍。

圖/IG@chloe_c_yang授權
圖/IG@chloe_c_yang授權
圖/IG@bing__ben授權
圖/IG@bing__ben授權
圖/IG@lichia_lin授權
圖/IG@lichia_lin授權

除了麥桿菊,另一亮點為紫色馬鞭草,大片紫花區不僅隨拍隨美,還設有粉嫩的鋼琴,配著顯眼的黃色、粉紅椅子,為浪漫氛圍增添童趣感。而鄰近的苦楝樹步道也十分療癒,近看的淡紫色花瓣讓人一次蒐集三款花海,沿路走一旁的「三角透明玻璃屋」更是必拍場景,夢幻造景讓人秒出國。

圖/IG@bing__ben授權
圖/IG@bing__ben授權

圖/IG@chloe_c_yang授權
圖/IG@chloe_c_yang授權

值得一提的是,大小朋友只要按照指示,即可近距離與草泥馬波波互動,餵食波波安全有機食物及牧草。現場另有迷你賽車、小火車、大草地,還提供戶外控窯、烤肉,絕對是親子放電好去處。農場門票為50元,入門費全額折抵消費,待上一整天CP值超高,觀音鄉鄉民則可免費入園,簡直是在地人名副其實的後花園!

圖/青林農場臉書專頁
圖/青林農場臉書專頁

青林農場

地址:桃園市觀音區大湖路二段131之1號
開放時間:平日09:30-18:00;假日09:00-18:00(不定期公休,造訪前建議電洽)
門票:50元(可折抵消費)

延伸閱讀:

神還原千本鳥居!桃園龍潭1000坪「手信霧隱城」秒飛日本

在美術館享秘境甜點?屏東最新景點「可可農場」清水模建築美翻 還能DIY巧克力

桃園旅遊 花海 美景 熱門打卡 裝置藝術

相關新聞

相約疫後來當山的孩子! 新竹「芝生毛台山」難度、交通、行前準備

爬山有的時候很累,但你只要顧好自己的肌肉就好,反觀我們的日常生活有太多的不可控常讓我們疲倦又無奈。擁抱大自然拋開雜念享受肌肉的酸脹和大汗淋灕,生活也可以很簡單、很幸福。等疫情趨緩後跟著趣吧一起到位在新竹的芝生毛台山步道走走,享受走出室內接近自然的暢快。OK~廢話不多說跟著小編一起看看芝生毛台山的交通方式、簡介、沿途美景吧!

新竹老饕最愛!50年老店「南門臭豆腐」只要銅板價 獨家炸法皮酥水分足

udn走跳美食/踢小米 50年老店南門臭豆腐是許多老新竹人的美味回憶~新竹老饕們還記得10多年前在南門醫院附近這家臭豆腐呢?後來中興百貨的宵夜街不能擺攤後就搬來這裡了!他們特別之處是臭豆腐用

脆皮水煎包18元超大顆!新竹美食「老黃家水煎包」隱身鐵皮屋老店

udn走跳美食/踢小米 老黃家水煎包從湳雅街那邊的鐵皮屋搬走後,就來到湳雅街靠近鐵道路,這天小米來外帶對面的上海鮮肉包時順便買來嚐看看。喜愛他們的朋友可以來重溫一下口味了~不過提醒大家疫情之間,

甘醇順口! 中壢「孫師傅牛肉拉麵館」喝得到純粹的清燉牛骨湯頭 溫和又清爽

udn走跳美食/老錢 眾所周知,我們中壢地區的「牛肉麵」還蠻有名的,幾間名店都生意強強滾,還展店到其他外縣市去,不過最有名的那幾家其實都是走比較重口味的路線,吃起來鹹辣夠勁,擁有眾多的忠實擁

航行於苗栗樹海的「綠葉方舟」!走進用30年復育的絕美山園

於苗栗經營三義中華藝品館多年的黃董事長,本著對在地木雕用的木頭之敬畏,對樹林有著一份濃厚情感,及取之於山林、回饋於森林的心意,而在1973年如獲至寶擁有這片在山谷中蜿蜒而上、10公頃之廣大的梯田後,便開始不再種植任何農作物,並保留養護環繞四周的參天老樹。

闖入愛麗絲夢遊仙境!苗栗夢幻咖啡屋屋隱身橄欖樹園,貓咪彩繪墻太萌

隨著車子越過南庄老街,漸入山林中,耳邊隨之響起《橄欖樹》經典老歌,隨著群樹環抱下,一棟棟彷彿童話故事中才看得見的木屋,佇立於靜謐山林間,這座是隱藏在「國際慢城」南庄森林中的「橄欖樹」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。