快訊

缺水問題有解嗎?搶水、限水與前人的分享智慧

中和偷彈吉他男童找到了 合照曝光結局暖爆網友

桃園隱藏版咖啡廳! 「石滬藝棧」回收木棧板兼營咖啡廳 擁黃金稻浪美景、充滿木頭香氣

udn走跳美食/Mika

這一家隱藏版的咖啡廳真的有夠低調,其實人家本業是回收木棧板工廠,咖啡廳是做興趣,招待朋友與旅人的。這裡所有木製品都是老闆親手製作,打造出屬於自己的木棧版森林小天地,來參觀之餘也別忘了來上一杯虹吸式咖啡喔。

位置

位於新屋觀海路上的一處秘境

在地達人帶我們來的時候,我想說來工廠喝咖啡是什麼概念?結果來到這裡發現別有洞天,要不是因為下雨,我想風景會更美的。

小小咖啡廳。

虹吸咖啡專賣,還有其他鮮果冰沙。

咖啡廳內的藝術創作

虹吸壺沖煮出來的咖啡特別好喝。

原本真的沒有期待,沒想到意外好喝的咖啡讓我印象加分。

店內空間不大,三五好友在這裡喝咖啡取暖。

外面風景很美,綠意盎然,要不是因為下雨,誰想待在室內喝咖啡呢。

這是我最喜歡的一個景,木棧觀景平台跟涼亭都是老闆親手製作的喔,太有才了!

來這裡才會知道木棧版的妙用無窮。

這裡天氣好的時候可以看到黃金稻浪!

木棧版做成的涼亭。

靠著回收木棧版,創造更大效益。

這是老闆的木材工廠,除了許多回收的木棧版以外,還有老闆正在進行的創作。

廠區很大,附近都是田園美景

還有許多可愛小物都是用木頭做的喔。

老闆抵加啦!有興趣的人可以跟老闆預約再過去喝咖啡喔。

石滬藝棧 咖啡

地址:桃園市新屋區觀海路一段856巷38號

電話:0932-368894

粉絲團:石滬藝棧

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 秘境 美景 桃園美食 桃園旅遊

相關新聞

台中金牌主廚早午餐! 不吃裝潢重內涵,嚐出食物的美好原味

台中的早午餐店林立,吃裝潢的網美店更是層出不窮,但相機吃飽了美照轉身離去後,卻始終不記得自己味蕾嚐過的滋味,位在西屯的「早安暮光」卻是一間講究食材原味大過於裝潢的早午餐店,讓饕客品嚐過一次後就再也離不開!

臭豆腐披薩吃過沒?新竹竹北「Pizza.shalom柴燒窯烤披薩」 露營座位嗑創意美食

udn走跳美食/踢小米 在竹北有一間以露營為主題的Pizza shalom 柴燒窯烤披薩,在這個水泥叢林中帶出一片綠地的戶外貨櫃屋的用餐地方!提供的手作披薩除了經典口味外,還有許多特殊創意口

奔向大自然! 苗栗卓蘭「豪華露營」體驗 美式自然圈農場一應俱全好安心

於 2020-02-08 出發,總共為期 2 天,一共去了 6 個景點,其中包含 火炎山、自然圈農場LoFi Land、自然圈農場LoFi Land。 厭倦了都市叢林,露營絕對是一個奔向大自然的好方法!最棒的是露營中最繁瑣的搭帳及食材準備都不勞您費心,當廢物最開心。帳篷太可愛不多說,一定拍到選照困難。與大自然友善依存的有機農作,具備一顆感恩的心。

油桐花不只苗栗有!在地人推薦6處「五月雪景點」 加碼2021賞花地圖

有「五月雪」美稱的油桐花潔白小巧又可人,然受氣候暖化、暖冬影響油桐花不再是五月雪,這幾年四月份花季就開始偷跑點綴山間。除了知名的苗栗油桐花景點,小編想和你分享其他6處在地人推薦的油桐花美景,無論是新北、桃園還是台東通通有的看!

別只想到貢丸米粉!在地人推爆「新竹10大必買伴手禮」:福源花生醬、一百種味道、珍奶包 

一想到新竹伴手禮,你會想到什麼?「新竹貢丸、米粉!」NO NO NO!如果只知道這些的話就太落伍了。本篇小編要向你介紹連在地人都愛不釋手的10樣伴手禮!下次可不能再藉口說新竹是美食沙漠了,超多美味名產讓你通通都想要~

全台首家「乾燥花農場」在桃園!水上三角玻璃屋、彩色花海50元爽拍,還能全額折抵

桃園新興夯點必收!觀音區隱身一家以天然乾燥花為主題農場,目前彩色麥桿菊、紫色花海怒放中,園內還有水上玻璃屋,成為最新美拍聖地,喜歡動物的民眾還能賞見呆萌草泥馬,建議大家搭配截至5月的最佳花期,把握時間

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。