快訊

台中重慶國小1學生染疫 17日起至31日視訊教學

桃園「雲朵鬆餅」內行饕客都激推!日式舒芙蕾厚如雲朵、現點現做入口即化

udn走跳美食/Mika

我朋友是日式舒芙蕾控,到處尋覓好吃的舒芙蕾,目前這一家也是她認可桃園好吃鬆餅之一,因為這家店堅持選用日本進口高級食材,現點現做,能完美還原出澎鬆如雲朵般的超厚日式舒芙蕾熱鬆餅 。

位置

位於桃園火車站附近的民生路上,這裡路有點窄,停車不易,附近有付費停車場。

環境跟氛圍帶點輕鄉村風

大量乾燥花點綴,待位區有點可愛。

為了做出日式舒芙蕾熱鬆餅的口感,老闆不惜採用日本進口高級食材,而且都是日本有名品牌的。

食材通通報給你知道。

菜單 MENU

舒芙蕾講究的是口感和蓬鬆,現點現做也是正常的,一次只能製作一份鬆餅,時間約30分鐘,確定可以等的人再點。

這裡沒有單點都是套餐價,套餐價包含一份價值140元的飲料,超出140元只要補價差即可。

除了甜點以外還有鹹派可以選擇。

手沖咖啡

飲料部分

咖啡、飲料部分表現中規中矩。

經典原味舒芙蕾熱鬆餅 套餐價 NT$320元(含140元飲料)

店家自製日本九州每週限量全程冷藏空運來台的九州歐牧純生乳冰淇淋、歐牧純生鮮奶油打出來的新鮮奶泡以及日本特製三井製糖和小麥麵粉、法國進口奶油、台灣牧場雞蛋等…組合而成的經典原味舒芙蕾熱鬆餅。

光看這一堆高級品牌食材組而成的豪華陣容,就可以理解老闆堅持現點現做,而且一次只做一份,每次需等上30分鐘的堅持,畢竟不能可惜這些食材,而等待更是必須的。

厚又澎鬆的超厚雲朵舒芙蕾,光是外表就夠正統了!旁邊的限量九州歐牧純生乳冰淇淋與奶泡也很厲害,那生乳滋味真夠香醇,讓人一吃難忘。

輕輕一壓,舒芙蕾蓬鬆又有彈力的手感太可以了。

抹上點歐牧純生鮮奶油打出來的新鮮奶泡搭配超厚空氣感舒芙蕾一起入口,那生乳滋味加上濃郁蛋香,澎鬆軟Q 濕潤滑嫩入口即化的舒芙蕾迷人口感,甜度適中,現點現做讓蛋香更顯,果然跟日本吃的空氣舒芙蕾相似度很高,感動。

這就是日本九州每週限量全程冷藏空運來台,歐牧純生鮮奶油,輕盈奶香,醇厚的生乳口感,吃過難忘,只能說老闆的堅持是值得的。是說雖然暫時去不成日本,但至少想念日式舒芙蕾時,還有這裡可以解解相思。

Nuageクラウド雲朵鬆餅

地址:桃園市桃園區民生路55巷8號

電話:03-3391669

時間:11:00–19:00(每週二公休)

粉絲團:雲朵鬆餅

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

鬆餅 九州 咖啡 冰淇淋 鄉村風 桃園美食

相關新聞

新竹隱藏版老宅餐廳!優質輕食甜點、咖啡美食「Hidden Off」 讓人充滿幸福感

udn走跳美食/魚妹 魚妹終於帶寶寶出門用餐啦!拜伊森媽的推薦,這回我又吃到了一頓讓人充滿幸福感的用餐體驗啊!為何用幸福感來形容呢?因為Hidden Off不僅充滿懷舊氛圍,更重要的是它們家的餐

苗栗3000坪「森林Villa」只有住客能獨享!台3線旁的英式莊園 山巒環繞好療癒

八角居所交通方便,位於台3線旁,但山巒環抱占地3000坪的空間,僅開放房客進入,5間房、4棟Villa,與主人獨享大片森林與草皮,保有國外莊園渡假放鬆的私密感。園區四面環山,有多棵逾百歲的茄苳樹,以及老樟、貝殼杉、櫸木、五葉松、落羽松、鷄蛋花等生態豐富,清晨園主Michael在百年茄冬樹下做瑜伽、唱聲樂,怡然自得的模樣,羨煞旁人。

網美必去的森林系花園餐廳!新竹金山街美食「Garden Party Restaurant」

udn走跳美食/魚妹 魚妹趁著難得的空檔與好友相約新竹金山街放風,這回終於走進觀望許久的Garden Party Restaurant!天啊!這間餐廳也太漂亮了吧?完全沒有預期金山街竟然藏有

新竹湖口新豐美食!老皮牛肉麵「低消只要90元+豆花吃到飽」

udn走跳美食/隨裕而安 開車途經新竹的新豐一帶時,眼睛喵到這家老皮牛肉麵,令人驚訝的是,竟然有專屬停車場,而且一看裡面還不少人在用餐。我馬上覺得狀況一定不單純,因為牛肉麵店開到有專屬停車場

桃園早午餐推薦Top5!銅板價首選「好貳」,「Sol Wow」牽絲鹹派令人垂涎三尺

悠閒的午後,就是要找間美味的早午餐店來滿足自己疲憊的身心,除了餐點美味好吃之外,最重要的當然就是要有唯美的裝潢來拍幾張美照,這次,儂編要推薦5間位在桃園的美味早午餐店,不僅讓你吃的開心又能拍許多美照回

搭機捷能到!桃園「大古山野百合花季」登場 逾萬株雪白花朵+花海鞦韆必拍

北台灣純白花海加一!桃園5月除了有首屆繡球花季,蘆竹區公所「2021大古山野百合花季」即日起也已唯美登場,現場種有超過16000株野百合,搭配精美裝置藝術、精彩市集與農事體驗,勢必讓遊客美拍放電一網打

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。