快訊

第二批莫德納疫苗要來了!24萬劑下午抵桃機

桃園隱藏版咖啡廳! 「石滬藝棧」回收木棧板兼營咖啡廳 擁黃金稻浪美景、充滿木頭香氣

udn走跳美食/Mika

這一家隱藏版的咖啡廳真的有夠低調,其實人家本業是回收木棧板工廠,咖啡廳是做興趣,招待朋友與旅人的。這裡所有木製品都是老闆親手製作,打造出屬於自己的木棧版森林小天地,來參觀之餘也別忘了來上一杯虹吸式咖啡喔。

位置

位於新屋觀海路上的一處秘境

在地達人帶我們來的時候,我想說來工廠喝咖啡是什麼概念?結果來到這裡發現別有洞天,要不是因為下雨,我想風景會更美的。

小小咖啡廳。

虹吸咖啡專賣,還有其他鮮果冰沙。

咖啡廳內的藝術創作

虹吸壺沖煮出來的咖啡特別好喝。

原本真的沒有期待,沒想到意外好喝的咖啡讓我印象加分。

店內空間不大,三五好友在這裡喝咖啡取暖。

外面風景很美,綠意盎然,要不是因為下雨,誰想待在室內喝咖啡呢。

這是我最喜歡的一個景,木棧觀景平台跟涼亭都是老闆親手製作的喔,太有才了!

來這裡才會知道木棧版的妙用無窮。

這裡天氣好的時候可以看到黃金稻浪!

木棧版做成的涼亭。

靠著回收木棧版,創造更大效益。

這是老闆的木材工廠,除了許多回收的木棧版以外,還有老闆正在進行的創作。

廠區很大,附近都是田園美景

還有許多可愛小物都是用木頭做的喔。

老闆抵加啦!有興趣的人可以跟老闆預約再過去喝咖啡喔。

石滬藝棧 咖啡

地址:桃園市新屋區觀海路一段856巷38號

電話:0932-368894

粉絲團:石滬藝棧

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 秘境 美景 桃園美食 桃園旅遊

相關新聞

疫後最佳療癒行程!新竹「尖石景點大補帖」 登山玩水x擁抱原住民文化

閉上眼睛深呼吸再吐氣感受到每一寸肌肉的舒展,在山裡面我們可以像個孩子一樣快樂的、無限的、恣意的享受大山給我們的清新空氣和芬多精。一步步向前攀登的時候好好感受肌肉的酸脹與大汗淋灕,在山上的時光就是那麼的簡單純粹。跟著小編來到新竹尖石,帶你看看司馬庫斯的泰雅部落、鎮西堡的蒼天巨木、北得拉曼山的山毛櫸、芝毛台山的步道遺跡、踏踏梅花溪的溪水沁涼。新竹尖石景點大補帖,讓我們一起奔向山城懷抱!

相約疫後來當山的孩子! 新竹「芝生毛台山」難度、交通、行前準備

爬山有的時候很累,但你只要顧好自己的肌肉就好,反觀我們的日常生活有太多的不可控常讓我們疲倦又無奈。擁抱大自然拋開雜念享受肌肉的酸脹和大汗淋灕,生活也可以很簡單、很幸福。等疫情趨緩後跟著趣吧一起到位在新竹的芝生毛台山步道走走,享受走出室內接近自然的暢快。OK~廢話不多說跟著小編一起看看芝生毛台山的交通方式、簡介、沿途美景吧!

新竹老饕最愛!50年老店「南門臭豆腐」只要銅板價 獨家炸法皮酥水分足

udn走跳美食/踢小米 50年老店南門臭豆腐是許多老新竹人的美味回憶~新竹老饕們還記得10多年前在南門醫院附近這家臭豆腐呢?後來中興百貨的宵夜街不能擺攤後就搬來這裡了!他們特別之處是臭豆腐用

脆皮水煎包18元超大顆!新竹美食「老黃家水煎包」隱身鐵皮屋老店

udn走跳美食/踢小米 老黃家水煎包從湳雅街那邊的鐵皮屋搬走後,就來到湳雅街靠近鐵道路,這天小米來外帶對面的上海鮮肉包時順便買來嚐看看。喜愛他們的朋友可以來重溫一下口味了~不過提醒大家疫情之間,

甘醇順口! 中壢「孫師傅牛肉拉麵館」喝得到純粹的清燉牛骨湯頭 溫和又清爽

udn走跳美食/老錢 眾所周知,我們中壢地區的「牛肉麵」還蠻有名的,幾間名店都生意強強滾,還展店到其他外縣市去,不過最有名的那幾家其實都是走比較重口味的路線,吃起來鹹辣夠勁,擁有眾多的忠實擁

航行於苗栗樹海的「綠葉方舟」!走進用30年復育的絕美山園

於苗栗經營三義中華藝品館多年的黃董事長,本著對在地木雕用的木頭之敬畏,對樹林有著一份濃厚情感,及取之於山林、回饋於森林的心意,而在1973年如獲至寶擁有這片在山谷中蜿蜒而上、10公頃之廣大的梯田後,便開始不再種植任何農作物,並保留養護環繞四周的參天老樹。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。