快訊

獨/彰化傳兩例確診!疑某社區理事長親人去萬華被感染

疫情燒進總統府?傳員工被匡列 府第一時間未否認

未來有旋轉餐廳?! 竹北「隨意鳥地方」高空觀景餐廳 享受美景美食隨意好地方

udn走跳美食/踢小米

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台北101名店隨意鳥地方來到竹北插旗耶!而且是很低調的試營運,小米在網友通報後就來瞧一瞧。聽說他們在竹北豐邑E & D愛因斯坦大樓的22~24F ,現在只有開放22F,聽說未來還有旋轉餐廳耶!這是小米小時候的回憶了,期待全部完成後再回訪一次。現在先來一樓開箱文給大家參考吧,跟著小米GO!

隨意鳥地方竹北店就位於自強南路豐邑E & D愛因斯坦大樓的22~24F,現在試營運期間只有開放22F,詢問店員旋轉餐廳何時開放,回答都是還沒有確定的開放時間(整修中)。

大家可以走進豐邑E & D愛因斯坦大樓直上22F,看到這個小小的門口別懷疑⋯就是他們的試營運入口,怎麼跟台北的感覺⋯⋯

隨意鳥地方竹北店位置及停車方式

現在大樓沒有開放給餐廳的客人停地下室,所以要在周邊的收費停車場找車位囉,不過小米是建議必需跟大樓討論承租車位會比較好,不然以這價位還要停比較遠的停車場會有點不太到位。

隨意鳥地方竹北店環境介紹

進入門口是帶位及結帳的櫃檯,在這等候帶位人員囉。

在22F就是無敵VIEW,附近大概只有喜來登跟他們一樣高。

在候位區有沙發座,飯後可以來這拍一張全家福,有豪宅FU。

今天有熊寶哥一家跟小米來探險~

22F是一般型的餐廳格局,走的是黑色高級典雅風,位置從2人~多人的位置,現在似乎沒什麼人知道他們試營運,所以禮拜六中午前來人潮並不多。整體上來說跟小米看到台北101的感覺有蠻大的差別>< 不知正式開幕後會不會不一樣。

另外還有沙發座及小型的包廂,店家表示還在試營運中,未來還有其他空間會開放囉!

來這種高級餐廳用餐就是要邊吃邊看VIEW才過癮!

飯後我們去22F有一個露臺,看到上面的建築物不知是不是未來的旋轉餐廳呢?敬請期待!

隨意鳥地方竹北店菜單目錄搶先看

這是單點的MENU,此外還有平日的商業套餐,今天很幸運單點主餐自動升級套餐~此外以這個環境及窗外的VIEW來說單價當然就不便宜囉,這就看個人預算而定,小米是單純開箱給大家。

此外晚餐時段就有套餐給大家參考唷!文末還有拍了酒單給大家參考。

隨意鳥地方竹北店用餐心得分享

今天好友一聚吃高級餐廳是非常難得,雖然不便宜,不過為了大家想看開箱文就衝了!之後再打工賺回來就好,哈哈哈哈⋯⋯

每個桌上有常見的高級天然礦泉水及氣泡礦泉水給客人選擇,一瓶99元,此外也有一般白開水是不用錢囉。既然今天要來豪一點我們就開了兩瓶來喝啦!

今天很幸運的點主餐就免費升級套餐。今天喝到的是蕃茄蔬菜湯,有新鮮蕃茄酸甜跟義式香料的滋味,再配上蔬菜及通心粉有飽足感。

套餐還有附上手工烤麵包,是歐式帶嚼勁的口感,建議沾橄欖油紅酒醋或湯品來吃比較不會乾乾的。

套餐還有附簡單的沙拉,其實也不簡單,有煙燻風味的牛肉配上紅酒醋蔬菜沙拉。

牛肉是冷盤的口感,嫩中帶點嚼勁,煙燻味蠻濃的,再加上酸V的蔬菜沙拉很醒胃。

這是單點的米蘭奶油蟹肉泡芙(288元),還會附上一份麵包。

這一款麵包小米比較喜歡,軟Q帶嚼勁也有濕潤的口感,單吃不會太乾唷~

米蘭奶油蟹肉泡芙個人覺得很推薦!有濃郁的奶油的香甜味外,還有蟹肉絲的鮮甜。

用來配麵包吃可以讓人多吃幾片呀!

帕里斯基蒜香焗烤田螺(288元),上面的蒜香起司味道調得很棒,不會太鹹又有蒜香~田螺不會有腥味有彈牙的口感跟蒜香一起吃非常的棒!

而且這道配麵包也好好吃耶~

再來就是主餐來啦!

