氣派「水上豪宅」內嗑平價牛肉麵!苗栗苑裡最美牛肉麵館 豆花免費吃到飽

圖/IG@jhihuanliao授權、IG@cheng__0812授權
圖/IG@jhihuanliao授權IG@cheng__0812授權

吃頓牛肉麵也能很浮誇!苗栗苑裡去年新開了一家超狂景觀餐廳,獨棟的雙層玻璃屋,外觀時尚感爆棚,不注意可能會誤以為只是間豪宅或民宿,實則是IG新興打卡名店「大鼎夏荷牛肉麵館」。這家苗栗最美牛肉麵店雖坐擁豪華級環境及店裝,餐點價格卻出乎意料地平價,內用還能豆花吃到飽,可謂苑裡美食踩點必吃之一。

圖/IG@cheng__0812授權
圖/IG@cheng__0812授權
圖/IG@jhihuanliao授權
圖/IG@jhihuanliao授權

「大鼎夏荷牛肉麵館」鄰近人氣伴手禮「垂坤食品旗艦店」,店內寬敞明亮,從裡到外都走氣派路線,最吸睛的設計莫過於建築一半漂浮於池塘之上,夢幻的玻璃屋店身亦為不少人朝聖必拍場景。而戶外庭園造景綠意盎然,吃完可以和親朋好友散散步,也開放餵魚,整體氛圍十分愜意。

圖/IG@cheng__0812授權
圖/IG@cheng__0812授權

作為牛肉麵專賣店,大鼎夏荷牛肉麵館主要販售牛肉麵、乾麵、水餃、肉燥飯及多款小菜。主打的牛肉麵共有清燉及紅燒口味,麵條可選粗細,其中最大亮點莫過於被客人稱讚給得有誠意的厚實牛肉塊,份量備受好評。而重口味的人可以考慮加點店內特製辣椒醬入湯,湯頭喝起來更加過癮。

圖/IG@jhihuanliao授權
圖/IG@jhihuanliao授權

雖然每人低消120元,但餐點價位皆屬小資路線,內用還有無限供應的豆花能夠爽吃,再附贈看到飽的風景,這場豪宅用餐體驗絕對會令人回味。

大鼎夏荷牛肉麵

地址:苗栗縣苑裡鎮四鄰35-1號(含免費停車場)

時間:11:00-14:00;17:00-20:00(週一公休)

延伸閱讀:

一天只賣3小時!桃園「朝陽牛肉麵」祭牛肉麵買二送一,快揪團吃爆

整隻活體龍蝦擺上桌!桃園中壢「巨無霸龍蝦拉麵」挑戰史上最浮誇吃法

苗栗美食 牛肉麵

相關新聞

「金色中港城」輕騎旅行! 竹南老樣子依舊,看起來卻如此迷人

udn走跳旅遊/茶花小屋 曾經,中港以金紙業興起,那金色年代隨著日子老去,漸漸的消逝⋯⋯ 叨叨唸唸想到竹南走走好幾年了,也許上天聽見我這無法下定決心的話語,一連在台北下了一個多月雨,偶

苗栗山城怎麼玩? 古道、梯田、銅鑼燒 最新「銅鑼美食美景」就醬玩!

小編今天要帶你去苗栗這個依山傍海的好地方~這次要介紹的是銅鑼,銅鑼景點一年四季都有不同的風采,無論是秋天的杭菊、春節的炮仗紅,還是春季的五月雪這些銅鑼通通看得到。除了這些絕美的自然景觀想知道更多必去的銅鑼打卡景點、銅鑼美食嗎?那就跟著小編的腳步出發囉!

新竹東大路小旅行!彩繪眷村、上海菜+黑膠音樂咖啡 整日追憶舊時光

udn走跳旅遊/茶花小屋 隆冬季節冷冷的雨不停下著,新竹這裡卻常常有好天氣,吃飯或旅行來到新竹,或許能有更多好心情。那就走吧!不論是開車或是搭車,台北過來大約一個小時左右,很方便時間又不長,

免費看飛機+7項障礙挑戰!桃園景點「國防砲陣地運動公園」親子必訪

udn走跳旅遊/涼子是也 國防砲陣地運動公園位在桃園大園商圈中華路旁的小巷內,原本是桃園大園的空軍砲陣地營區,後經整修改建後變身軍事主題的運動親子公園,紅豆薏仁第一次挑戰兒童版的7項障礙挑戰設施

藍染、客家美食、舊山線自行車 「苗栗一日遊」超人氣美食美景

現在去哪兒?有哪兒好吃、哪兒好玩?跟著兩個懂吃、懂旅行的女孩一起,帶大家來訪苗栗超人氣景點及美食之旅吧!

絕美夕陽如天然畫布!桃園「許厝港濕地」免費約會景點 北台灣最大海岸型濕地

udn走跳旅遊/涼子是也 許厝港濕地位於桃園大園老街溪、雙溪口溪兩河匯流的海岸,濕地沒有太多人工設施卻有著豐富生態,還是重要的野鳥棲地,所以每年10月至隔年5月的候鳥過境期,許厝港濕地都是極佳的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。