快訊

為何新冠疫苗已試驗成功卻仍有副作用?醫師解惑

桃園隱藏版「朝陽牛肉麵」一天只賣3小時 買二送一快跟上

udn走跳美食/Mika

朝陽牛肉麵其實就是總裁羊肉爐,是老闆利用每天中午三小時的時間拿來賣牛肉麵,一天真的只賣3小時,現在買二送一!湯濃肉大塊還有免費加湯不用錢,大碗滿意,只要百元就可以吃飽飽。

位置

位於桃園區三民路二段,你直接找總裁正港現宰羊肉爐就找得到了。

整間店的裝潢看得出來是以羊肉爐為主中午才改為只賣三小時的牛肉麵。

涼拌小菜自取 一盤30元

店家自製手工辣醬、酸菜推薦必加,好吃。蔥花、香菜我們也沒在客氣的狂加,都是免費自取的喔。

還有老滷系列 牛腱心、牛筋、牛肚、牛尾巴等⋯

菜單 MENU

中午賣牛、晚上賣羊,老闆根本時間管理大師!店內選用美國頂級牛肉,提供清燉、紅燒茄汁 兩種湯頭牛肉麵。

涼拌小菜(自取) 每盤NT$.30元

我們客氣客氣只有拿了豆干及醃蘿蔔,口感還好沒什麼記憶點。

清燉牛肉麵&紅燒茄汁牛肉麵

共有寬麵跟細麵兩種選擇,除了有牛肉麵以外還有牛肉湯可點。

紅燒茄汁牛肉麵 NT$.150元

我其實是很少吃牛肉麵的人,對這方面物價沒概念,乍看之下覺得跟外面的價格差不多,但因為有買二送一活動,所以換算下來三碗只要300元,等於一碗只要百元就可以吃到湯濃肉大塊的牛肉麵啦!另外青蔥、酸菜跟辣椒這部分是我們自行加料的喔。

我選的是細麵,口感是比較沒這麼有嚼勁我是覺得喜歡有嚼勁麵體的話,建議是選寬麵。

加上蘿蔔與大白菜、青菜等一起熬煮,讓湯頭濃郁清甜不油膩。

因為是紅燒茄汁口味,所以有番茄特有的微酸甜 清爽口感,我喜歡這個湯頭,重口味之餘還帶點酸甜餘味,讓湯頭濃郁爽口不油膩喔。

每一碗大概有4、5塊牛肉,不但大塊,厚度也很有誠意。

清燉牛肉麵 NT$.150元

清燉湯頭就真的看起來比較清淡,喝起來也是偏淡,帶點蔬菜的鮮甜這樣。如果你是吃重口味的話,蔥花、店家自製辣椒醬、酸菜等給他加好加滿就很夠味了喔。

肉塊給的厚度都很均勻。

寬麵比較有嚼勁,而且泡久也不容易爛。

清燉湯頭就真的比不上紅燒茄子這樣重口味,比較偏淡而清爽的口感,我個人是比較不愛啦。

雖然大家沒趕上剛開幕時的買一送一活動,但現在有買二送一,快點揪團來吃隱藏版的牛肉麵喔!活動幾時結束請參考粉絲團 朝陽牛肉麵

朝陽牛肉麵

電話:03-3113589

店址:桃園市桃園區三民路二段127號

營業時間:11:00 ~ 14:00(週一公休)

粉絲團:朝陽牛肉麵

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛肉麵 羊肉爐 美國 走跳美食 桃園美食

相關新聞

新竹烘焙美食+1 外酥內軟「六葉蒜包」&焦糖誘人「芙蓉蛋塔」,好吃不膩口讓人吃不停

udn走跳美食/踢小米 近年來蛋塔及X蒜包在新竹掀起一陣風潮,最近在小米家附近才剛開試營運的記憶蛋塔是結合這兩個熱門美食外,還有冰火菠蘿包及法式鮪魚堡等。整體來說,表現都很棒,看個人口味去選擇囉

未來有旋轉餐廳?! 竹北「隨意鳥地方」高空觀景餐廳 享受美景美食隨意好地方

udn走跳美食/踢小米 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 台北101名店隨意鳥地方來到竹北插旗耶!而且是很低調的試營運,小米在網友通報後就來瞧一瞧。聽說他們在竹北豐邑E & D愛

新竹濱海景觀貨櫃屋「拉菲爾咖啡」新登場!騎單車、賞夕陽 半日遊踏青好去處

udn走跳美食/踢小米 港南濱海風景區小米有好一陣子沒有來了,趁著過年期間和朋友一起來這裡放煙火,恰巧發現有一個新的貨櫃屋出現了!這間貨櫃屋餐廳名叫拉菲爾咖啡,剛好在過年期間試營運,港南濱海風景

被森林環繞的「露營咖啡廳」!「Friend in café」打造全新帳篷咖啡廳,還可野餐好吸睛

「帳篷露營」一直是近年很夯的議題,台灣各地也有不少的露營基地。不過你可能沒聽過「咖啡廳融合露營」,這回位在桃園蘆竹區的「Friend in café」就是融合兩者迸出新商機,目前僅開放假日營業,想要嚐鮮露營咖啡新體驗的民眾,千萬不要錯過!

老街、鐵道、木雕館! 苗栗「三義景點美食&交通」推薦懶人包

隸屬苗栗的三義鄉,除了有著大家耳熟能詳的「台灣木雕王國」封號外,域內的舊鐵道、老街、客家文化保留完整,發展出不少三義必訪的旅遊景點,三義還是經過官方認證的國際慢城喔!今天小編整理了三義景點、美食、交通的懶人包,

苗栗黃金雨!銅鑼超狂「炮仗花瀑布」與櫻花交織春季最美即景

春天是許多植物的花季,苗栗銅鑼環保公園的炮仗花也已然怒放,雙層花海瀑布讓人目不暇給,喜愛賞花的朋友要把握機會了!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。