快訊

直播/華航、諾富特疫情生變? 指揮中心記者會說明

台中2人溺死家屬控男童被「抓下水」 檢警相驗未發現腿部有抓痕

全台最早「繡球花海」搶先盛開!苗栗農場開滿彩色花球,還能入住繡球花主題房

圖/IG@duddy10759授權、IG@yc_chen0708授權、IG@lissa_5566授權
圖/IG@duddy10759授權IG@yc_chen0708授權IG@lissa_5566授權

苗栗美拍聖地花都開好囉!位於卓蘭鎮的「花露農場」占地約3.2公頃,以花田、民宿、天然精油聞名,如今園區搶先迎來全台第一波「繡球花季」,飽滿又鮮艷花球超好拍,更首度推出季節限定「繡球花主題房」,讓大家戶外拍完還能與伴隨花香入眠。

圖/IG@lissa_5566授權
圖/IG@lissa_5566授權

苗栗花露農場「繡球花季」的夢幻花海由藍、紅、紫、粉白漸層等不同色系的花朵集結而成,每年都吸引大批粉絲造訪搶拍,今年度率先於3/15開跑,繡球花積極綻放中,花期預計至5月底。雖然部分區域仍在升級佈置中,但現存的繡球花已十分好拍,蹲在花叢中被繡球花包圍超療癒。

圖/IG@yc_chen0708授權
圖/IG@yc_chen0708授權

而室外巨大花墻為人氣場景必拍,搭配繡球花前景更豐富了構圖,現場另設有浪漫薰衣草、香草花園等其他花種,亦有鏡面裝置藝術及可愛造景,勢必讓大小朋友都能拍個過癮。

圖/IG@yc_chen0708授權
圖/IG@yc_chen0708授權

值得一提的是,這次花露農場全新打造精油城堡民宿,直接將森林搬入房內,4/1起直到花季結束為止,每日開放限量四間繡球花房。走入房間絕美觀景窗映入眼簾,室內擺有多種植栽,還有放鬆效果的精油香氣撲鼻而來,讓人徹底陶醉在專屬的花草世界,想入住可要趕快列入行程準備預訂啦!

圖/IG@duddy10759授權
圖/IG@duddy10759授權

花露農場

地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里43-3號
入場費用:每人200元(可折抵100);6歲以下兒童免費
開放時間:平日09:00-17:00;假日08:00-17:30(週三公休)

圖/IG@lissa_5566授權
圖/IG@lissa_5566授權

延伸閱讀:

傾瀉而下的花瀑!彰化最壯觀「彩色瀑布」、嘉義「九重葛捧花」2處超狂拍法快收

嘉義山城紫爆了!2021「瑞里紫藤花季」26處景點一半盛開中

搭捷運能到!北部「三月花季景點」7大精選

苗栗旅遊 花海 賞花 熱門打卡

相關新聞

新竹湖口新豐美食!老皮牛肉麵「低消只要90元+豆花吃到飽」

udn走跳美食/隨裕而安 開車途經新竹的新豐一帶時,眼睛喵到這家老皮牛肉麵,令人驚訝的是,竟然有專屬停車場,而且一看裡面還不少人在用餐。我馬上覺得狀況一定不單純,因為牛肉麵店開到有專屬停車場

桃園早午餐推薦Top5!銅板價首選「好貳」,「Sol Wow」牽絲鹹派令人垂涎三尺

悠閒的午後,就是要找間美味的早午餐店來滿足自己疲憊的身心,除了餐點美味好吃之外,最重要的當然就是要有唯美的裝潢來拍幾張美照,這次,儂編要推薦5間位在桃園的美味早午餐店,不僅讓你吃的開心又能拍許多美照回

搭機捷能到!桃園「大古山野百合花季」登場 逾萬株雪白花朵+花海鞦韆必拍

北台灣純白花海加一!桃園5月除了有首屆繡球花季,蘆竹區公所「2021大古山野百合花季」即日起也已唯美登場,現場種有超過16000株野百合,搭配精美裝置藝術、精彩市集與農事體驗,勢必讓遊客美拍放電一網打

「新竹x苗栗」2天1夜! 一次分享舒服放鬆好拍景點+滅火爆雷景點

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-12-31 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 Linger131coffee.滯在咖啡所、新瓦屋客家文化保存區、辛志平校長故居。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

苗栗「黃金梯田露營區」免裝備露營好Chill!加碼銅鑼美拍景點推薦

你有多久沒去露營了呢?無論你是露營新手,還是想要懶人露營,免搭收帳、免攜帶配備的免裝備露營是最適合你的選擇。座落在苗栗觀光重鎮—銅鑼的「黃金梯田露營區」,提供舒適的盥洗環境和完整裝備,讓來露營的你只要跟好友輕鬆開心玩就好。小編幫你詳盡介紹營區環境還有附近的必去景點給你,讓我們來去黃金梯田露營區露營去!

去郊區就是要放空! 火炎山、舊山線、谷關溫泉 台中+苗栗私房景點玩不膩

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-01-14 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 火炎山、龍騰斷橋(魚藤坪斷橋)、舊山線八號隧道。 中部市區各大景點都去膩了嗎?快來走走郊區的私房景點哦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。