如此高級的餐點當然是要來跟美景一起合照的啦~

那不勒斯蕃茄海鮮細圓麵(599元),價格上是不便宜,不過在這種這級環境的餐廳也是差不多這個價,海鮮給的料也很多,像有蛤蜊、淡菜、魷魚、干貝及剥好的蝦子。唯一美中不足的地方是擺盤上稍為不整齊,小米會不會太嚴格了。

義大利麵份量蠻多的說,多人分享也不會覺得太少,麵條是帶點嚼勁的口感還不錯,而且蕃茄醬汁的調味也有到位,有對麵條提味外也有增加海鮮的鮮味。

美國極佳級肋眼佐五色胡椒醬(8oz)1288元,使用的是PRIME等級的美牛,油亮的外表就很吸引別人了~

小米愛吃牛,當然是我的主菜啦!

牛肉的等級真的很棒,有濃厚的牛肉甜味及軟嫩帶嚼勁的口感,不過熟度上控制可能還要注意一下,原本是點5分熟,但有一些是5分,有些部位是7分以上的熟度,邊邊會有肉絲的口感。

建議可以先吃原味,再加海鹽,最後再沾帶點黑胡椒香氣的醬汁也不錯唷。

配菜有黑松露的馬薯泥,好吃~

炙烤鮭魚佐蜂蜜黃芥末醬(898元),已經去骨刺的鮭魚有嫩又有豐富的油脂甜味。

可以先吃原味,再沾黃芥末來嚐嚐重口味的表現。

美國極佳級肋眼牛排12oz佐松露薯條(1888元),PRIME牛排再帶上油脂的肥肉就是老饕所喜愛啦!

松露醬很濃郁帶甜,沾薯條吃大人跟小朋友都會喜歡唷!

這塊牛排的熟度就比較穩定,幾乎每個部位都能控制在5分熟,多汁的軟嫩表現的很不錯~

套餐最後有手工餅乾及奶酪,手工餅乾個人很喜愛,脆口鹹酥帶甜,還有鳳梨香甜的奶酪表現也很棒,不知不覺就嗑光了。

呀…這個套餐還有飲料耶,熱咖啡有甘醇香濃,不加糖最好喝。

熱洋甘菊是沒有咖啡因有回甘的自然甜。

冰紅茶是微糖的口味就比較一般般了。

以上是我們的食用心得,高空餐廳的價格當然是不便宜,不過現在試營運期間還有一些地方還沒到位,期待過一陣子正式營運後再來回訪囉。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

隨意鳥地方竹北店酒單

隨意鳥地方竹北店

地址:新竹縣竹北市自強南路8號22樓

電話:036688422/0980045180

營業時間:11:30~15:30 17:30~22:00

(1成服務費/有兒童座椅/可刷卡)

粉絲團:隨意鳥地方竹北店

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛排 義大利麵 西餐 海鮮 新竹美食

相關新聞

苗栗3000坪「森林Villa」只有住客能獨享!台3線旁的英式莊園 山巒環繞好療癒

八角居所交通方便,位於台3線旁,但山巒環抱占地3000坪的空間,僅開放房客進入,5間房、4棟Villa,與主人獨享大片森林與草皮,保有國外莊園渡假放鬆的私密感。園區四面環山,有多棵逾百歲的茄苳樹,以及老樟、貝殼杉、櫸木、五葉松、落羽松、鷄蛋花等生態豐富,清晨園主Michael在百年茄冬樹下做瑜伽、唱聲樂,怡然自得的模樣,羨煞旁人。

網美必去的森林系花園餐廳!新竹金山街美食「Garden Party Restaurant」

udn走跳美食/魚妹 魚妹趁著難得的空檔與好友相約新竹金山街放風,這回終於走進觀望許久的Garden Party Restaurant!天啊!這間餐廳也太漂亮了吧?完全沒有預期金山街竟然藏有

新竹湖口新豐美食!老皮牛肉麵「低消只要90元+豆花吃到飽」

udn走跳美食/隨裕而安 開車途經新竹的新豐一帶時,眼睛喵到這家老皮牛肉麵,令人驚訝的是,竟然有專屬停車場,而且一看裡面還不少人在用餐。我馬上覺得狀況一定不單純,因為牛肉麵店開到有專屬停車場

桃園早午餐推薦Top5!銅板價首選「好貳」,「Sol Wow」牽絲鹹派令人垂涎三尺

悠閒的午後,就是要找間美味的早午餐店來滿足自己疲憊的身心,除了餐點美味好吃之外,最重要的當然就是要有唯美的裝潢來拍幾張美照,這次,儂編要推薦5間位在桃園的美味早午餐店,不僅讓你吃的開心又能拍許多美照回

搭機捷能到!桃園「大古山野百合花季」登場 逾萬株雪白花朵+花海鞦韆必拍

北台灣純白花海加一!桃園5月除了有首屆繡球花季,蘆竹區公所「2021大古山野百合花季」即日起也已唯美登場,現場種有超過16000株野百合,搭配精美裝置藝術、精彩市集與農事體驗,勢必讓遊客美拍放電一網打

「新竹x苗栗」2天1夜! 一次分享舒服放鬆好拍景點+滅火爆雷景點

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-12-31 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 Linger131coffee.滯在咖啡所、新瓦屋客家文化保存區、辛志平校長故居。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。