快訊

待在家中追劇防疫救台灣!三大OTT平台推限時免費看

疫情之下除自我保護外 我們還能多做這些事情

全台首家「乾燥花農場」在桃園!水上三角玻璃屋、彩色花海50元爽拍,還能全額折抵

麥桿菊別名為七彩菊、蠟菊,屬於天然乾燥花,永不凋零。圖/IG@bing__ben授權、IG@lichia_lin授權、IG@chloe_c_yang授權
麥桿菊別名為七彩菊、蠟菊,屬於天然乾燥花,永不凋零。圖/IG@bing__ben授權IG@lichia_lin授權IG@chloe_c_yang授權

桃園新興夯點必收!觀音區隱身一家以天然乾燥花為主題農場,目前彩色麥桿菊、紫色花海怒放中,園內還有水上玻璃屋,成為最新美拍聖地,喜歡動物的民眾還能賞見呆萌草泥馬,建議大家搭配截至5月的最佳花期,把握時間列入出遊行程!

圖/IG@dardar831031授權
圖/IG@dardar831031授權

這座「青林農場」原身為向日葵農場,轉型後成為全台獨創的乾燥花主題農場,讓花控們不僅能賞花,還能親自採花、DIY專屬乾燥花盆。園區內主打的麥桿菊花況極佳,白、橘、粉各色花朵營造出繽紛花園,不論獨照或放閃合照都能完美襯托唯美氛圍。

圖/IG@chloe_c_yang授權
圖/IG@chloe_c_yang授權
圖/IG@bing__ben授權
圖/IG@bing__ben授權
圖/IG@lichia_lin授權
圖/IG@lichia_lin授權

除了麥桿菊,另一亮點為紫色馬鞭草,大片紫花區不僅隨拍隨美,還設有粉嫩的鋼琴,配著顯眼的黃色、粉紅椅子,為浪漫氛圍增添童趣感。而鄰近的苦楝樹步道也十分療癒,近看的淡紫色花瓣讓人一次蒐集三款花海,沿路走一旁的「三角透明玻璃屋」更是必拍場景,夢幻造景讓人秒出國。

圖/IG@bing__ben授權
圖/IG@bing__ben授權

圖/IG@chloe_c_yang授權
圖/IG@chloe_c_yang授權

值得一提的是,大小朋友只要按照指示,即可近距離與草泥馬波波互動,餵食波波安全有機食物及牧草。現場另有迷你賽車、小火車、大草地,還提供戶外控窯、烤肉,絕對是親子放電好去處。農場門票為50元,入門費全額折抵消費,待上一整天CP值超高,觀音鄉鄉民則可免費入園,簡直是在地人名副其實的後花園!

圖/青林農場臉書專頁
圖/青林農場臉書專頁

青林農場

地址:桃園市觀音區大湖路二段131之1號
開放時間:平日09:30-18:00;假日09:00-18:00(不定期公休,造訪前建議電洽)
門票:50元(可折抵消費)

延伸閱讀:

神還原千本鳥居!桃園龍潭1000坪「手信霧隱城」秒飛日本

在美術館享秘境甜點?屏東最新景點「可可農場」清水模建築美翻 還能DIY巧克力

桃園旅遊 花海 美景 熱門打卡 裝置藝術

相關新聞

新竹隱藏版老宅餐廳!優質輕食甜點、咖啡美食「Hidden Off」 讓人充滿幸福感

udn走跳美食/魚妹 魚妹終於帶寶寶出門用餐啦!拜伊森媽的推薦,這回我又吃到了一頓讓人充滿幸福感的用餐體驗啊!為何用幸福感來形容呢?因為Hidden Off不僅充滿懷舊氛圍,更重要的是它們家的餐

苗栗3000坪「森林Villa」只有住客能獨享!台3線旁的英式莊園 山巒環繞好療癒

八角居所交通方便,位於台3線旁,但山巒環抱占地3000坪的空間,僅開放房客進入,5間房、4棟Villa,與主人獨享大片森林與草皮,保有國外莊園渡假放鬆的私密感。園區四面環山,有多棵逾百歲的茄苳樹,以及老樟、貝殼杉、櫸木、五葉松、落羽松、鷄蛋花等生態豐富,清晨園主Michael在百年茄冬樹下做瑜伽、唱聲樂,怡然自得的模樣,羨煞旁人。

網美必去的森林系花園餐廳!新竹金山街美食「Garden Party Restaurant」

udn走跳美食/魚妹 魚妹趁著難得的空檔與好友相約新竹金山街放風,這回終於走進觀望許久的Garden Party Restaurant!天啊!這間餐廳也太漂亮了吧?完全沒有預期金山街竟然藏有

新竹湖口新豐美食!老皮牛肉麵「低消只要90元+豆花吃到飽」

udn走跳美食/隨裕而安 開車途經新竹的新豐一帶時,眼睛喵到這家老皮牛肉麵,令人驚訝的是,竟然有專屬停車場,而且一看裡面還不少人在用餐。我馬上覺得狀況一定不單純,因為牛肉麵店開到有專屬停車場

桃園早午餐推薦Top5!銅板價首選「好貳」,「Sol Wow」牽絲鹹派令人垂涎三尺

悠閒的午後,就是要找間美味的早午餐店來滿足自己疲憊的身心,除了餐點美味好吃之外,最重要的當然就是要有唯美的裝潢來拍幾張美照,這次,儂編要推薦5間位在桃園的美味早午餐店,不僅讓你吃的開心又能拍許多美照回

搭機捷能到!桃園「大古山野百合花季」登場 逾萬株雪白花朵+花海鞦韆必拍

北台灣純白花海加一!桃園5月除了有首屆繡球花季,蘆竹區公所「2021大古山野百合花季」即日起也已唯美登場,現場種有超過16000株野百合,搭配精美裝置藝術、精彩市集與農事體驗,勢必讓遊客美拍放電一網打

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。